Сделала мини-фотосет на природе, немного запоздала, но думаю, и в 35 недель неплохо. Раньше думала, нужно недель в 25-30 делать, чтобы животик слишком большим не был, но это оказалось совсем не так. Если кто-то не успел, девочки, не переживайте, никогда не поздно сохранить такую красоту!
с дочкой делала в 38 отличные фото получыились, животик маленький был. а сейчас в 34 сделали, просто плохо передвигаюсь хотя животик очень маленький тоже =)) Хочу еще позже сделать на берегу моря теперь =))
Классно! А я все никак не соберусь, то муж занят, то фотограф, то студия… Но сегодня едем на дачу, возьму ка я платьице с собой, на природе ничуть не хуже чем в студии. Спасибо, прям вдохновили меня)))
Спасибо, девочки!
У вас тоже всё получится, кто ещё не делал подобный фотосет! И главное — собраться и не стесняться!
с дочкой делала в 38 отличные фото получыились, животик маленький был. а сейчас в 34 сделали, просто плохо передвигаюсь хотя животик очень маленький тоже =)) Хочу еще позже сделать на берегу моря теперь =))
а я не буду делать фотосессию, сначала хотела, а теперь нет
очень красиво) вы такая нежная)
Очень красивые и нежные фото! Вы красавица!!!
фото обалденные!!!
мы вот тоже всё никак не пофоткаемся(( то муж занят то я не в состоянии((
фото нет
А мне не видно?