Пост нытья.я больше не могу. Я уже хочу родить! Я не сплю ночами, не могу нормально встать с кровати, не слушаются ноги и руки, не хочу себя жалеть, но сука у меня не беременность а 33 «удовольствия», дома бардак, как я буду генералить понятия не имею, есть безумное желание отдраить каждый угол, погладить белье, приготовить что нибудь интересное… радоваться усталости и результату… но где мои силы… я реву вторую ночь от бессилия, видеть никого не хочу, муж бесит, прям дико, не хочу обострять, но кажется, что без него мне будет лучше, все что он говорит бесит! Из дома выйти одной, чтобы проветрить голову тоже не могу… таз болит так, что я 5ти метров не пройду… куда то ехать чтобы отдохнуть… срок большой уже… аааа это пинздец

Риша
235387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже самое, ощущение, что ПМС, всё дико раздражает, никого видеть не хочу… И ничего делать тоже

Пожаловаться
Ангела
Эх я вас понимаю, так надоел этот бардак дома, но чисто физически не могу выложиться и нормально убраться(
Пожаловаться
Оленька

это от усталости) у меня тоже так было, а потом прошло, расклеилась на несколько дней. а может, гормоны перестраиваются к родам. разложите одеялко на балконе и позагорайте маленько, счастья прибудет)

Пожаловаться
Ксюня

Охохохо)) меня ровно на таком же сроке также накрывало)) отпустило через пару дней

Пожаловаться
Анита Максимовна

Можно облегчить состояние но для этого нужен муж:1) берете мужа идете к врачу и ноете ноете оьо всех болячках подробно. После назначения лекарств или даже без назначения гинекологи мужу говорят за ней нужен уход или типа ей нельзя напрягаться или У хаживайье и берегите жену. Обычно это хорошо влияет на мужиков. До них доходит что Ваше состояние не каприз а физически критические.
2) берете мужа улаживание рядом и говорите типа милый я понимаю что тебе тоже нелегко сейчас. Но все что мне нужно это (перечисляете задания конкретнее типа пылесосит дома еженедельно готовить ужин и др). до того как я рожу. Т.е. пусть Ваш муж видит что именно от него требуется и Ваше рытье не будет бесить его. А когда вокруг будет порядок сами успокоитесь. Объясните ему по человечески без нытья зачем ему это делать. Т.е. в конечном счете чтобы родить во время здорового ребенка. Я своему так и сказала мы часто ссорились я попросила его при держать свой нрав при себе пока не рожу так как из-за нервов могут схватки начались что приведет к ранним родам и недоношенного ребенка а недоношенных ребенок это снова нервы траты и болячки. В общем договор заключила с ним. Мужики любят конкретики. А вам сейчас без помощи ну никак. Пусть ему кажется что Вы валяктесь как овощ нечего не желая пусть вас это не беспокоит самое главное это здоровье Ваше и ребенка. Остальные подождет. Удачи!

Пожаловаться
Ветта

Я Вас понимаю, дома тоже не идеальная чистота. Делать НЕОХОТО ничего. Но я живу одна, т.е. вдвоём с сыном 5летним.Сейчас сын на отдыхе с мамой, я хотела за 3 недели пока их нет навести в квартире марафет: прогенералить, мебель поменять (выбросить старую, купить новую), свить гнездо для дочки, чтоб всё готово было. В итоге на практике ОООчень медленно движется процесс. Жара отнимает дневные силы, а к вечеру уже усталость неизбежная. Решила не драть свою совесть и делать всё медленно, сколько успею и хорошо.

Муж у меня в гостевом браке (живёт рядом).Так что завтрак обед и ужин не на мне, максимум обед/ужин и то не каждый день.

Пожаловаться
Оксана

валерьяночки попейте

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Вам родить бы скорее… а кому-то забеременеть бы и до вашего срока доносить(((

Пожаловаться
Риша
Кошка Джулиана 

Ну вот никуда без таких комментариев! Почему в любом посте вы считаете это уместным!!! Я тоже не сразу забеременела, и пережила до беременности не меньше

Пожаловаться
Кошка Джулиана
Риша 

Я считаю тогда грех жаловаться

Пожаловаться
Риша
Кошка Джулиана 

Ради Бога… где написано что я должна молчать об этом… пожалуйста, все пройдёт и это тоже

Пожаловаться
Жанна
Кошка Джулиана 
Так нельзя говорить! Знаете, мы давно с мужем планировали, столько всего плохого пережили… А сейчас реально — очень тяжело!!! Я например, сегодня чуть сознание не потеряла из-за жары, муж еле удержал. Дома сидеть не хочется, заставишь себя выйти, а там ещё хуже! Автор же не написала, типо и зачем мне все это… И не жалуется, а просто делится своим состоянием. Я автора понимаю, сама такая же… Муж не бесит только)))
Пожаловаться
Катерина

Когда родится, поверьте будет намного тяжелее казаться)

Пожаловаться
Екатерина

радуйтесь пока у вас есть возможность делать то что вам хочется посидеть вечером спокойно чаю попить перед телевизором, сходить в туалет нормально и в душ, поспать полежать когда вам хочется ну и многое другое, я в беременность много двигалась работала до 28 недели с детками и танцы учила и скакала во всю + когда вышла в декрет то каждый вечер или через вечер (было уже жарко) ходили с мужем гулять просто пешие прогулки чтоб таз был в движении не застаивалось там ничего и знаете очень легко родила и быстро, делайте упражнения сейчас столько информации доступной а вы сидите тут и жалуетесь, я в самое пекло донашивала карапуза и отекала и пузо ужасно чесалось от растяжек и поясница ныла но знаете никогда на этом не зацикливалась, больше позитива с таким настроем последние недели ходить как то не хорошо, отдыхайте сейчас больше набирайтесь сил, не можете заставить себя убираться, готовить или стирать ну и пусть, пройдет день два отдохнете и тогда возьметесь

Пожаловаться
Катерина

Оооо это у вас еще цветочки… У меня ко всему ребенок 1,6 летний, большая собака и дом дела никто не отменял… Так что берите себя в руки… Я вот лично не могу когда дома грязь… Не важно… Полы… Пыль… Бардак и тд… По- тихоньку делаю… Берите себя в руки и не нойте))???

Пожаловаться
Надюша

Это все мне знакомо))еще чуть чуть! А потом бессонные ночи((()

Пожаловаться
Риша
Надюша 

Лучше басонные ночи с малышом… тут вопросов нет, я буду для него стараться… а тут лежишь и жалеешь себя...

Пожаловаться
Екатерина

Я вас тоже понимаю… Но хотя бы есть силы ещё постирать и погладить)) муж тоже бесит, говорит что я всё время ною, а меня эти треники уже задолбали)) так хочется лечь и лежать, но кроме меня по дому никто ниче не сделает) ещё и доча как то по другому расположилась и тааак больно шевелится и так мало, ещё и из за этого парюсь((( ну ниче осталось нам немного потерпеть

Пожаловаться
Юля Лобова

Понимаю, так же, таз безумно болит, между лопаток тоже, постоянная беготня в туалет, последний раз я высыпалась в сааамом начале беременности. Тоже охота и огород полоть и полы мыть, но боль не дает возможности.поскорей бы родить уже.и кто сказал, что во время беремености можно выспаться, я сплю часов по 5 в сутки

Пожаловаться
Zarina

Тоже устала, быстрее бы родить

Показать ещё