Пост нытья.я больше не могу. Я уже хочу родить! Я не сплю ночами, не могу нормально встать с кровати, не слушаются ноги и руки, не хочу себя жалеть, но сука у меня не беременность а 33 «удовольствия», дома бардак, как я буду генералить понятия не имею, есть безумное желание отдраить каждый угол, погладить белье, приготовить что нибудь интересное… радоваться усталости и результату… но где мои силы… я реву вторую ночь от бессилия, видеть никого не хочу, муж бесит, прям дико, не хочу обострять, но кажется, что без него мне будет лучше, все что он говорит бесит! Из дома выйти одной, чтобы проветрить голову тоже не могу… таз болит так, что я 5ти метров не пройду… куда то ехать чтобы отдохнуть… срок большой уже… аааа это пинздец
Терпения и родов в срок!!!
И пы.сы.а потом будут бессонные ночи и переживания сплошные за своего ребенка)))
Все бы ничего, но меня мучает совесть за мои тюленьи лежания и ничего не делания...
+++
У меня кайф был всю беременность, кроме того, когда работала до декрета.
Обратитесь к врачу, пусть осмотрят, сделают УЗИ, если все готово, и вам реально так сложно, пусть вызывают роды..
вы вообще понимаете последствия?
В 35 недель врядли будет все готово, врач, нормальный, не станет вызывать роды, если плод ещё не доношен, но я именно так и поступила. Только мы с врачом ждали 39 недели, ТК я уже не могла ходить и очень сильно боялась..
Может вам успокоительного попить?) Скорее всего это гармончики шалят!
Тоже самое было когда ходила беременной. Ныла, уставала, все болело )
Как я вас понимаю (((( ничего, немного осталось ?
Мне бы щас немного беременной выспаться?