18 недель нашему третьему счастью

Сегодня 18 неделек нашему ( третьему счастью, нашему сыночку ) ни ожидала что такое бывает, но так оно и есть ровно за 4 дня последних у меня нереально вырос животик ( даже на работе, в саду у дочки и соседи ) округляют глаза когда меня видят последние эти дни ) да я и сама удивлена )) с дочками такой животик был в 24 нед, а тут по УЗИ 18 нед, а по м 19 нед

Живот ходит ходуном ) и такое ощущение что он там не один ( с дочками такого не было или может я уже не помню Пиночки ) но сынок пинает то горизонтально в бока с двух сторон, то через 1-2 мин он уже бьет меня над лобком и под пупок посередине ) уже как неделю муж видет Пиночки и чувствует их ) в общем жару он мне дал чётко за эту неделю ))

Прибавка пока 0 кг ( 27 на приём узнаю что там у меня за 3 нед есть ли она ) иногда приходит тонус ( что то он всю б меня преследует в этот раз ( вредный сыночек растёт )но а так у нас все хорошо )) имя уже у нас есть ) старшей дочки только имя не нравится (( но надеюсь она привыкнет к нему ))

А как у вас девочки дела.? Какие у вас животике на 18-20 нед

Скоро нам на 2 скрининг, а потом на Юга с пузиком )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

ну, все-таки беременность-то третья))) здоровья вам))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Аленушка 
Знаешь ) я и не не чуствую что она 3) живот перестал рости ) кг все 0 )) так что я что б что ни б ) только то что сынок бьет меня ))
Пожаловаться
МаМика

поздравляю.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
МаМика 
Спасибо
Пожаловаться
LediLeS

Ты просто худенькая, может быть поэтому так животик виден)))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
LediLeS 
А фиг его знает )) сходила в жк-500 гр живот пока на месте не ростет
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю! Все больше тех, кто решается на третьего малыша;)А значит все у нас хорошо;)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ксения 
Спасибо
Пожаловаться
Мария Прошлякова
Класс

Куда на море собираетесь ?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мария Прошлякова 
В Адлер
Пожаловаться
Алишка Серёжина
У меня тоже живот больше был в это время чем с перввми двумя берем. Зато родила самую маленькую из моих деток)).
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Алишка Серёжина 
)))
Пожаловаться
Лена

Ого го… У меня пока не немека ) Богатырь там

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Лена 
Да я сама в шоке просто )) с дочками такой был в 24-25 нед
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Лена 
Хотя у меня по м уже 19,5 нед
Пожаловаться
Лена
иРоЧкАмамаNIarGl 
Лишь бы здоровенький был

А там, кто знает… я может тоже хожу пока… а через пару недель и в ширь пойду и вперед )) Дело такое.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Лена 
Это точно ) во во я ходила его не было и реально за 4 дня вылез
Пожаловаться
Лена
иРоЧкАмамаNIarGl 
Растут деточки, как грибочки )) Лишь бык ПДР очень большими не вымахали )
Пожаловаться
Лена
Какая ты красивая с пузиком!!! Кругленький такой
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Лена 
Спасибо большое
Пожаловаться
МамаТрехДочек

Ого))) а я и не знала! Счастье то какое) мальчик

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
МамаТрехДочек 
)) я вроде пост присылала когда писала что у нас пополнение ) и мальчик
Пожаловаться
МамаТрехДочек
иРоЧкАмамаNIarGl 

Честно) не видела! Это очень классно! Поздравляю

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
МамаТрехДочек 
Спасибо
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Ну вы молодцы!)))) теперь полный комплект))))

Помнишь, как ты удивлялась моему животу?)))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ИрИнКаМаНдАрИнКа 
Спасибо ) так я удивлялась твоему потому что не видела таких ( больших -длинных что ли )) он у тебя прям в перед торчал
Пожаловаться
Наталия

У меня почему то стойкое ощущение что у тебя девочка

не слушай меня

бьётся это плохо, тем более тонус, что то надо попить, может прикрепился низко, кислорода не хватает, обязательно скажи врачу, может что то пропишет, кровоток смотрите...

