Мальчик, рождённый в конце августа

Девочки, у кого сыночки родились в конце августа? Что можете сказать об их характере?

Понимаю, что все индивидуально, но просто интересно.

Пдр 20 августа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Мой в начале августа родился, 3-го! это мой ангел- послушный, помощник, ответственный, старательный, бывает конечно капризный немного. Тем более возраст уже, хочет быть очень самостоятельным, немного рассеянный, ну это все мальчишки такие(мужу 26, он такой), а вообще думаю, что все зависит от воспитания!!!

Пожаловаться
Дарья
Yana 
у меня пдр 3 августа) очень хочу леву себе))) я и сама лев) люблю свой знак)))
Пожаловаться
Оксана

у меня муж лев-12 августа др, и вот ждем малыша в конце августа)) думаю муж его воспитает и свекровь поможет, чтобы такой же получился)))))муж бывает строгим, если вывести, а так справедливый, умный, с юмором, много друзей-его все любят

Пожаловаться
Iuna
Оксана 
У меня муж тоже лев аналогично по характеру как и ваш!
Пожаловаться
Оксана
Iuna 
мы и ребеночка хотели льва)))но посмотрим, когда захочет появиться)))
Пожаловаться
Iuna
Племянник 21 августа. Мужик!
Пожаловаться
Оксана
Iuna 
согласна! если правильно воспитан-мужик настоящий!
Пожаловаться
Лето

Если лева, то отлично))) парни амбициозные, сильные, смелые, талантливые, артистичные. Дева, считаю не лучший знак для мальчика: даже само название этого знака входит в некое противоречие с полом ребенка

Пожаловаться
DiegoRamos
Львы мой любимый знак зодиака, гордые, но не принижают других, просто несут себя с достоинством! Но нужно влспитать льва правильно, чтобы не задавить его натура, иначе получаются злые пакостливые мужичк

Девы мужики нормальные, но жадные))))

Ну я не про детей, а про взрослых сужчин говорю

Кстати в другой теме сейчас увидела твой комментарий о девочках скорпах. У меня скорпион, как же похоже. В ней столько сущностей, с одними яркий лидер — с другими стесняшка. То она золотце и просто до неприличия воспитанная и милая, а потом как закатит истерику, и все затерорризированные ходим

Пожаловаться
Еva
DiegoRamos 
готовься, дальше -больше) иногда сами себе не рады)
Пожаловаться
Yana
DiegoRamos 

Поспорю про жадных мужчин-дев!!! папа мой по гороскопу дева, последнюю рубашку готов отдать!!! благо мама-лев, его альтруизм пресекает))

Пожаловаться
Анна Савинова

У меня у мужа др 18 августа! И вот второй сын должен родиться в этих же числах!!! Ну судя по мужу, характер ппц))))))))))) есть только их мнение и не правильно))))))))))))))

Пожаловаться
ДедЕвсей
Родился 14 августа.Вредный, требовательный и истеричный.Но тут папина «заслуга», слишком балует.

А так вполне спокойный был до года.Проблем с ним вообще не знала в плане бессонных ночей, болей в животике и т.д.Из-за гв не могла от него и на полчаса отойти.Этакий маменькин сынок.

Вот на днях прочитала характеристику имени.Вот прям слово в слово о нём.

Пожаловаться
Аливия
Мой родился 18 августа. гиперактивный, самостоятелный, себя в обиду не даст, любит быть в центре внимания, весь фокус на него! режимный, любит сон и еду по расписанию
Пожаловаться
Саша Саша

Мой папа — лев! Самый лучший отец. Но характер тяжелый, но очень добрые, справедливые и действительно успешные?????

Пожаловаться
Сабур
Муж 18 августа. Порой убить с@ку хочется, только по шерсти, ни слова против, никаких упреков, только намеки на то что он не прав.чтоб сам догнал, детей любит безумно, а они его)) царь просто царь
Пожаловаться
Еva
Сабур 
У меня муж овен, упёртый ужас. Не будет ли у двух таких огненных мужчин непониманий))))
Пожаловаться
Сабур
Еva 
А вы представьте семью, я водолей, муж Лев, папа овен. Это бермудский треугольник)) один упёртый, один истеричка и я уже от них с нервным срывом)))
Пожаловаться
ната
Ооооочень тяжелый характер у львов, они немного эгоистичны, требовательны, енергичны, даже ооочень. Но, при этом добрые, отзывчивые, успешны. Если о ребенке, то капризули со стержнем с рождения. Пишу с сына, дочки подруги и зная много друзей
Пожаловаться
Светлана
Интересно.послушаю.