Пост нытья.я больше не могу. Я уже хочу родить! Я не сплю ночами, не могу нормально встать с кровати, не слушаются ноги и руки, не хочу себя жалеть, но сука у меня не беременность а 33 «удовольствия», дома бардак, как я буду генералить понятия не имею, есть безумное желание отдраить каждый угол, погладить белье, приготовить что нибудь интересное… радоваться усталости и результату… но где мои силы… я реву вторую ночь от бессилия, видеть никого не хочу, муж бесит, прям дико, не хочу обострять, но кажется, что без него мне будет лучше, все что он говорит бесит! Из дома выйти одной, чтобы проветрить голову тоже не могу… таз болит так, что я 5ти метров не пройду… куда то ехать чтобы отдохнуть… срок большой уже… аааа это пинздец

Риша
235387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СавА
Поверьте, и такое бывает) спите и ничего не делайте. Такое состояние пройдёт и будет легче)))) и ещё, думайте о том, что родить нужно в срок. Эти недели играют огромную роль для вашего сына. И лучше вам потерпеть, чем малышу родиться недоношенным. Мечтайте осторожно.

Терпения и родов в срок!!!

И пы.сы.а потом будут бессонные ночи и переживания сплошные за своего ребенка)))

Пожаловаться
Риша
СавА 

Все бы ничего, но меня мучает совесть за мои тюленьи лежания и ничего не делания...

Пожаловаться
СавА
Риша 
госпади, поверьте, вам после родов вообще не до этого будет с первым ребенком))) первые месяцы вообще мало кто хорошо помнит))) лично я-нет) все в тумане))
Пожаловаться
Cherrywood
Наслаждайтесь, потом будет ещё веселее)))
Пожаловаться
Мария
Cherrywood 

+++

Пожаловаться
Юляша

У меня кайф был всю беременность, кроме того, когда работала до декрета.

Пожаловаться
Маринамама

Обратитесь к врачу, пусть осмотрят, сделают УЗИ, если все готово, и вам реально так сложно, пусть вызывают роды..

Пожаловаться
СавА
Маринамама 
Т.е.чтобы девушка пошла добровольно на роды недоношенного ребенка???

вы вообще понимаете последствия?

Пожаловаться
Маринамама
СавА 

В 35 недель врядли будет все готово, врач, нормальный, не станет вызывать роды, если плод ещё не доношен, но я именно так и поступила. Только мы с врачом ждали 39 недели, ТК я уже не могла ходить и очень сильно боялась..

Пожаловаться
СавА
Маринамама 
Я сама в 39 недель после осмотра заведующей роддома и УЗИ пила касторку, чтобы родить. Но для девушек в 35 недель(автора поста) такие мысли неадекватны) просто это гормоны и надеюсь она все же прочитает и задумается не о себе, а о ребёнке.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Может вам успокоительного попить?) Скорее всего это гармончики шалят!

Пожаловаться
Зе

Тоже самое было когда ходила беременной. Ныла, уставала, все болело )

Пожаловаться
Фрося

Как я вас понимаю (((( ничего, немного осталось ?

Пожаловаться
Амира

Мне бы щас немного беременной выспаться?

Пожаловаться
Элен
Амира 
Ага???