Не верю глазам своим)))))

Всем добрый день! У нас полным ходом идёт 38 неделя и признаков никаких нет, не считая каменеющего живота, но я уже привыкла к этому состоянию и особого внимания не обращаю. Сейчас пошла гулять с собакой, жара, конечно, просто ад((((( ну так вот, пришла я значит домой и, естественно, пипи☺️ А у меня вышел небольшой кусочек слизи, он желтоватый, к пальцам не прилипает ( извините, за такие подробности) я так понимаю это и есть пробка? Так то выделения в меня жиденькие, а тут такое?. Неужели и у нас начинается хоть какой-то процесс. Сегодня ещё на узи, посмотрим что там скажут. Охххх, клева то как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Все девочки про пробки пишут, а я третьего рожаю т понятия не имею что это

Пожаловаться
Оксана

Самой смешно, может в этот раз не пропущу

Пожаловаться
Оля
Оксана 
Сейчас девочка в гостях была, 4 месяца назад родила, тоже пробку не видела. Может это наша фантазия???
Пожаловаться
Оксана
Оля 

Посмотрим, время у нас есть

Пожаловаться
Лелик
сегодня у соседки по палате воды отошли ровно 41 неделя… У нее за 5 мин столько эмоций было сначала удивилась что потекло, потом обрадовалась что наконец-то рожать будет, потом начала реветь говорит боюсь! Хотя рожает уже второго)))) потом проревелась и с улыбкой до ушей почапала на клизму)))))) не знаю какие у меня будут эмоции ???кстати пробка у нее не отошла, врач сама удалила ее… говорит больновато было
Пожаловаться
Оля
Лелик 

вы не представляете сколько у меня радости было, увидев этот мааааленький комочек)))) вот много для счастья надо беременной женщине ????

Пожаловаться
Лелик
Оля 
Можно уже на Ты, давно вроде как в друзьях)))) у меня у самой за нее счастья полные штаны как будто не она, а я рожать пошла)))) во время родов наверное весь спектр эмоций можно пережить от ужаса и страха до безграничного счастья))) Дай Бог нам всем легко и хорошо родить)))
Пожаловаться
Оля
Лелик 

Я думаю так оно и есть))

Пожаловаться
Леночек
Поздравляю начало есть))) жди еще выйдет
Пожаловаться
Оля
Леночек 

ага, теперь только ждать и осталось)))) мысленно то я уже рожать готова))))

Пожаловаться
Анна
У меня неделю уже отходит, почти каждый день, вот сижу и думаю сколько же ее там… А жара вы правы прям убивает
Пожаловаться
Оля
Анна 
Главное процесс начался)))))
Пожаловаться
Ирина ррр

Пробка, конечно. Я на следующий день после отхождения родила.

Пожаловаться
Оля
Ирина ррр 

ой, у меня маленький кусочек пока.

Пожаловаться
Ирина ррр
Оля 
Отойдет, скорее всего в течении дня. )
Пожаловаться
Оля
Ирина ррр 

ну посмотрим, пусть будет как будет. Мы сыночка не торопим, пусть там сил набирается, а мы терпеливые, подождем

Пожаловаться
Ирина ррр
Оля 
Это да.))) Всему свое время.
Пожаловаться
goldi
Эх. Было на 36 неделе с первой. Родила все равно в 40))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
goldi 

Вы меня расстроили, у меня в 35 отошла ещё

Пожаловаться
Оля
goldi 

да я не тороплюсь, если честно, у нас ещё кроватка не куплена и коляска. Тут главное процесс пошёл)))))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Нифига себе!) покупайте срочно)) процесс не остановить?

Пожаловаться
goldi
Оля MademoiselleO 
А что расстраиваться девочки? Получайте удовольствие от беременности, потом скучать будете!
Пожаловаться
Оля
Оля MademoiselleO 
В четверг едем за коляской, а завтра уже кроватку заказываем)))) успеем, я надеюсь?. На этой неделе должны все купить. Ну если что ещё дня три будет, пока я в роддоме)))) мне родственники вообще говорят сейчас не заморачиватся, без тебя все купим, но нет, сама должна
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
goldi 

Да ну, в такую жару тяжело

Пожаловаться
Оля
goldi 

я вообще не расстраиваюсь, и не подгоняю процесс. Считаю всему своё время. Сейчас тяжеловато именно из-за жары, стала даже злой, мужу достается((((

Пожаловаться
goldi
Оля MademoiselleO 
Такое может у вас раз в жизни, жару можно и потерпеть))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
goldi 

Может и раз в жизни, но хочется поскорее кроху увидеть)) а если ей в 42 только захочется вылупится — ну, это её решение)))?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
goldi 

Может и раз в жизни, но хочется поскорее кроху увидеть)) а если ей в 42 только захочется вылупится — ну, это её решение)))?

Пожаловаться
Ирина

ага))начала отходить

Пожаловаться
Оля
Ирина 

прям радость для меня)))))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Она самая. Большая вышла?

Пожаловаться
Оля
Оля MademoiselleO 
Неее, маленький кусочек, ну, Оль, хоть начало положено))))))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Ну да, и то хорошо)) только теперь ни секс, ни плавание нельзя?

Пожаловаться
Оля
Оля MademoiselleO 

какой секс? Какой плавание? Мы ничего такого не знаем??? хотя бы мысли в бассейн сходить

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Уже нельзя) так что мы подруги по несчастью?

Пожаловаться
Оля
Оля MademoiselleO 

ну ничего, не самое важное)))))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

А я бы поплавала. Да И мужетерапия полезна)

Пожаловаться
Татьяна
Конечно осталось немного))но пробку не видела ни разу))поэтому без понятия)
Пожаловаться
Оля
Татьяна 

да я тоже не рассчитывала))))) у меня ничего не тянет, не стреляет, мне кажется если бы не жара, я бы летала)))