Девочки, у кого сыночки родились в конце августа? Что можете сказать об их характере?
Понимаю, что все индивидуально, но просто интересно.
Пдр 20 августа.
Девочки, у кого сыночки родились в конце августа? Что можете сказать об их характере?
Понимаю, что все индивидуально, но просто интересно.
Пдр 20 августа.
Мой в начале августа родился, 3-го! это мой ангел- послушный, помощник, ответственный, старательный, бывает конечно капризный немного. Тем более возраст уже, хочет быть очень самостоятельным, немного рассеянный, ну это все мальчишки такие(мужу 26, он такой
), а вообще думаю, что все зависит от воспитания!!!
у меня муж лев-12 августа др, и вот ждем малыша в конце августа)) думаю муж его воспитает и свекровь поможет, чтобы такой же получился)))))муж бывает строгим, если вывести, а так справедливый, умный, с юмором, много друзей-его все любят
Если лева, то отлично))) парни амбициозные, сильные, смелые, талантливые, артистичные. Дева, считаю не лучший знак для мальчика: даже само название этого знака входит в некое противоречие с полом ребенка
Девы мужики нормальные, но жадные))))
Ну я не про детей, а про взрослых сужчин говорю
Кстати в другой теме сейчас увидела твой комментарий о девочках скорпах. У меня скорпион, как же похоже. В ней столько сущностей, с одними яркий лидер — с другими стесняшка. То она золотце и просто до неприличия воспитанная и милая, а потом как закатит истерику, и все затерорризированные ходим
Поспорю про жадных мужчин-дев!!! папа мой по гороскопу дева, последнюю рубашку готов отдать!!! благо мама-лев, его альтруизм пресекает))
У меня у мужа др 18 августа! И вот второй сын должен родиться в этих же числах!!! Ну судя по мужу, характер ппц))))))))))) есть только их мнение и не правильно))))))))))))))
А так вполне спокойный был до года.Проблем с ним вообще не знала в плане бессонных ночей, болей в животике и т.д.Из-за гв не могла от него и на полчаса отойти.Этакий маменькин сынок.
Вот на днях прочитала характеристику имени.Вот прям слово в слово о нём.
Мой папа — лев! Самый лучший отец. Но характер тяжелый, но очень добрые, справедливые и действительно успешные?????