Ну вот и подходит беременность к концу. Мамы, у которых уже родились крохи, как вы узнали, что пора в роддом? Очень боюсь этот момент пропустить. Тренировочные почти никак не ощущаю, только наощупь. Никаких ужастиков по беременности нет в том плане что немного активность уменьшилась, но в основном все делаю сама.Вот и боюсь пр
оспать т.к никакого дискомфорта почти нет.
Моя подруга 3 месяца назад родила. Так вот ходила себе спокойно весь день убиралась, готовила… живот схватывала, но она думала предвестники) Ее мать настояла скорую вызвать. В роддом приехала с открытием в 8см.))) За час после приезда родила)) Бывает и такое. Я если честно ей завидую.
я в пдр пришла без всего. через неделю стимулировали
У меня воды отошли, тут без вариантов сразу в роддом))
У меня тоже самое, вроде все сама тоже делаю, конечно утомляюсь и тд, но в целом позавчера ночью вспотела и думала, что воды отошли, а сегодня ночью думала начала пробка отходить… но тоже нет, ну нет так нет)но и треники всего 2 раза были и то когда много ходила..?
я тоже думала, что пропущу… встала в 4 утра от болей как при М, и поняла… пора вызывать скорую..=)) через сутки родила
не бойся. ТАКОЕ не проспишь!!!
Я просто знала, в какой день именно рожу :-)
прикиньте возможно??мне бабушка тут рассказала как дядю родила… как раз таки спала спокойно в палате, акушерка пришла говорит давай гляну тебя че ты лежишь у нас спишь все… заглянула а у нее уж там все открыто? говорит начались потуги не больные совсем и почти сразу родила… ну это индивид конечно?
Всем бы так рожать. Может бабушка обладает каким то секретом)
ну остальных 3 с болями рожала))
вы схватки не пропустите) не переживайте! наслаждайтесь последними деньами)
Я тоже боялась!!! Что пропущу но уверяю вас не пропустите это так больно !!