У мужа грибок ногтей (((((
Девочки, муж где то подцепил грибок ногтей. У кого то был? Долго лечится?
Я еще переживаю, я то беременна, моемся в одной ванной, я могу подцепить от него грибок? И не навредит ли он моему малышу????
У мужа грибок ногтей (((((
Девочки, муж где то подцепил грибок ногтей. У кого то был? Долго лечится?
Я еще переживаю, я то беременна, моемся в одной ванной, я могу подцепить от него грибок? И не навредит ли он моему малышу????
у мужа на ноге ноготь весь желтый и крошится. Почитала в интернете, пишут, что грибок. Как его убрать то?
похоже на грибок, да. Убрать его можно только лечением, иначе никак. У меня тоже грибок был, врач тогда лоцерил назначил. Средство отличное в плане применения и эффекта. Вот реально, буквально один раз в неделю его наносите на ноготь и потом обновляете. У меня от грибка он ничего не оставил) но только все это по времени примерно год заняло. опять же, если случай совсем запущенный, то лучше заглянуть к врачу
о, раз в неделю это конечно удобно, муж точно не будет каждый день какие-то процедуры делать. А что вообще в комплетке идет? Дополнительно покупать что-то нужно?
комплектация у лоцерила богатая, так скажем. Ничего дополнительно покупать не нужно. Там и пилочки, и сам лак, тампоны, инструкция, в которой подробно описаны действия. В общем все самое необходимое есть. Еще что хорошо в лоцериле- он проникает не только в сам ноготь, но и ложе. в общем, уничтожает грибок всюду. я вам еще очень посоветую начинать лечение как можно быстрее, чтобы грибок не перебрался на другие ногти
Возьмите для лечения мужу и себе для профилактики Ногтивит.
У меня уже давно препарат есть в домашней аптечке. Ведь чаще всего такие неприятности как грибок появляются неожиданно и не вовремя. А с этим делом чем раньше начнешь лечить тем быстрее всё пройдёт. Так что я после того как первый раз использовал и реально увидел разницу, в том что если обрабатывать ногти средством, то заживает действительно быстрее, то добавил средство в аптечку.
мойте ванну с дезинфицирующим средством, мужа отправьте к врачу, пусть соскоб сдаст. Я лечила лаком «Лоцерил», так как не было возможности к врачу сходить. Лечение заняло около 8 месяцев.
У моего уже давно грибок, лечились экзодерилом, но очень дорого получается и он в общем то и не помог, но я, ттт, не заразилась
Спасибо
С содой мойте ванну и вроде все норм. Или муж после себя пусть моет после принятия душа