Наша 32 неделя.Скрининг 3.

Через 3 дня 32 недели. Начались треники, бессонница ужасная по 2 -3 часа сплюНаша 32 неделя.Скрининг 3..Изжога вообще жуть.Сегодня у нас был 3 скрининг.Вес 1700кг., я думала меньше будет.Дочка была 1300 кг, родилась 3220 вполне хороший вес.Всё в срок прям идеально не больше и не меньше. Лежим головой вниз надеюсь так и будет.Такой большой уже, малышок наш.Вывели в 4 D, папин сын особенно губы я не удивленаНаша 32 неделя.Скрининг 3..Узист сказал твоего ничего нет.Так начмокивал свой пальчик, воды в норме, плацента тоже, но есть обвитие не тугое.Сказал не паниковать. Скорее бы уже не могу больше ждать. Сумка в роддом готова.Вещи готовы! Начала шить бортики -подушечки.Плед на выписку будет завтра готов.Скоро приедет кроватка. Коляску ждём в подарок, родители очень захотели нам подарить её..Наша 32 неделя.Скрининг 3..Ну и вот, что мы имеем. P.S.Сегодня впервые водили нашу старшую в парикмахерскую.Стойко выдержала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
Какая же доченька у вас красивая! Прям глаз не оторвать! Сама бортики шьёшь? Какую коляску выбрали? Нам 22 на скрининг) узнаем пол и тоже начну выбирать по тихоньку преданное) чувствую что второй мужичок там)
Пожаловаться
Наденька Наденька
Настенька 
Спасибо Настёна.Мы старались .Да сама шью.И плед сама потом покажу.

Tako Moonlight 2 в 1 или Адемакс Барлето мне понравились.Я конечно хочу стокке, но муж не в восторге.Цена 100 тыс.И вообще сказал уродец, а не коляска.Ждём ваших новостей. Нам в цветном сегодня яйки показали мужчинка такой… Может девочка?!

Пожаловаться
Настенька
Наденька Наденька 
Мне тоже Стокке безумно нравится… Но особо ещё и не смотрела) не знаю даже почему. Ни одежду, ни конверт, ни коляску… НИЧЕГО… Может и девочка конечно там (муж на это надеется) я сначала самого думала девочка, а сейчас почему то уверена что парень) а так без разницы) имя для девочки есть, для парня не могу пока определиться) ничего в голову не лезет)
Пожаловаться
Наденька Наденька
Настенька 
Ой стокке для 3го.куплю точно .Кто бы не был главное здоровенький.
Пожаловаться
Дарья Криворучко

???молодцы, хорошо что все хорошо!!!

Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья Криворучко 

Как твои дела? Пиши в личку если, что!