19 июня 2016 14:01 Девочки как спасаетесь в жару? Что вообще кушаете? В меня вообще ничего не лезет а кушать то надо)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан Ем все тоже) Только пью много.Но у нас на Дальнем Востоке не жара, а духота.+23 максимум и дожди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Имран9 лет Душанбе Кушать не хочется, но тошнит, из-за этого кушаю))) творог обожаю и фрукты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Егорка9 лет Воронеж Фрукты ем, мороженое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Все ем только приемов пищи меньше становится летом, не вижу необходимости впихивать в себя еду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Милана9 летАртём6 лет Краснодар С в меня лезет всё блин… но я на салатах, фруктах, всё с огорода… Картошечку варю… молочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александра9 лет Воронеж Окрошку, абрикосы, черешню и клубнику ем. Запиваю йогуртом питьевым или молоком) Очень жарко, да... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Родион20 летВера9 лет Кисловодск В основном салаты овощные, кефир. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина9 летДмитрий5 лет Воскресенск Я рис ем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 лет Красноярск Всё ем с удовольствием, прекрасный аппетит! :))))) Хорошо, что еще не много набрала, можно пока кушать ;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi Адам9 летЛямис7 лет Алматы Я сутками арбуз ем и дыню да и так вечером ем все) а арбуз это супер мочегонное без него бы не смогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 лет Краснодар Овощи, фрукты, соки, квас, окрошка! Конечно СПЛИТ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анастасия9 лет Уральск Все ем не смотря на жару ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина15 летВиктория9 лет Тольятти Все ем… желудок просит ) и регулярный душ прохладный и прям человеком себя ощущаешь после него )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данил9 лет Ярославль Фрукты, больше ничего не лезет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kadmeya Илья8 лет Йошкар-Ола Вот бы в меня хоть чуточку не лезло? Показать ещё12345 Предыдущая статьяНаша 32 неделя.Скрининг 3.Следующая статьяДевочки повторнородящие!!!! Про животы!)
Ем все тоже) Только пью много.Но у нас на Дальнем Востоке не жара, а духота.+23 максимум и дожди.
Кушать не хочется, но тошнит, из-за этого кушаю))) творог обожаю и фрукты
Фрукты ем, мороженое.
Все ем только приемов пищи меньше становится летом, не вижу необходимости впихивать в себя еду.
Окрошку, абрикосы, черешню и клубнику ем. Запиваю йогуртом питьевым или молоком) Очень жарко, да...
В основном салаты овощные, кефир.
Я рис ем)
Всё ем с удовольствием, прекрасный аппетит! :))))) Хорошо, что еще не много набрала, можно пока кушать ;)))
Я сутками арбуз ем и дыню да и так вечером ем все) а арбуз это супер мочегонное без него бы не смогла
Все ем не смотря на жару )))
Все ем… желудок просит ) и регулярный душ прохладный и прям человеком себя ощущаешь после него ))
Фрукты, больше ничего не лезет((((
Вот бы в меня хоть чуточку не лезло?