Форма пузика. Сегодня смотрю на него а он как будто опустился. И вобще малышок сидит низко, хотя на узи сказали положение головное. Но вот я например абсолютно не ощущаю шевелюшек около пупка и выше, то есть его ножки. Это вобще нормально что все копошения внизу?! Для сравнения коллажик с 26 неделями и 21. Может это живот мальчуковый такой)
Комментарии
Предыдущая статья
муж напрягает
Следующая статья
оно начинается или нет?39 недель
Из за конституции я думаю… Вы высокая наверное
Я тоже около рёбер ничего не чувствую. Только ручками когда стучит в нижней части. Иногда это описываю как " дрожь земли " ))
Точно! Я про дрожь писала уже раньше. Как буд то в воду ртом пузыри пускает
Вот такие мы были в 26 )))
Мне тоже на последнем приеме сказали головка низко, но говорят может просто строение таза такое… Тоже переживаю…
Живот точно такой же как и у меня, только чуть меньше был на вашем сроке, хотя у меня дочка. и в первую Б был точно такой же живот, все говорили что мальчик а нет, родилась доча. А положение головное, это не то что голова низко а что ребенок уже перевернулся, У меня тоже в 28 опустился живот и на узи писали всегда очень низко голова, шевеления у меня прям низко низко, такое чувство что она там дырочку роет, но и в ребра очень хорошо толкает.
«Острый мальчуковый» животик, у меня такой же формы был)))
У меня такой же животик, просто думаю расположение такое, никогда не стоял высоко
Ребёнок наверно низко, у меня форма похожая, поменьше только)) мне сказали бандаж носить, пару недель назад шевеления вообще где то в лобке, почти на выходе чувствовала
Животик мальчишеский)мелкий мой, когда был в тазовом, танцевал внизу, я офигевала, до 34 недель
Моя бьет в низ так… что мне кажется днище мне выбьет)) но и ногами в желудок хорошо пинает) вся вертлявая) живот ходуном))скоро ваша кроха еще подрастет и везде уже будет бить))
У меня сын, животик был как у вас) пинался редко, куда пнет, туда и пнет))
Ой, пинал около пупка.
У меня тоже животик опустился, до этого положение было вверх попой и писал около пупка всегда, но вчера на узи сказали, что малыш перевернулся и теперь мы постоянно пинаемся только внизу и так прям больно)