Олеся
Олеся
Пенза
9 лет
6 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 10 лет
Все
Ребёнок цветёт. Девочки, у кого детки «цвели», расскажите, как долго цвели, чем то лечили, протирали? У меня у старшего не было не прыщичка, а у младшего вот с рождения, раньше было чуток,… Читать далее
185
Срыгивания.... Так переживаю. Сын дней с 5 жизни начал срыгивать, то бывает чуть ли не после каждого кормления срыгивает, то бывает 1 раз в день срыгнет и все. Я даже не успеваю его после кормления… Читать далее
364
Стиральный порошок. Подскажите каким порошком пользуетесь для новорождённых детей, чтобы и пятна выводил хорошо при низких температурах, и не аллергенный был?
240
Девочки, у кого детям не так давно делали на Бекешской лапароскопию паховой грыжи? Какие подготовления, сделали операцию в день поступления или на след.день? Кто делал операцию? Во сколько по… Читать далее
443
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Девочки, у кого детям не так давно делали на Бекешской лапароскопию паховой грыжи? Какие подготовления, сделали операцию в день поступления или на след.день? Кто делал операцию? Во сколько по… Читать далее
281
Кардиомагнил кому назначали во время беременности, по каким показаниям и для чего? Как то отразилось на малыше? Срок сейчас 22 недели, гинеколог уже на 3 недели назад твердит мне про него, что… Читать далее
401
Кардиомагнил кому назначали во время беременности, по каким показаниям и для чего? Как то отразилось на малыше? Срок сейчас 22 недели, гинеколог уже на 3 недели назад твердит мне про него, что… Читать далее
446
Подскажите, может у кого было так? Мы на ГВ. На соске появилась белая точка, как-будто внутри молоко, но пробиться никак не может ((( и сосок стал таким чувствительным... Уже один раз такое… Читать далее
172
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение