Наша 32 неделя.Скрининг 3.

Через 3 дня 32 недели. Начались треники, бессонница ужасная по 2 -3 часа сплюНаша 32 неделя.Скрининг 3..Изжога вообще жуть.Сегодня у нас был 3 скрининг.Вес 1700кг., я думала меньше будет.Дочка была 1300 кг, родилась 3220 вполне хороший вес.Всё в срок прям идеально не больше и не меньше. Лежим головой вниз надеюсь так и будет.Такой большой уже, малышок наш.Вывели в 4 D, папин сын особенно губы я не удивленаНаша 32 неделя.Скрининг 3..Узист сказал твоего ничего нет.Так начмокивал свой пальчик, воды в норме, плацента тоже, но есть обвитие не тугое.Сказал не паниковать. Скорее бы уже не могу больше ждать. Сумка в роддом готова.Вещи готовы! Начала шить бортики -подушечки.Плед на выписку будет завтра готов.Скоро приедет кроватка. Коляску ждём в подарок, родители очень захотели нам подарить её..Наша 32 неделя.Скрининг 3..Ну и вот, что мы имеем. P.S.Сегодня впервые водили нашу старшую в парикмахерскую.Стойко выдержала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамулька
хорошенькие)))мы были больше дочу родила на 35 неделе 2800)))говорят до срока бы доходила была бы 3600-3800, так как они как раз с 35 по 40 недельку больше всего набирают… а на 3 скрининге у нас был вес 2100))
Пожаловаться
Наденька Наденька
мамулька 
У нас дочка на 3м.скрине около 1500кг была, а родилась 3220.Да если б до срока под 4 кг.точно.Ну я не хочу такой большой вес, не рожу
Пожаловаться
мамулька
Наденька Наденька 
а вы дочу на каком сроке родили?
Пожаловаться
Наденька Наденька
мамулька 
Я то переходила! В 42 недели, что и в этот раз может быть.Я про вас, что точно бы к 4 кг были если б до срока)
Пожаловаться
Анна Иванова
Хорошенькие какие вы) и мама и доча и пузик)

Ты молодец что все заранее приготовила, тоже так хочу) но походу не получится(

Пожаловаться
Оленька
Красавицы!!! Хороший вес сыночка? Конечно распутается.

Я тоже переживаю за пуповину, уж слишком активная доченька, прыгает и кувыркается, на последнем узи в 22 недели сказали, лежит на голове, и ноги свисают над головой) и как ей там так… Не представляю. А у меня ещё и пуз какой то маленький для седьмого месяца, все время переживаю — хватает ли ей места.

Ждём с мужем 3 скрининга.

Пожаловаться
Наденька Наденька
Оленька 
Спасибо! Дак вот и у меня футболист, запутывается там по попе дам родится У меня тоже живот небольшой все думают недель 20-22.Вот не знаю где он там поместился почти 2кг
Пожаловаться
Алина

красоткане торопи сыночка, кайфуй от беременного состояния. хорошо доходить. Доченька симпотяжка

Пожаловаться
Наденька Наденька
Алина 
Хочу уже на руки взять.Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Рада за тебя безумно )
Пожаловаться
Наденька Наденька
Юлия 
Пожаловаться
Ромашка
Прикольно))а у нас и волоски на голове показали??? спал на УЗИ ))так мило пальчик сосал))не могу прям)))
Пожаловаться
Наденька Наденька
Ромашка 
Наш не спал крутился кулаки показывал ещё
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

нам 3, 9 у нас волос нет(( жидкие, надо подстричь на растущую луну. может поможет… с неделькой вас!

Пожаловаться
Наденька Наденька
Аурика МамаДвухДочек 
У дочки мои волосы более менее нормальные.Попробуй.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Наденька Наденька 
Дык и у меня не жидкие, густые, длинные, мне все всегда вопросы про волосы задают. чем мою, почему такие. И у папы ее густющие, еще и с двух макушек растут, а тут прямо не знаю в кого))
Пожаловаться
Инна

Дочка красотка))) пузик аккуратный такой)

Пожаловаться
Наденька Наденька
Инна 
Спасибо )))Да я думала там и малыш совсем крошка.Ну доктор сказала хороший вес ).Как ваши дела? Дома уже?
Пожаловаться
Инна
Наденька Наденька 

Дома давно). Учимся жить новым составом семьи. Старший ревнует

Пожаловаться
Леночка
Как здорово))))
Пожаловаться
Наденька Наденька
Леночка 
Пожаловаться
Ася

Чудесная дочурка! У нас вес тоже 1700 и на неделю опережаем по размерам))) тоже обвитие есть (( думаю до родов еще распутается обязательно! а я что-то совсем не готовлюсь в плане одежды, коляски и прочего..хотя уже м декретные получила)))

Пожаловаться
Наденька Наденька
Ася 
Спасибо.Я в этот раз решила все приготовить так как потом вообще некогда будет бегать, муж постоянно работает живем не в центре с малышом сидеть не кому
Пожаловаться
Ася
Наденька Наденька 

Аааа… ну тогда конечно нужно быть наготове))

Пожаловаться
RoxCox

Хорошие)) Мы вот 24го пойдем)

Пожаловаться
Наденька Наденька
RoxCox 
У тебя уже 33 будет ?
Пожаловаться
MamaAsya
Ну я не могу — в жизни живот всё равно меньше, чем на фото)))

И с коляской решился вопрос) Они сами выбирают или вы выбрали?)

Пожаловаться
Наденька Наденька
MamaAsya 

И Марк в жизни меньше чем на фото! Везде обман.Ну я как бы сказала какую хочу, т.е хочу то я ты знаешь какую, но надо брать то, что обоим нравится.Короче не знаю .
Пожаловаться
MamaAsya
Наденька Наденька 
Ну они могут подарить то, что нравится им) И все вопросы отпадут)))
Пожаловаться
Дарья Шандер

доча красотка… а пузик совсем маленький-аккуратный))

Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья Шандер 
Спасибо!Вот я и думаю как 2 кг там поместилось? Где сидит?
Пожаловаться
Алексашка

Ой а у меня до скрининга ещё дофига. Думаю пойду раньше на шейку смотреть все равно, да и живот опять болит

Пожаловаться
Наденька Наденька
Алексашка 

Пролетит время!

Пожаловаться
МамОля
Поздравляю с хорошим УЗИ)) Доченька — красотка)))
Пожаловаться
Наденька Наденька
МамОля 
Спасибо большое!
Показать ещё