маленький живот в 35н 21 июня 2016 02:01 Все говорят очень окуратный… у вас с маленьким животом рождались маловесные детки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория12 летТанечка9 лет Ульяновск Обьем живота? в конце беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория12 летТанечка9 лет Ульяновск Общем был 82 в обе беременности… первая на 3292гр., вторая на 2830гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобавьПетельку Старший10 летМладший8 лет Санкт-Петербург Не связаны эти параметры) у меня компактный был и все в порядке)вес ребенка 2960 при рождении) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Машуля9 летВадим6 лет Москва У подруги перед родами живот был как у меня недель в 25, родила 3890 и 56 см, даже врачи удивились ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Живот был маленький, но доченька родилась в 38 недель 3320 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИННА Марк13 летАриша9 лет Москва С сыном живот был очень маленький, родился 3800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька Светик12 летЮлия8 лет Чита от живота не зависит)))я на 35 неделе родила живот был огромный доча весила 2800 и рост был 48 см, врачи сказали крупная для такого срока, а мне кажется мелкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полиночка10 лет Биробиджан У меня прям такой же как и у вас был и размер и форма. Родила в 39 нед 3800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет нет, у меня родилась 3400.прикрепление было по передней стенке. обычно говорят, что живот меньше, когда по задней крепится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Александр14 лет Москва Необязательно. Все зависит от расположения ребенка, может он у вас вдоль лежит, а не поперек)) Предыдущая статьяпостоянно думаю почему одни рожают на 37,а другие на 41)))Следующая статья31 недель )Блин )
У подруги перед родами живот был как у меня недель в 25, родила 3890 и 56 см, даже врачи удивились )
нет, у меня родилась 3400.
прикрепление было по передней стенке. обычно говорят, что живот меньше, когда по задней крепится.