Всем добрый день! У нас полным ходом идёт 38 неделя и признаков никаких нет, не считая каменеющего живота, но я уже привыкла к этому состоянию и особого внимания не обращаю. Сейчас пошла гулять с собакой, жара, конечно, просто ад((((( ну так вот, пришла я значит домой и, естественно, пипи☺️ А у меня вышел небольшой кусочек слизи, он желтоватый, к пальцам не прилипает ( извините, за такие подробности) я так понимаю это и есть пробка? Так то выделения в меня жиденькие, а тут такое?. Неужели и у нас начинается хоть какой-то процесс. Сегодня ещё на узи, посмотрим что там скажут. Охххх, клева то как?
Все девочки про пробки пишут, а я третьего рожаю т понятия не имею что это
Самой смешно, может в этот раз не пропущу
Посмотрим, время у нас есть
вы не представляете сколько у меня радости было, увидев этот мааааленький комочек)))) вот много для счастья надо беременной женщине ????
Я думаю так оно и есть))
ага, теперь только ждать и осталось)))) мысленно то я уже рожать готова))))
Пробка, конечно. Я на следующий день после отхождения родила.
ой, у меня маленький кусочек пока.
ну посмотрим, пусть будет как будет. Мы сыночка не торопим, пусть там сил набирается, а мы терпеливые, подождем
Вы меня расстроили, у меня в 35 отошла ещё
да я не тороплюсь, если честно, у нас ещё кроватка не куплена и коляска. Тут главное процесс пошёл)))))
Нифига себе!) покупайте срочно)) процесс не остановить?
Да ну, в такую жару тяжело
я вообще не расстраиваюсь, и не подгоняю процесс. Считаю всему своё время. Сейчас тяжеловато именно из-за жары, стала даже злой, мужу достается((((
Может и раз в жизни, но хочется поскорее кроху увидеть)) а если ей в 42 только захочется вылупится — ну, это её решение)))?
Может и раз в жизни, но хочется поскорее кроху увидеть)) а если ей в 42 только захочется вылупится — ну, это её решение)))?
ага))начала отходить
прям радость для меня)))))
Она самая. Большая вышла?
Ну да, и то хорошо)) только теперь ни секс, ни плавание нельзя?
какой секс? Какой плавание? Мы ничего такого не знаем??? хотя бы мысли в бассейн сходить
Уже нельзя) так что мы подруги по несчастью?
ну ничего, не самое важное)))))
А я бы поплавала. Да И мужетерапия полезна)
да я тоже не рассчитывала))))) у меня ничего не тянет, не стреляет, мне кажется если бы не жара, я бы летала)))