Дорогие девочки придумали в чем вы будите на выписку? Я вот думаю у меня прибавка 5 кг, после родов будет мой размер или нет ?
Дорогие девочки придумали в чем вы будите на выписку? Я вот думаю у меня прибавка 5 кг, после родов будет мой размер или нет ?
+
Шила платье на заказ, чтоб и во время беременности носить можно и после, вот в нём и буду.
Эх хочу новенькое, но у нас финансы не позволяют уже? так что какое-нибудь платье возьму свободное
Ещё фиг знает какая погода
Я только сегодня приобрела платье на выписку)))
Нифига себе)) во крутяк))) я все 14 -15 бомбанула, и рожать пока не собираюсь по ходу, а ещё впереди столькооооо набрать могу ?? и даже не парюсь, жарко же, шорты натянул и погнал с роддома)))
У меня 13 была и я после родов была в своей форме.
Прибавка 13 кг, но я почти все добеременное могу одеть… Кроме приталенного конечно. Думаю в платье с талией под грудь будет удобнее всего
Вряд ли. Бедра станут шире, и грудь больше. На меня ничего не лезет. По весу сейчас на 3-5 кг. больше чем до беременности. Но когда была 48, как сейчас мне все лезло, а сейчас нет.
Я думаю босоножки на танкетке, а почему обезбашенная? тяжело?
Посмотрю по самочувствию тогда, если что на сплошной выпишусь?
у меня прибавка была 13 кг, с рд выписывали через 2 дня, пузо было как на 6 месяце наверно… в платье еле влезла...
свободное платье, я даже сейчас в него влезаю)
Всего 5 кг набрали? Тогда возможно даже худее будете, чем раньше...))
Разве что живот может не сразу уйти, так что не нужно его обтягивать)