Завтра нам 37 недель)) сегодня были на приеме)
Вес дома 59,2/на приеме 60,1 (по их данным отвес 0,4)
Ож 88
Вдм 35,5
Давление 100/70
Мне уже выписали направления на анализы к КС ?
Осталось два последних приема у Гини и вперёд за ребёнком ??
До родов у нас осталось 16 дней?
Завтра еду на маникюр. Все время думала, что перед родами сделаю нейтральный маник, а сейчас поняла, что хочу черный или серый матовый?
В среду фотосет?? не терпится. Правда у нас очень жарко и мэйк может растечься((( надеюсь, в фотостудии есть кондиционер?

С мужем у нас были насыщенные выходные)) в субботу сходили в кино на иллюзию обмана))
Вчера ездили в Ашан, купили запас ватных дисков, салфеток и прочее для малышни)) ещё купила дешманскую ночнушку в роддом)) так что собираемся по немножку))
Кстати, бандаж купила послеродовой трусишками. Но он мне кажется супер маленьким?боюсь не влезть

В общем, у нас все отлично)) Самочувствие хорошее, немного режет внизу живота иногда, но думаю-это малышня моя балует)) ещё по утрам тошнота небольшая, но это тоже ерунда, на мой взгляд))
Единственное, гормоны кроют порой)) то реву, то бешусь, то смеюсь)) бедный мой муж)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Фирагина

Красивенькая) удачи вам)

Пожаловаться
Оленька

а после КС не надо послеоперационный бандаж? или трусишками уже после выписки?

Пожаловаться
Ксюня
Оленька 

Я поняла так, что нужен послеродовой

Пожаловаться
Ольчик

Ого! В мой ДР кесарево у тебя) 07.07 еще на одного Рака больше станет )
На иллюзию тоже ходила. Вообще супер концовка! Уточни у доктора про маникюр — одно время запрещали.

Пожаловаться
Ксюня
Ольчик 

В 21 рд? Думаю, может один ноготь прозрачным покрыть, если так.
У нас в семье толпа раков?я мама отчим) теперь вот ещё один?

Пожаловаться
Кася

Молодцы. Здорово знать день икс. Как кино, понравилось? А по сравнению с первой честь

Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Первая часть интереснее и закрученнее. И как-то более серьёзная что ли.
Эта часть мне показалась слишком детской что ли. Не могу подобрать слова)

Пожаловаться
Кася
Ксюня 
Очевидный сюжет?
Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Есть конечно неожиданные вещи, но все равно примерно понимаешь, что будет. Тут у них сейчас все получится, тут у них ничего не получится, тут они всех обдурят и так далее?ну мне так показалось))

Пожаловаться
Виктория Зах

Поздравляю ))) эти 16 дней пролетят, наверно, как один миг ???

Пожаловаться
Татьяна

Какая вы красивая :) И животик аккуратненький и маленький

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Marshmallow

Здорово) Отлично выглядите??

Пожаловаться
Ксюня
Marshmallow 

Спасибо)

Пожаловаться
Виолетта

Всего хорошего, хороший настрой???

Пожаловаться
Альбина

Согласна, на кс нельзя крвсить ногии, максимум бесцветным лаком. У нас так

Пожаловаться
Ксюня
Альбина 

Есть такой прибор — пульсоксиметр, измереряет насыщение гемоглобина артериальной капиллярной крови кислородом, по идее он должен быть на пальце у каждой роженицы. К сожалению, в российских роддомах этих пульсоксиметров нет, и это насыщение кислородом смотрят по цвету ногтей: синеют ногти- плохо дело.

Пожаловаться
Кристина
Не желательно покрывать ногти цветом, тем более на кс. Потому что анестезиолог по цвету ногтей что то определяет. )))
Пожаловаться
Ксюня
Кристина 

Есть такой прибор — пульсоксиметр, измереряет насыщение гемоглобина артериальной капиллярной крови кислородом, по идее он должен быть на пальце у каждой роженицы. К сожалению, в российских роддомах этих пульсоксиметров нет, и это насыщение кислородом смотрят по цвету ногтей: синеют ногти- плохо дело.
Врач мне ничего не сказала, значит у них с этим все в порядке)

Пожаловаться
Кристина
Ксюня 
Ну как знаешь, главное чтобы все хорошо было:-)
Пожаловаться
Татьяна

такая симпатичная и животик класс)

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Joico
Такие хорошенькие вы)) меня тоже кроет, настроение на 0.(
Пожаловаться
Ксюня
Joico 

Спасибо))
У меня вроде настроение общее устаканилось)) так накрывает иногда на пять минут?

Пожаловаться
Smile
Здорово что у тебя такой позитивный настрой! Молодчинка1 Выглядишь, как всегда прекрасно! Животик аккуратный! Тимоша не испугался в кинотеатре? Мы все выходные на даче зависали) даже подрумянилась немного) Жду результатов фотосессии)) Очень интересно какие образы ты выбрала)
Пожаловаться
Smile
Бандаж, кстати тоже купила. Решила взять поясом. Побоялась что летом трусами будет не удобно, снимать-одевать (разве что есть застежки снизу), опять же у меня планируются естественные роды, так может там давить или преть. В общем, выбрала пояс, на муже уже опробовала)))
Пожаловаться
Ксюня
Smile 

Спасибо) Тимоша наоборот тихонько сидел в кинотеатре)) обычно у девочек наоборот в кино пузики пляски устраивают)
На фотосете у нас один образ будет, на большее меня не хватило?
А бандаж да внизу расстёгивается) фирма комфорт мама в дочках сыночках нашла случайно) до этого у них не было маленьких размеров((

Пожаловаться
Леночек
Хорошенький животик, небольшой) я тоже собралась купить трусы утяжки, тоже не знаю как их потом одевать (.
Пожаловаться
Liana

❤️❤️❤️очень рады за Вас

Пожаловаться
Ксюня
Liana 

Спасибо)

Показать ещё