Девочки хочу мужа взять с собой на первое Узи! Кто брал как потом вёл себя ваш муж? Мой ещё не совсем понимает что внутри меня растёт малыш! Говорит пока нет животика как-то не соображает! Вот и стало интересно что будет после того как он увидит на Узи наше чудо-Чадо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
На первом УЗИ было не особо интересно, ещё совсем маленький сыночек, а вот в 20 недель уже Интере но, там прям такой человек)))❤️❤️❤️
Пожаловаться
Kate
Мой муж всегда был в восторге)) Берите)
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

А когда муж увидит что малыш шевелится, и пальчики носик и тд — ой, там вообще не передать.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Оооййй, я все узи на мужа лицо смотрела, а не на монитор)) Берите обязательно! Его отношениетк беременности тут же становится в 200 раз трепетнее)

Пожаловаться
Елизавета
Теперь каждое узи вместе ходим… он говорит, что скучает по сыну и хочет увидеть тоже)
Пожаловаться
Елизавета
В 16 недель вместе платно ходили, когда уже и пол видно… мой расплакался)) на первое может и рановато, но на второе просто обязательно!!! он должен это увидеть)
Пожаловаться
Dinysiklove

Мой каждое узи со мной☺️

Пожаловаться
Вера Петровна

мой в 6 недель отказался со мной в кабинет заходить, в 17 со своим папой ездила, был в восторге, в 27 уже с мужем, все в восторге, берите, конечно!

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Берите, это важный этап вашей жизни и переживайте его вместе. Мой муж был удивлен, что не горошина там, а человечек, который шевелится.

Пожаловаться
цвЯточек

тогда обязательно берите… посмотрите, должно всё поменяться… я так ждала что наш придёт, но увы… не тронуло его(

Пожаловаться
Ксюня

Мы ходили всегда вместе, муж с огромным интересом смотрел. Шевеления любит слушать, с сыном разговаривает через живот. Но все равно я думаю у него нет ещё осознания, что там ребёнок. Поймёт в полной мере только после рождения. В общем то как и я наверное)

Пожаловаться
besёnok

Бывший муж был на сроках побольше)

Сейчас вместе поедем на первый скрининг и пойдет со мной)

Пожаловаться
besёnok
А забыла- мы уже были на узи вместе на сроке 7 недель) Ребенок у него первый- глазищи полные радости) И доченька с нами еще была)
Пожаловаться
мария

берите мужа с собой)мой вообще как с другой планеты был, нифига не понимал до узи)живота не было до 16 недель-плоский! пришли, я легла, врач все мед сестре которая записывает говорит параметры все, а потом развернул монитор и показал нашего сыночка, да такая четкая катринка была, у меня мужа затрясло, глаза слезами налились)уходить не хотел, все просил узиста еще показать)после этого ни одного узи не пропускал)на втором скрининге были в кабинете около часа)))и сейчас со мной везде бегает)))

Пожаловаться
Светулькин Вячало
мария 

Класс это хорошо что муж так отреагировал

Пожаловаться
Алёна
мария 
у нас в жк на стене отдельный монитор для родителей висит, с кушетки чтобы видно было) я все узи наблюдала за малышом) со всех ракурсов)
Пожаловаться
Marina

Мой всегда со мной на узи ходит интересно конечно посмотреть… Врач нам на экране все показывал объяснял… В первый раз к гинекологу со мной ходил тоже… В последующие разы конечно не прошу его к гинекологу со мной ходить… От работы тоже бегать все время не может он по врачам… Но иной раз думаю было бы полезно для него ходить посидел бы послушал а то ему кажется все мои жалобы придуманные

Пожаловаться
Татьяна

Своего я брала на 2-е УЗИ, он чуть не расплакался когда увидел малыша, да еще и сказали, что мальчик будет.

Показать ещё