Форма пузика. Сегодня смотрю на него а он как будто опустился. И вобще малышок сидит низко, хотя на узи сказали положение головное. Но вот я например абсолютно не ощущаю шевелюшек около пупка и выше, то есть его ножки. Это вобще нормально что все копошения внизу?! Для сравнения коллажик с 26 неделями и 21. Может это живот мальчуковый такой)

DashaSam
121374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Из за конституции я думаю… Вы высокая наверное

Пожаловаться
Евгения

Я тоже около рёбер ничего не чувствую. Только ручками когда стучит в нижней части. Иногда это описываю как " дрожь земли " ))

Пожаловаться
DashaSam
Евгения 

Точно! Я про дрожь писала уже раньше. Как буд то в воду ртом пузыри пускает

Пожаловаться
Алёна

Вот такие мы были в 26 )))

Пожаловаться
Светланка

Мне тоже на последнем приеме сказали головка низко, но говорят может просто строение таза такое… Тоже переживаю…

Пожаловаться
Татьяна
Нормально при головном расположении чувствовать шевеления внизу! Тоже не так давно переживала и пошла на УЗИ.… просто он лежит головой вниз, и ножки к головке тянет, ведь они не только пальцы на руках, но ещё и на ногах сосут! )))
Пожаловаться
Маргоша

Живот точно такой же как и у меня, только чуть меньше был на вашем сроке, хотя у меня дочка. и в первую Б был точно такой же живот, все говорили что мальчик а нет, родилась доча. А положение головное, это не то что голова низко а что ребенок уже перевернулся, У меня тоже в 28 опустился живот и на узи писали всегда очень низко голова, шевеления у меня прям низко низко, такое чувство что она там дырочку роет, но и в ребра очень хорошо толкает.

Пожаловаться
Kris Dereng
у меня высокая матка, сразу под грудью живот, причем как начал расти, так вот сразу и стал под грудью., мне даже шейку матки до сих пор смотрят через живот, а не вагнинально. Малышка пинает выше пупка, а внизу, под пупком, так водит руками… будто гладит, никогда не бьет, а кажется, что реально гладит)) не знаю, как объяснить) ощущения очень прикольные и приятные)))
Пожаловаться
Мама-кошка

«Острый мальчуковый» животик, у меня такой же формы был)))

Пожаловаться
Виктория

У меня такой же животик, просто думаю расположение такое, никогда не стоял высоко

Пожаловаться
Ксения

Ребёнок наверно низко, у меня форма похожая, поменьше только)) мне сказали бандаж носить, пару недель назад шевеления вообще где то в лобке, почти на выходе чувствовала

Пожаловаться
МамаМаленькогоШила

Животик мальчишеский)мелкий мой, когда был в тазовом, танцевал внизу, я офигевала, до 34 недель

Пожаловаться
Ирина

Моя бьет в низ так… что мне кажется днище мне выбьет)) но и ногами в желудок хорошо пинает) вся вертлявая) живот ходуном))скоро ваша кроха еще подрастет и везде уже будет бить))

Пожаловаться
Юля

У меня сын, животик был как у вас) пинался редко, куда пнет, туда и пнет))

Пожаловаться
Олеся

Ой, пинал около пупка.

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже животик опустился, до этого положение было вверх попой и писал около пупка всегда, но вчера на узи сказали, что малыш перевернулся и теперь мы постоянно пинаемся только внизу и так прям больно)

Показать ещё
Предыдущая статья
муж напрягает
Следующая статья
оно начинается или нет?39 недель