Перелёт)

Вот я наконец-то прилетела в Стамбул, предстоит ещё 13часов ожидания пересадки и перелёт в Адану. Перелёт перенесла относительно хорошо) отекли ноги правда сильно. А ещё тонус появился на время перелета, но после приземления быстро прошёл.) а ещё она ощущаемо пиналась во время посадки и взлета.

Розалия
012196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я вчера только прилетела. Перелет был, получается, на 15 и 17 неделях. Я надевала компрессионные чулки и ходила по самолету каждый час! Прям засекала время и вставала. Вообще я склонна к отекам, а тут прям красота была — совсем не отекла и самочувствие отличное было!

Пожаловаться
Розалия
Юлия 

О, спасибо за совет, правда я в них вспрею наверно в этой жаре(

Пожаловаться
Юлия
Розалия 

Я летела в жару, особенно обратно. Выезжала из отеля и было под 40 градусов. Плюс сверху были хоть и дырявые, но джинсы))) и кеды! Да, жарко! Но в аэропорту и самолете не так уже жарко))) а при прилете их можно снять в аэропорту. Так что не всё так страшно ?можно потерпеть немножко!

Пожаловаться
Розалия
Юлия 

И то верно, спасибо за совет)

Пожаловаться
СашуляМамуля
Тоже скоро предстоит. Что брали с собой? Подушки какие? Но шпу? Что посоветуете?
Пожаловаться
Розалия
СашуляМамуля 

Да перед полетом ношпу 2шт, магне б6 выпила и вперёд) если волнуетесь то пустырника можно. С собой взяла дюфастон, дротаверин он аналог ношпы дешевле и больше его, магне б6 и папаверин, а и пустырник) вы на каком сроке собираетесь?

Пожаловаться
СашуляМамуля
Розалия 
Через 2 недели. Лекарства все возьму конечно. Я не в бер тоже отекаю, вот думаю как не отечь сильно
Пожаловаться
Розалия
СашуляМамуля 

Ну у нас щас самый комфортный период для перелетов по сути.

Пожаловаться
СашуляМамуля
Розалия 
Это я знаю, у меня и живота то ещё толком нет
Пожаловаться
Катерина

Вы в самолете водички пейте побольше и почаще вставайте. Все будет хорошо

Пожаловаться
Розалия
Катерина 

Да вот я тоже думаю надо было вставать, а-то я как уснула в начале и все, проснулась опухшая, попец отсидела еще)

Пожаловаться
Катерина
Розалия 

Тогда понятно, почему так)