40+4 а я пока не рожаю....что за несправедливость?!

В первую беременность я мужественно доходила до 41.4 дн и выпила коктейль из касторки и отправилась через пару часов в РД со схватками. Но промучавшись там часов 18 со слабой род.деятельностью, я с чувством облегчения отправилась на кесарево! Так вот, во второй раз во что бы то ни стало решила, что рожу сама: но теперь понимаю, что похоже все идет по тому же сценарию и я уже жду 41 недели. В роддоме дали срок до 41 недели, в 41.1 будет операция. Господи, хотя бы так уже родоразрешиться. Обе беременности мне ставят умеренное многоводие, у кого был такой диагноз, девочки напишите у вас роды начинались естественно и не было ли слабой род.деятельности в процессе, я просто эти два факта связываю между собой. А врачи на посл.узи сказали, что на родовой процесс это не влияет, сдается мне, они лукавят.

Софья
011398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭллоЧка
Приседайте, больше ходите и всё само собой произойдёт
Пожаловаться
Софья
ЭллоЧка 
Не, это не вариант, столько этого уже перепробовано… роды запускают гормоны, может их на день можно приблизить с помощью упражнений

, но не более.

Пожаловаться
ЭллоЧка
Софья 
Обычно приседать нужно начиная с 37 недели
Пожаловаться
Софья
ЭллоЧка 

Я во второй раз и масло примулы пропила и чаи с шиповником и малиновым листом и гомеопатию для стимуляции род.деятельности и открытия шейки — так что приседаниями вы меня не удивили! Кстати именно приседать вредно, нарушается кровоток и обвитие может быть, из физ нагрузки хороши растяжки, монотонная ходьба, упражнения из йоги определенные.

Пожаловаться
Анна
У меня уже 40,4.Лежу в роддоме, жду врача, скажет, что будем уже сегодня делать со мной.Все анализы отличные, а родовой деятельности нет(
Пожаловаться
Софья
Анна 
Вот я не понимаю, почему в Москве госпитализируют не ранее 41 недели, а в др городах раньше? Блин, вообще я все равно против стимуляции в роддоме- все говорят- роды после этого как правило тяжелые.
Пожаловаться
Анна
Софья 
Да вот врач пришла, сказала ждать среды -это 41 неделя, потом уже стимуляция.Врач за естественные роды, говорит, что судя по осмотру сама рожу.Ждать схваток или вод.
Пожаловаться
Софья
Анна 
Ну вот, хорошо, значит есть еще время :)
Пожаловаться
Katerina
меня положили с давлением в 40,5. делали доплер и узи, потом хорошенько так посмотрели вручную, что отшла пробка, через два дня ровно в 41 н родила сама. схватки начались через сутки после осмотра. а из медикаментов или коктейлей ничем не стимулировали.
потерпите, скоро уже совсем родите.
Пожаловаться
Софья
Katerina 
Спасибо я осталось 3 дня подождать…
Пожаловаться
Ирина
У меня не было многоводия… старшего родила в 41 недель… стимулировали. никуда он не собирался… тоже стабая родовая деятельность.еще и ребенок крупный, кс было поздно делать… вытянули щипцами… со вторым шла на пкс в 40 нед. ровно… на осмотре врач сказал, что глухо как в танке… так что думаю если б сама рожала… была б та же история… тут видимо кому что дано… печально конечно