Дорогие девочки придумали в чем вы будите на выписку? Я вот думаю у меня прибавка 5 кг, после родов будет мой размер или нет ?

Леля
049580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я ничего покупать не буду ради 15 мин. Прекрасно влажу в свои платья. Как похудею тогда и куплю уже
Пожаловаться
Регина
Татьяна 

+

Пожаловаться
Олечка
Я в длинном платье, оно на мне на 5 месяце хорошо сидело, думаю после родов тоже влезув принципе вырос только живот, но ведь он сразу весь врядли уйдёт…
Пожаловаться
Маша
5 кг? Круто)) У меня 14 кг, но я больше переживаю, что грудь еще на размер увеличится, итак почти 5
Пожаловаться
Ольга

Шила платье на заказ, чтоб и во время беременности носить можно и после, вот в нём и буду.

Пожаловаться
Малинка
В платье добеременном хочу, но у меня прибавка куда больше вашей. Новое без примерки покупать боюсь, надеюсь влезть в общем. Но свободное тоже возьму
Пожаловаться
Ксюня

Эх хочу новенькое, но у нас финансы не позволяют уже? так что какое-нибудь платье возьму свободное
Ещё фиг знает какая погода

Пожаловаться
Инна

Я только сегодня приобрела платье на выписку)))

Пожаловаться
NastyaR

Нифига себе)) во крутяк))) я все 14 -15 бомбанула, и рожать пока не собираюсь по ходу, а ещё впереди столькооооо набрать могу ?? и даже не парюсь, жарко же, шорты натянул и погнал с роддома)))

Пожаловаться
Олеся

У меня 13 была и я после родов была в своей форме.

Пожаловаться
Соня

Прибавка 13 кг, но я почти все добеременное могу одеть… Кроме приталенного конечно. Думаю в платье с талией под грудь будет удобнее всего

Пожаловаться
МамаДикоси

Вряд ли. Бедра станут шире, и грудь больше. На меня ничего не лезет. По весу сейчас на 3-5 кг. больше чем до беременности. Но когда была 48, как сейчас мне все лезло, а сейчас нет.

Пожаловаться
ната
Одевала платье со своего гардероба, шифоновое ралли тайка без пояса, одела даже каблуки ( обезбашенный женщина )))). Так делали фото, подруга моя выглядела более рожавшей чем я)))
Пожаловаться
Регина
ната 

Я думаю босоножки на танкетке, а почему обезбашенная? тяжело?

Пожаловаться
ната
Регина 
Ну не совсем легко, когда ТАМ все болит и ходишь маленькими шажками) но я хотела хорошо выглядеть
Пожаловаться
Регина
ната 

Посмотрю по самочувствию тогда, если что на сплошной выпишусь?

Пожаловаться
Анна Смирнова

у меня прибавка была 13 кг, с рд выписывали через 2 дня, пузо было как на 6 месяце наверно… в платье еле влезла...

Пожаловаться
Лу

свободное платье, я даже сейчас в него влезаю)

Пожаловаться
Mogchil

Всего 5 кг набрали? Тогда возможно даже худее будете, чем раньше...))
Разве что живот может не сразу уйти, так что не нужно его обтягивать)

Показать ещё