Мои фото в 35 неделек

Мои фото в 35 неделекСделала мини-фотосет на природе, немного запоздала, но думаю, и в 35 недель неплохо. Раньше думала, нужно недель в 25-30 делать, чтобы животик слишком большим не был, но это оказалось совсем не так. Если кто-то не успел, девочки, не переживайте, никогда не поздно сохранить такую красоту!

Мои фото в 35 неделек

Мои фото в 35 неделек

Юлия
819432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, девочки!У вас тоже всё получится, кто ещё не делал подобный фотосет! И главное — собраться и не стесняться!

Пожаловаться
Валькирия
Какая вы красивая!
Пожаловаться
Наталья
Какая красивая! тоже жду свой фотосет на природе)))
Пожаловаться
Маргоша

с дочкой делала в 38 отличные фото получыились, животик маленький был. а сейчас в 34 сделали, просто плохо передвигаюсь хотя животик очень маленький тоже =)) Хочу еще позже сделать на берегу моря теперь =))

Пожаловаться
Анна ЛИС

а я не буду делать фотосессию, сначала хотела, а теперь нет

Пожаловаться
Маруся
Красивая такая
Пожаловаться
Марика
Классно! А я все никак не соберусь, то муж занят, то фотограф, то студия… Но сегодня едем на дачу, возьму ка я платьице с собой, на природе ничуть не хуже чем в студии. Спасибо, прям вдохновили меня)))
Пожаловаться
Оленька

очень красиво) вы такая нежная)

Пожаловаться
Леся

Очень красивые и нежные фото! Вы красавица!!!

Пожаловаться
Юлия
Леся 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана

фото обалденные!!! мы вот тоже всё никак не пофоткаемся(( то муж занят то я не в состоянии((

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Выберитесь обязательно, я долго заставить себя не могла, всё-таки на таком сроке уже вялость какая-то))) А вот как выбралась, довольная!
Пожаловаться
Joico
Вы- красивая))?
Пожаловаться
Юлия
Joico 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Василиса Прекрасная
А я вот комплексую ???? сама то не худенькая а теперь с этим животом огромным вообще атас?
Пожаловаться
Олеся Миронова

фото нет

Пожаловаться
Юлия
Олеся Миронова 
Не загрузились сразу, уже есть)
Пожаловаться
Олеся Миронова
Юлия 
и правда-красота!
Пожаловаться