Подгузники

Всем доброго дня) До рождения еще далеко, а уже озадачилась вопросом про подгузники. Если ребенок ходит в туалет в среднем по 15-20 раз то в день надо по 10 подгузов в среднем… В месяц на подгузники будет уходить по 3600р… нужны ваши отзывы кто сколько в день тратил подгузов? реально ли обойтись всего тремя штуками подгузов в день? Спасибо всем за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СочныйАпельсин
Первый месяц спит много, поэтому уходило много, потом голопопили и спали в мокрых пеленках? одевала, когда гулять ходили, на ночной сон и когда просто было лень? ведь их для ленивых и придумали) с 8 месяцев приучали к горшку, в итоге, с года подружились) для меня дико — ребёнок после полутора лет и подгуз? Все в ваших руках! А деньги эти лучше тратить на развитие)
Пожаловаться
Дарья
СочныйАпельсин 

Пожаловаться
Оленька

мне все знакомые говорят, что 9-10 штук в день в первые месяцы уходит. потом меньше. уж лучше менять почаще, чтобы попа не прела) думаю, в первые месяцы дома подгузники хоть как-то облегчат жизнь молодой маме, поэтому я готова потратиться. заранее денег подготовим на них на первое время.

Пожаловаться
Анжелика
Первый месяц 10 шт в сутки уходило, дальше меньше
Пожаловаться
Svetlya

На ночь и на прогулку.

Пожаловаться
Helga

У меня уходило 5 шт. но я по часа 2 давала попе отдыхать в пеленке без подгуза

Пожаловаться
Ольга

у нас в первые месяцы примерно штук 140-200 в среднем улетало (около 2-2,5 больших пачек шт по 78-82), сейчас примерно 100, уже в горшок ходим и днем стараюсь в трусах держать, все равно покупаю 2 пачки по 50шт, я не экономлю их, подолгу не держу

Пожаловаться
Вика

У нас 5 выходило в сутки первые 3 месяца и мы еще часто лежали голые, т.к лето и жара была.

Пожаловаться
Вика

Потом 3-4, после 6 мес 3 подгузника. Прошлым летом надевала только на сон и на прогулку. На горшок время от времени сажала.

Пожаловаться
Мария Служаева
Первый месяц какал при каждом кормлении. Это каждые часа ) считайте) 12 подгузов)) но мы часто просто в штаниках без подгуза. Потом реже будет какать, подгузов 5-6 на день
Пожаловаться
Julia

У нас 3 в день) 1 утром, потом голопопим, внчером один на прогулку и один на ночь) преет попа сильно, мы голопопим)

Пожаловаться
Мария

если малыш какает 15 раз в день, а вы будите менять всего 3 раза, по моему это будет издевательство и только, нужно каждый раз менять, а я вообще не держала в подгузах, делала сама из марли, чтобы пися дышала и экономия конкретная

Пожаловаться
Елена
Мария 
Самое то.
Пожаловаться
Мария
Елена 
что самое то?
Пожаловаться
Инна
Мария 
У нас просто голенькие лежали оба. Ребенку меняла и все
Пожаловаться
Елена
Мария 
Подгузники из марли самое то
Пожаловаться
Елена
Памперсы только на ночь и на прогулку одевали.2 шт в день уходило.Стирать нужно пелёнки самим милые мамочки и не лениться
Пожаловаться
Svetlya
Елена 

+++ ???

Пожаловаться
Елена
Елена 
согласна на все 100!!! никаких у нас не было опрелостей, дерматитов и т.п. пакости, машинка конечно стиральная в напряге, но ничего, иногда ручками, особенно в первые месяцы, пока моча еще не пахнет… вобщем у нас тоже 2-3 в день, в щадящем режиме тотальной экономии))))))))))
Пожаловаться
Валюша
Елена 
Согласна с вами, ничего хорошего в этих всех памперсах нет, тепло и влажно.
Пожаловаться
Mila Gross

А вы дома не надевайте тем более жара зачем щас? на ночь на прогулку минимум 3 в день

Пожаловаться
Дарья
Mila Gross 

Мы родимся в конце лета. У нас холодно будет и дождливо! это я заранее узнаю:-)

Пожаловаться
Яна
Три, если только жить на горшке будете)))В первые месяцы по 10 штук иногда улетало.Сейчас в среднем пять штук в сутки.
Пожаловаться
Лилия

Постоянно в подгузнике попка будет преть… пеленками запаситесь, если не хотите много денег на памперсы тратить.

Пожаловаться
Инна
Реально. Если одевать подгузы только на прогулку и на сон. Но и то… У меня доча любила накакать в толькоодетый подгуз. И 10 подгузов это реально в среднем, если ребенок часто какает их больше уходит.
Пожаловаться
Вишенка
Инна 
Наша тоже любила в чистый памперс, с помытой попой ходить в туалет)
Пожаловаться
Инна
Вишенка 
+1000000000000 И мой с намазанной кремом попой, чистенький и на тебе
Пожаловаться
Вишенка
Инна 
Ох уж эти детки))))) сейчас мы любим сразу после еды) боюсь к ней подойти чтоб не срыгнула, а она лыбится)))
Пожаловаться
Инна
Вишенка 
а у меня еще и в процессе накакать может, я уж молчу, что периодически обрыганная хожу
Показать ещё