Дорогие девочки придумали в чем вы будите на выписку? Я вот думаю у меня прибавка 5 кг, после родов будет мой размер или нет ?
Дорогие девочки придумали в чем вы будите на выписку? Я вот думаю у меня прибавка 5 кг, после родов будет мой размер или нет ?
У меня +10кг было, размер свой 42 остался) Но животик небольшой есть. Так что лучше не в обтяг… Да и после родов прокладка большая, может просвечивать.
Я по 20 кг прибавляла с первой и со второй. При родах 10 скидывала — в платья не влазила. И сейчас т.к. ГВ — в бюсте не вхожу и в бёдрах тоже. Смотрите сами. Я приготовила три разных варианта. И мужу объяснила что позвоню — сказу что именно достать из пакета а что мне передать на выписку
на следующий день после родов -5 кг будет, у меня именно так и было, но одежду все равно лучше свободного покроя!
Повезло вам +5кг) у меня +15 было в последний раз когда была в поликлинике? может вам платья ваши будут велики)))
Я прибавила 9кг. Но думаю буду выписываться в платье для беременных. Не все же сразу уйдёт.
Я купила себе платье, но теперь даже не знаю влезу ли в него((((
Вот трагедия-то)) я 25 кг набрала и не парюсь???буду в летнем желтом платье и босоножках на танкетке;-))