Девочки хочу мужа взять с собой на первое Узи! Кто брал как потом вёл себя ваш муж? Мой ещё не совсем понимает что внутри меня растёт малыш! Говорит пока нет животика как-то не соображает! Вот и стало интересно что будет после того как он увидит на Узи наше чудо-Чадо?
А когда муж увидит что малыш шевелится, и пальчики носик и тд — ой, там вообще не передать.
Оооййй, я все узи на мужа лицо смотрела, а не на монитор)) Берите обязательно! Его отношениетк беременности тут же становится в 200 раз трепетнее)
Мой каждое узи со мной☺️
мой в 6 недель отказался со мной в кабинет заходить, в 17 со своим папой ездила, был в восторге, в 27 уже с мужем, все в восторге, берите, конечно!
Берите, это важный этап вашей жизни и переживайте его вместе. Мой муж был удивлен, что не горошина там, а человечек, который шевелится.
тогда обязательно берите… посмотрите, должно всё поменяться… я так ждала что наш придёт, но увы… не тронуло его(
Мы ходили всегда вместе, муж с огромным интересом смотрел. Шевеления любит слушать, с сыном разговаривает через живот. Но все равно я думаю у него нет ещё осознания, что там ребёнок. Поймёт в полной мере только после рождения. В общем то как и я наверное)
Бывший муж был на сроках побольше)
Сейчас вместе поедем на первый скрининг и пойдет со мной)
берите мужа с собой)мой вообще как с другой планеты был, нифига не понимал до узи)живота не было до 16 недель-плоский! пришли, я легла, врач все мед сестре которая записывает говорит параметры все, а потом развернул монитор и показал нашего сыночка, да такая четкая катринка была, у меня мужа затрясло, глаза слезами налились)уходить не хотел, все просил узиста еще показать)после этого ни одного узи не пропускал)на втором скрининге были в кабинете около часа)))и сейчас со мной везде бегает)))
Класс это хорошо что муж так отреагировал
Мой всегда со мной на узи ходит интересно конечно посмотреть… Врач нам на экране все показывал объяснял… В первый раз к гинекологу со мной ходил тоже… В последующие разы конечно не прошу его к гинекологу со мной ходить… От работы тоже бегать все время не может он по врачам… Но иной раз думаю было бы полезно для него ходить посидел бы послушал а то ему кажется все мои жалобы придуманные
Своего я брала на 2-е УЗИ, он чуть не расплакался когда увидел малыша, да еще и сказали, что мальчик будет.