Дорогие девочки придумали в чем вы будите на выписку? Я вот думаю у меня прибавка 5 кг, после родов будет мой размер или нет ?

Леля
049580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня +10кг было, размер свой 42 остался) Но животик небольшой есть. Так что лучше не в обтяг… Да и после родов прокладка большая, может просвечивать.

Пожаловаться
Ксения

Я по 20 кг прибавляла с первой и со второй. При родах 10 скидывала — в платья не влазила. И сейчас т.к. ГВ — в бюсте не вхожу и в бёдрах тоже. Смотрите сами. Я приготовила три разных варианта. И мужу объяснила что позвоню — сказу что именно достать из пакета а что мне передать на выписку

Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

на следующий день после родов -5 кг будет, у меня именно так и было, но одежду все равно лучше свободного покроя!

Пожаловаться
Нюся
Так же сарафан в пол. Недавно купила. Если прохладно, есть к нему пиджак)
Пожаловаться
МамаДочек
В свободном платье
Пожаловаться
Лёля
Купила платье длинное в пол, подобрала чтлб живот не обттягивало)
Пожаловаться
Даша
Буду в своем добеременном свободном, типа шифоновом, легком платье в пол, наверное. Не представляю как сейчас можно что-то на себя выбрать и предугадать, тяжело пл жаре по магазинам шарахаться-сразу отекаю. А малышке купили бодик тоненький и я связала белый кружевной хлопковый плед и повязочку на головку с цветами и стразами в бусинах. Пока так)
Пожаловаться
Happiness

Повезло вам +5кг) у меня +15 было в последний раз когда была в поликлинике? может вам платья ваши будут велики)))

Пожаловаться
Алена

Я прибавила 9кг. Но думаю буду выписываться в платье для беременных. Не все же сразу уйдёт.

Пожаловаться
Леночек
Низ наверно явно шире будет, если бедра разошлись, я буду в платье
Пожаловаться
Людмила
Аааа больная тема в добеременное я так думаю не влезу...(( Либо в бриджах, которых щас хожу, либо если найду недорогое платьишко какое-нибудь, но опять же какой размер брать я хрен его знает...((((
Пожаловаться
Алечка
Я 7 набрала, Все в животе) но я свободное купила, его с пояском одеть можно. Я сейчас платье это одеваю)
Пожаловаться
Оля

Я купила себе платье, но теперь даже не знаю влезу ли в него((((

Пожаловаться
Ольга

Вот трагедия-то)) я 25 кг набрала и не парюсь???буду в летнем желтом платье и босоножках на танкетке;-))

Пожаловаться
ФеЯ
вес-то может даже меньше будет, но вот в животике и груди можешь не пролезть в добеременное.
Показать ещё