В первую беременность я мужественно доходила до 41.4 дн и выпила коктейль из касторки и отправилась через пару часов в РД со схватками. Но промучавшись там часов 18 со слабой род.деятельностью, я с чувством облегчения отправилась на кесарево! Так вот, во второй раз во что бы то ни стало решила, что рожу сама: но теперь понимаю, что похоже все идет по тому же сценарию и я уже жду 41 недели. В роддоме дали срок до 41 недели, в 41.1 будет операция. Господи, хотя бы так уже родоразрешиться. Обе беременности мне ставят умеренное многоводие, у кого был такой диагноз, девочки напишите у вас роды начинались естественно и не было ли слабой род.деятельности в процессе, я просто эти два факта связываю между собой. А врачи на посл.узи сказали, что на родовой процесс это не влияет, сдается мне, они лукавят.
, но не более.
Я во второй раз и масло примулы пропила и чаи с шиповником и малиновым листом и гомеопатию для стимуляции род.деятельности и открытия шейки — так что приседаниями вы меня не удивили! Кстати именно приседать вредно, нарушается кровоток и обвитие может быть, из физ нагрузки хороши растяжки, монотонная ходьба, упражнения из йоги определенные.
потерпите, скоро уже совсем родите.