31 недель )Блин ) 21 июня 2016 02:07 31 недель ) Блин ) жаль что не с утра а после порции крылышек ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роберт9 лет Новополоцк 31 неделя) у меня пуз наверное так и не вырастет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маша8 лет Усолье-Сибирское Божечки, как же интересно какой пуз у меня будет на таком сроке))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Макс9 лет Москва ↩ Виктория Вот на вашем сроке и сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ESTA Серёжа9 лет Москва Мы вообще маленькие по сравнению с вами. Интересно от чего это зависитПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Матвей9 летЭлина17 летАделина15 летДимка12 лет Москва ↩ ESTA От таза и генетики. Такой пупок смешной. У меня у подруги также. Как хвост пистолетом???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Макс9 лет Москва ↩ ESTA Это с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Dolce13 летBambina12 летPrince9 лет Москва мы такие жееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Хороший) а вот мы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Макс9 лет Москва ↩ MamaMia ЗD Ого () вы побольше ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Dolce13 летBambina12 летPrince9 лет Москва ↩ MamaMia ЗD ничеси. а че такие большие?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов ↩ Anna Вторая Б. Толстый пуз ? да и вы похудее меня будете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Матвей9 летЭлина17 летАделина15 летДимка12 лет Москва ↩ Mariya Это вы такая маленькая??? Предыдущая статьямаленький живот в 35нСледующая статьяПриснился сон, что у
31 неделя) у меня пуз наверное так и не вырастет ))
Божечки, как же интересно какой пуз у меня будет на таком сроке))
Вот на вашем сроке и сейчас
Мы вообще маленькие по сравнению с вами. Интересно от чего это зависит
От таза и генетики. Такой пупок смешной. У меня у подруги также. Как хвост пистолетом????
Это с утра
мы такие жееее
Хороший) а вот мы)
Ого () вы побольше ??????
Вторая Б. Толстый пуз ? да и вы похудее меня будете)
Это вы такая маленькая???