Через 3 дня 32 недели. Начались треники, бессонница ужасная по 2 -3 часа сплю.Изжога вообще жуть.Сегодня у нас был 3 скрининг.Вес 1700кг., я думала меньше будет.Дочка была 1300 кг, родилась 3220 вполне хороший вес.Всё в срок прям идеально не больше и не меньше. Лежим головой вниз надеюсь так и будет.Такой большой уже, малышок наш.Вывели в 4 D, папин сын особенно губы я не удивлена.Узист сказал твоего ничего нет.Так начмокивал свой пальчик, воды в норме, плацента тоже, но есть обвитие не тугое.Сказал не паниковать. Скорее бы уже не могу больше ждать. Сумка в роддом готова.Вещи готовы! Начала шить бортики -подушечки.Плед на выписку будет завтра готов.Скоро приедет кроватка. Коляску ждём в подарок, родители очень захотели нам подарить её...Ну и вот, что мы имеем. P.S.Сегодня впервые водили нашу старшую в парикмахерскую.Стойко выдержала.
хорошенькие)))мы были больше дочу родила на 35 неделе 2800)))говорят до срока бы доходила была бы 3600-3800, так как они как раз с 35 по 40 недельку больше всего набирают… а на 3 скрининге у нас был вес 2100))
Красавицы!!! Хороший вес сыночка? Конечно распутается.
Я тоже переживаю за пуповину, уж слишком активная доченька, прыгает и кувыркается, на последнем узи в 22 недели сказали, лежит на голове, и ноги свисают над головой) и как ей там так… Не представляю. А у меня ещё и пуз какой то маленький для седьмого месяца, все время переживаю — хватает ли ей места.
Спасибо! Дак вот и у меня футболист, запутывается там по попе дам родится У меня тоже живот небольшой все думают недель 20-22.Вот не знаю где он там поместился почти 2кг
Дык и у меня не жидкие, густые, длинные, мне все всегда вопросы про волосы задают. чем мою, почему такие. И у папы ее густющие, еще и с двух макушек растут, а тут прямо не знаю в кого))
Чудесная дочурка! У нас вес тоже 1700 и на неделю опережаем по размерам))) тоже обвитие есть (( думаю до родов еще распутается обязательно! а я что-то совсем не готовлюсь в плане одежды, коляски и прочего..хотя уже м декретные получила)))
Спасибо.Я в этот раз решила все приготовить так как потом вообще некогда будет бегать, муж постоянно работает живем не в центре с малышом сидеть не кому
И Марк в жизни меньше чем на фото! Везде обман.Ну я как бы сказала какую хочу, т.е хочу то я ты знаешь какую, но надо брать то, что обоим нравится.Короче не знаю .
Ты молодец что все заранее приготовила, тоже так хочу) но походу не получится(
Я тоже переживаю за пуповину, уж слишком активная доченька, прыгает и кувыркается, на последнем узи в 22 недели сказали, лежит на голове, и ноги свисают над головой) и как ей там так… Не представляю. А у меня ещё и пуз какой то маленький для седьмого месяца, все время переживаю — хватает ли ей места.
Ждём с мужем 3 скрининга.
красотка
не торопи сыночка, кайфуй от беременного состояния. хорошо доходить. Доченька симпотяжка

нам 3, 9 у нас волос нет(( жидкие, надо подстричь на растущую луну. может поможет… с неделькой вас!
Дочка красотка))) пузик аккуратный такой)
Дома давно). Учимся жить новым составом семьи. Старший ревнует
Чудесная дочурка! У нас вес тоже 1700 и на неделю опережаем по размерам))) тоже обвитие есть (( думаю до родов еще распутается обязательно! а я что-то совсем не готовлюсь в плане одежды, коляски и прочего..хотя уже м декретные получила)))
Аааа… ну тогда конечно нужно быть наготове))
Хорошие)) Мы вот 24го пойдем)
И с коляской решился вопрос) Они сами выбирают или вы выбрали?)
доча красотка… а пузик совсем маленький-аккуратный))
Ой а у меня до скрининга ещё дофига. Думаю пойду раньше на шейку смотреть все равно, да и живот опять болит
Пролетит время!