Сегодня 18 неделек нашему ( третьему счастью, нашему сыночку ) ни ожидала что такое бывает, но так оно и есть ровно за 4 дня последних у меня нереально вырос животик ( даже на работе, в саду у дочки и соседи ) округляют глаза когда меня видят последние эти дни ) да я и сама удивлена )) с дочками такой животик был в 24 нед, а тут по УЗИ 18 нед, а по м 19 нед
Живот ходит ходуном ) и такое ощущение что он там не один ( с дочками такого не было или может я уже не помню Пиночки ) но сынок пинает то горизонтально в бока с двух сторон, то через 1-2 мин он уже бьет меня над лобком и под пупок посередине ) уже как неделю муж видет Пиночки и чувствует их ) в общем жару он мне дал чётко за эту неделю ))
Прибавка пока 0 кг ( 27 на приём узнаю что там у меня за 3 нед есть ли она ) иногда приходит тонус ( что то он всю б меня преследует в этот раз ( вредный сыночек растёт )но а так у нас все хорошо )) имя уже у нас есть ) старшей дочки только имя не нравится (( но надеюсь она привыкнет к нему ))
А как у вас девочки дела.? Какие у вас животике на 18-20 нед
Скоро нам на 2 скрининг, а потом на Юга с пузиком )
ну, все-таки беременность-то третья))) здоровья вам))
поздравляю.
Ты просто худенькая, может быть поэтому так животик виден)))
Куда на море собираетесь ?
Ого го… У меня пока не немека ) Богатырь там
А там, кто знает… я может тоже хожу пока… а через пару недель и в ширь пойду и вперед )) Дело такое.
Ого))) а я и не знала! Счастье то какое) мальчик
Честно) не видела! Это очень классно! Поздравляю
Помнишь, как ты удивлялась моему животу?)))
У меня почему то стойкое ощущение что у тебя девочка
не слушай меня
бьётся это плохо, тем более тонус, что то надо попить, может прикрепился низко, кислорода не хватает, обязательно скажи врачу, может что то пропишет, кровоток смотрите...
Я вот не хочу больше быть беременной, вообще, после 3 как бабка отшептала, а ты такая счастливая и пухленькая, молодец.Береги себя главное, не таскай ни чего..
У меня и Ника с Ариной уже живот ходуном ходил ( все по задней стенке прикопление ) позавчера вечер молчал вообще ( я даже испугалась, вчера утром проснулась тоже молчал ( хотя я проснусь и он проснётся бьет меня ) а то тишина была до 13 дня ( я уже хотела на УЗИ идти )) но он зашевелился
Сегодня вот с утра был и до 12 потом мы в Рязань поехали он молчал где то в 5 вечера начал быть, сейчас вот толкнул пару раз и все пока тихо ( а в больницу я в понедельник с Никой пошла к логопеду ( народу куча он меня там как давай пятнать я офигела ) наверно на шум так реагировал
Я конечно в понедельник узнаю у гине нормально это или нет
Ты меня прям в ступор ввела
у меня с парнями тоже пузо рано вылазило.с дочкой маленькое было, а с мальчишками уже в 12 недель видно было.
И нам сегодня 18 недель
) сижу в мед центре, жду своей очереди ) сегодня прием и еще раз попробуем подсмотреть кто там
шевелений так пока и не чувствую… переживаю… животик немного меньше вашего, никто пока не замечает… Ну у меня второй, а не третий, как у вас ))) прибавка + 3 кг… грудь с первого размера до третьего выросла… бррр… Не моя )
Ты потом напиши кто там у тебя ) я думаю девочка
ого животик уже хорошенький)))) красавица ты