Через 3 дня 32 недели. Начались треники, бессонница ужасная по 2 -3 часа сплю.Изжога вообще жуть.Сегодня у нас был 3 скрининг.Вес 1700кг., я думала меньше будет.Дочка была 1300 кг, родилась 3220 вполне хороший вес.Всё в срок прям идеально не больше и не меньше. Лежим головой вниз надеюсь так и будет.Такой большой уже, малышок наш.Вывели в 4 D, папин сын особенно губы я не удивлена.Узист сказал твоего ничего нет.Так начмокивал свой пальчик, воды в норме, плацента тоже, но есть обвитие не тугое.Сказал не паниковать. Скорее бы уже не могу больше ждать. Сумка в роддом готова.Вещи готовы! Начала шить бортики -подушечки.Плед на выписку будет завтра готов.Скоро приедет кроватка. Коляску ждём в подарок, родители очень захотели нам подарить её...Ну и вот, что мы имеем. P.S.Сегодня впервые водили нашу старшую в парикмахерскую.Стойко выдержала.
Какая же доченька у вас красивая! Прям глаз не оторвать! Сама бортики шьёшь? Какую коляску выбрали? Нам 22 на скрининг) узнаем пол и тоже начну выбирать по тихоньку преданное) чувствую что второй мужичок там)
Спасибо Настёна.Мы старались .Да сама шью.И плед сама потом покажу.
Tako Moonlight 2 в 1 или Адемакс Барлето мне понравились.Я конечно хочу стокке, но муж не в восторге.Цена 100 тыс.И вообще сказал уродец, а не коляска.Ждём ваших новостей. Нам в цветном сегодня яйки показали мужчинка такой… Может девочка?!
Мне тоже Стокке безумно нравится… Но особо ещё и не смотрела) не знаю даже почему. Ни одежду, ни конверт, ни коляску… НИЧЕГО… Может и девочка конечно там (муж на это надеется) я сначала самого думала девочка, а сейчас почему то уверена что парень) а так без разницы) имя для девочки есть, для парня не могу пока определиться) ничего в голову не лезет)
Tako Moonlight 2 в 1 или Адемакс Барлето мне понравились.Я конечно хочу стокке, но муж не в восторге.Цена 100 тыс.И вообще сказал уродец, а не коляска.Ждём ваших новостей. Нам в цветном сегодня яйки показали мужчинка такой… Может девочка?!
???молодцы, хорошо что все хорошо!!!
Как твои дела? Пиши в личку если, что!