как сообщили мужу

Девочки расскажите кто-нибудь как-то необычно рассказывали мужу о беременности?))

Soul
122451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я тест показала ? был рад ☺️ а вообще мы так хотели, а когда 2 полоски увидели-растерялись ?

Пожаловаться
Tomichek

Я на д.р. мужа подарила открытку с тестом, он был очень рад, плакал от счастья, мы 9 месяцев второго планировали, а тут к юбилею вышел подарочек. Тест сделала за неделю до дня рождения, но терпела, не рассказывала.

Пожаловаться
Soul
Tomichek 
Очень классно совпало))!
Пожаловаться
Марина

А я хотела на Новый год сделать подарок, до него осталось 3 недели, но не выдержала. Тест сделала и решила молчать, сфотать его. Потом через неделю сидим в кафе, он меня начал доставать вопросом пришёл ли день Х, знал что примерно в это время М должны быть. Ну и тут я не выдержала, показала ему фото теста ? Он сначала не совсем понял, а потом смотрел на меня такими глазами — не мог поверить и был очень рад ?

Пожаловаться
Мария

муж ходил говорит беременна беременна) я говорю да ну, ну и решила сделать тест, он был на работе. пришел я как опешенная была, долго распрашивал что да как) я ему показала а он ну я же говорил и расцеловал))

Пожаловаться
Лето

Купила забавную открытку)) подписала, вручила с утра перед работой.

Пожаловаться
Kiriuha

У меня есть в журнале пост, если интересно почитайте ☺️?

Пожаловаться
Юлия
Тест показала.
Пожаловаться
Екатерина

Просто сделала тест, он радовался, а я

Пожаловаться
Лава
Я делала тест за 4 дня до задержки. Сперва вручила мужу открытку, типа ты еще не знаешь, а мне уже известно, хоть для меня не ново, но очень интересно и т.д. а в конце стишка: что где-то в ноябре в уже папой станешь. Муж встряхнул головой и со сдвинутыми бровями на меня долго смотрел и говорит: не понял.… А я реву и улыбаюсь ))) потом вручила ему коробочку с тестом и соской внутри )) стал меня обнимать и целовать ))
Пожаловаться
Мариночка

Я показала тест) было сначала оцепенение, потом безграничная радость)

Пожаловаться
Ruslana Erol
Я в пять утра пошла в туалет, еще толком глаза не открыв, думаю сделаю я тестик, как раз за 4 дня до кд, полусонная сделала, и вуаля! Бледная вторая полоска! Я же разбудила мужа! Он ничего не понимая подскочил волосы дыбом, но оч был рад! Так и не уснули☺смеялись потом долго???
Пожаловаться
Natalina

мой сам меня подпинывал в этот раз — делай тест, делай тест — мы точно заикрились! ))) не удалось удивить)

А в прошлую Б. первый тест показал вечером \\, промолчала, на утро он уже уехал на работу, а я перед работой замочила второй тест и снова \\.

По пути на работу отправила ему сообщение с картинкой «планирую свой первый день рождения на июль», радости не было предела)

Пожаловаться
Дарья
Я просто сообщила, сделала тест утром в ванной, а потом с оглушительным криком «мы беременны!» прискакала в спальню )))
Пожаловаться
Tanya
Я планировала тест в коробочку положить и подарить. Но когда я узнала, что беременна, тест был такой неяркий еще и муж дома был, я из ванны вышла как будто мне лопатой дали по голове :) Не ожидала, что получилось у нас. И как-то на автомате мужу вручила, говорю скажи мне, что у меня глюки. А он говорит, что тоже видит полоску. Так и ходили целый день пришибленные :) Через недельку дошло наконец.
Пожаловаться
Юлия

муж был в командировке. написала sms " мы тебя любим, папочка" Итог: ночью с большим букетом цветом вернулся с командировки

Пожаловаться
Soul
Юлия 
Очень мило))
Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Класс!

Показать ещё