Я вот не хочу больше быть беременной, вообще, после 3 как бабка отшептала, а ты такая счастливая и пухленькая, молодец.Береги себя главное, не таскай ни чего..

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталия 
Наташ! Что то думала сидела ) а почему если бьется ( пинается то это плохо ?) ему то пора это уже делать он то растёт и я его чувствую
Пожаловаться
Наталия
иРоЧкАмамаNIarGl 
одно дело просто касания, другое дело когда на таком сроке сильно и часто, это не нормально тоже и признак…
Пожаловаться
Наталия
утрожестан в 18 недель?)))))))))))))генипрал нужен...утрожестан нужен до 12 недель… в 18 он уже без жёлтого тла питается, сам… поэтому 18,24,32,36 кризисными считают неделями..
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталия 
До 14 нед у меня был дюфостон, с 14 вот мне утрожестан вставлять прописали

У меня и Ника с Ариной уже живот ходуном ходил ( все по задней стенке прикопление ) позавчера вечер молчал вообще ( я даже испугалась, вчера утром проснулась тоже молчал ( хотя я проснусь и он проснётся бьет меня ) а то тишина была до 13 дня ( я уже хотела на УЗИ идти )) но он зашевелился

Сегодня вот с утра был и до 12 потом мы в Рязань поехали он молчал где то в 5 вечера начал быть, сейчас вот толкнул пару раз и все пока тихо ( а в больницу я в понедельник с Никой пошла к логопеду ( народу куча он меня там как давай пятнать я офигела ) наверно на шум так реагировал

Я конечно в понедельник узнаю у гине нормально это или нет

Ты меня прям в ступор ввела

Пожаловаться
Наталия
иРоЧкАмамаNIarGl 
вообще они начинают первые шевеления с 16-18 недель,3 роды конечно раньше всё это, но не настолько чтобы прямо сильно, вес то у него там ещё… в 24 недели 450гр.где.то…
Пожаловаться
Наталия
не бери в голову, просто имей ввиду, что когда сильно бьётся это не только от характера его зависит, но и от дискомфорта там…
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталия 
Ой я не знаю какой вес сейчас но но в 14 нед был 120 гр ( а 1,5 нед назад ходила когда на УЗИ вес почему то не написали ) чувствовать внутри я начала с 14 нед его а вот живот прям видно стал и муж чувствует как неделю назад точней где то в понедельник по м у меня 19,4 нед уже
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталия 
Узнаю в понедельник в жк тогда ) что и как
Пожаловаться
Наталия
иРоЧкАмамаNIarGl 
ну вот это другое дело, а то загналась она, не первый раз чай за мужем то)))))))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталия 
))
Пожаловаться
Стрекозка

у меня с парнями тоже пузо рано вылазило.с дочкой маленькое было, а с мальчишками уже в 12 недель видно было.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Стрекозка 
Прикольно
Пожаловаться
Стрекозка
иРоЧкАмамаNIarGl 
и все думали, что двойня там)я всегда на узи спрашивала, точно ли одиннакаркали блин)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Стрекозка 
Ах точно )
Пожаловаться
Ирина
Ой, правда большой какой! Богатырь у вас растет что надо, я так скажу)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ирина 
Боюсь представить какой он родится ) но пинает очень сильно меня
Пожаловаться
Вика

И нам сегодня 18 недель ) сижу в мед центре, жду своей очереди ) сегодня прием и еще раз попробуем подсмотреть кто там шевелений так пока и не чувствую… переживаю… животик немного меньше вашего, никто пока не замечает… Ну у меня второй, а не третий, как у вас ))) прибавка + 3 кг… грудь с первого размера до третьего выросла… бррр… Не моя )

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вика 
У меня во вторую такой животик только в 24 нед был ) и вырос он за 4 дня в эту б так его вообще не было )о не я вообще ) меня пинает только так

Ты потом напиши кто там у тебя ) я думаю девочка

Пожаловаться
Ланочка

ого животик уже хорошенький)))) красавица ты

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ланочка 
Спасибо ) ты все ещё тут ?)
Пожаловаться
Ланочка
иРоЧкАмамаNIarGl 
ой Ириш, я наверно слоник