22 недели!
Пролетает неделя за неделей! Малыш мой растет, пузик растет не по дням а по часам, сыночек пинается во всю, наша встреча все ближе и ближе!!! самочувствие хорошее, жарковато немного, ну не беда:) даже загорала сегодня:) надеюсь на след.неделе с мужем поедим отдыхать и купаться☺️
У меня тоже огромный пузик для моего срока))))и тоже по передней)))но у нас прибавка за все это время малюсенькая))))с момента постановки на учёт в 7 недель и до сегодняшнего момента всего 400 грамм......
Сейчас в декрет уйдете и время остановится.
Я не работаю?
О ну вам тогда вообще наверное скучно. Меня заставили уйти уже в декрет))) хотя я бы еще работала и работала. Мне дома очень скучно. Да еще и к 30 недели так сильно живот вырастает что тяжело немного становится, а к моему сроку уже вообще как тюлень))) медленнее хожу долго сижу)))
Да вообще нет не скучно, у меня есть чем заняться????
Нормальный животик. Не слушайте никого! У меня в первую Б тоже до 23 плоский был. Все ходили прикалывались на до мной. Типо я вру что беременная и куда ребёнка дела. Зато во вторую тааааакооооой пуз что я и сама до 12 недель думала что там двойня как минимум))))
Ну у меня первая беременность) и дело в том что я не худая уже далеко?
Ну так от телосложения много зависит. Вы нормально выглядите. Не переживайте!)))
Спасибо☺️☺️☺️☺️
Да я и сама не маленькая???поросенок уже такой???ну с водами все ттт в порядке мы просто прикрепились по передней, у меня вообще рано живот появился!))) я в 3 месяца уже не могла свои вещи носить??все давило?
Надеюсь мой малыш не будет крупный ) в папу или бабушек и дедушек)
та мы на 2 денька
Ммммммм, так мало!!! А смысл в этом разве есть ?
Наверно, я так не ездила?ток на 2 недели:) но всеровно будет хороший выкенд
ну у нас хозяйство, мамка согласилась по управляться ток 2 дня
☺️вы в доме живёте?)
Оболдеть круто как??
Угуууу:))
поздравляю, мы вот сегодня в 4 утра выезжаем на море
Ох, везет?я бы тоже сьездила дал бы кто путевку☺️
У вас там двойня чтоли))?
Хахахахаха) ну вообще один:) сыночек☺️?а что?)
Пузико большое уже на 22-ой неделе))
Ну не маленькой, утром как то оно поменьше, сфоткалась вечером уже еда сто раз и пила???может поэтому так выволился
Ахаха)) ну да, так то не большой). Хороших Вам родов. Чтоб как по маслу вылетел).
Хахаха) спасибо большой) не очень хочется мучатся) хочу быстро родить:))) осталось совсем не долго:)))
Хороший животик? красотка!!! что за бред, двойня!?(((( на себя хоть сначала смотрели бы.
Спасибо:) бывает вообще как то по разному) то он выпирает ужас как, то уменьшается) видимо малыш так плавает и лежит:)))
Всё у вас хорошо!!! Не слушайте бредни. Как ему там лучше, так и отлично.
?да я не слушаю) я то знаю что у меня по узи и по анализам все хорошо ттт))) все же разные:) и фигуры разные) мы в 20 недель пол кило весили) Че уж говорить то???богатырь растёт:)))
Да, больше среднего (350гр). ?????
☺️☺️☺️☺️?
Ну она и сама не маленькая в шире так скажем да и росток маленький поэтому и живот такой
Мы уже все выяснили...
У меня тогда по вашему тройня ???Пузик огромный в мой срок
Мы с вами с одинаковыми сисями и пузами) кто у вас?)))
Если по моему, то мне на Вас пофиг ( как бы не звучало грубо). Я писала не Вам))
Мальчик! Сколько прибавка? У вас первая?
У меня тоже мальчик, б первая прибавка большая)))) кг 13 уже?жру и жру??
Да, у вас видимо по жизне так ?
:)
Полкило?! Нам большого обещают, на 22 неделе было 430г, а у тебя там пятикилограммовый, выходит, сидит???
Какая красоточка! прелесть! ???
Незнаю, в 20 недель были 420 грамм
У меня вторая,7,5 кг прибавка и вся в пузо видимо