Кто мазался кокосовым маслом от растяжек?
Девочки, есть тут кто мазался кокосовым маслом от растяжек. Поделитесь, помогло ли от них, есть эффект? Как кожа от него? Быстро ли впитывается? Не вредно ли оно для малыша?
У меня из Тая стоит масло, вот думаю им начать мазаться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пузатая

Мазалась кокосовым маслом) 39 недель, пока нет растяжек! Ттт ))

Пожаловаться
Majirel Majirel

Пользуюсь смесями масел ши, кокоса (твердые масла) и абрикосовой косточки (жидкое масло), заказала с айхерба — я аллергик и стараюсь не пользоваться косметическими готовыми кремами. Кожа от этих масел мягкая, эластичная — но это только внешний признак. Не знаю будут ли у меня растяжки, или нет, но у мамы со мной были — весь пуз и бедра по жизни остались в некрасивых стриях :-(, но у нее и весу лишнего было ого-го… она сама не худоба, а еще со мной плюс 25 кг наела.

Говорят, что основная причина растяжек — нехватка коллагена и эластана, а это уже внутреннее состояние организма, кремами и маслами недостаток этих компонентов не восполнить, только правильно питать себя изнутри.

Пожаловаться
Katerina
И кокосовым и маслом ши и сейчас маслом какао мажусь, у всех натуральный состав без примесей. Использую только нерафинированное, в нем полезных веществ больше. Пока мой фаворит — какао, впитывается быстро, пахнет ненавязчиво, эффект увлажнения и пиитания до вечера след вечера сохраняется, если утром некогда намазаться. Мажусь два раза в день утром и вечером или каждый раз после душа. Ещё для профилактики от целлюлита скраб кофейный или соляной, а потом масло втираю, кожа шикарная после таких процедур, муж в восторге ;))))))
Пожаловаться
Smile
Я мазалась. Впитывается достаточно быстро. Не вредно, оно же натуральное. Растяжек пока нет, очень надеюсь что и не будет. Сейчас вот закончилось, мажусь маслом ростков пшеницы и виноградной косточки.
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
ну попробуйте, вдруг поможет :) Но я в это особо не верю. Сама ничем на мажусь, растяжек в первую Б не было, хотя набрала 25 кг, сейчас тоже нет. Мне кажется, что от кожи зависит
Пожаловаться
Birga

мазалась обычным детским кремом фирмы Наша мама, иногда вообще копеечным, иногда молочком детским, масло персиковое пробовала — жирновато. Кокосовое очень медленно впитывается. Сейчас в жару мазаться вообще перестала, т.к. это все липкое, на коже остается, дома духота, вся мокрая хожу, в общем, фу. Но пока не было растяжек, посмотрим, хотя предрасположенность есть, бедра все в полосочку еще с подросткового возраста

Пожаловаться
Ветта

Хорошее кокосовое масло в синей бутылочке «Parachute» как-то так называется оно натуральное и эффективное.

Пожаловаться
валерия дукалова

Я сколько мазала толку ноль)) вся в растяжках

Пожаловаться
Ольга

мажусь кокосовым, оливковым и обычным жирным кремом нивея поочередно, после душа. пока тьфу тьфу тьфу растяжек нет. масло впитывается дольше крема, конечно. хожу в труселях по квартире, чтобы высохло. прячусь от собак, они норовят меня всю облизать, если я в кокосовом))))))

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

?

Пожаловаться
Joico
Самое лучше -масла. Мажусь ими с первого триместра, пока растяжек нет. Вритываются долго, так что используйте за пару часов до сна и утром, если никуда не собираетесь.
Пожаловаться
Юлия

мажьтесь, лишним не будет, но если предрасположенность есть они все равно появятся