Ребёнок цветёт.
Девочки, у кого детки «цвели», расскажите, как долго цвели, чем то лечили, протирали?
У меня у старшего не было не прыщичка, а у младшего вот с рождения, раньше было чуток,… Читать далее
Срыгивания....
Так переживаю. Сын дней с 5 жизни начал срыгивать, то бывает чуть ли не после каждого кормления срыгивает, то бывает 1 раз в день срыгнет и все. Я даже не успеваю его после кормления… Читать далее
Стиральный порошок. Подскажите каким порошком пользуетесь для новорождённых детей, чтобы и пятна выводил хорошо при низких температурах, и не аллергенный был?
Девочки, подскажите успокоительные, которые помогают и разрешены при беременности, срок 34 недели. Уже с ума схожу, дыхание, чай, ничего не помогает... все раздражает и бесит...
Девочки, у кого детям не так давно делали на Бекешской лапароскопию паховой грыжи? Какие подготовления, сделали операцию в день поступления или на след.день? Кто делал операцию? Во сколько по… Читать далее
Девочки, у кого детям не так давно делали на Бекешской лапароскопию паховой грыжи? Какие подготовления, сделали операцию в день поступления или на след.день? Кто делал операцию? Во сколько по… Читать далее
Кардиомагнил кому назначали во время беременности, по каким показаниям и для чего? Как то отразилось на малыше? Срок сейчас 22 недели, гинеколог уже на 3 недели назад твердит мне про него, что… Читать далее
Кардиомагнил кому назначали во время беременности, по каким показаниям и для чего? Как то отразилось на малыше? Срок сейчас 22 недели, гинеколог уже на 3 недели назад твердит мне про него, что… Читать далее
Подскажите, может у кого было так? Мы на ГВ. На соске появилась белая точка, как-будто внутри молоко, но пробиться никак не может ((( и сосок стал таким чувствительным... Уже один раз такое… Читать далее