Всем доброго дня) До рождения еще далеко, а уже озадачилась вопросом про подгузники. Если ребенок ходит в туалет в среднем по 15-20 раз то в день надо по 10 подгузов в среднем… В месяц на подгузники будет уходить по 3600р… нужны ваши отзывы кто сколько в день тратил подгузов? реально ли обойтись всего тремя штуками подгузов в день? Спасибо всем за ответы)
мне все знакомые говорят, что 9-10 штук в день в первые месяцы уходит. потом меньше. уж лучше менять почаще, чтобы попа не прела) думаю, в первые месяцы дома подгузники хоть как-то облегчат жизнь молодой маме, поэтому я готова потратиться. заранее денег подготовим на них на первое время.
На ночь и на прогулку.
У меня уходило 5 шт. но я по часа 2 давала попе отдыхать в пеленке без подгуза
у нас в первые месяцы примерно штук 140-200 в среднем улетало (около 2-2,5 больших пачек шт по 78-82), сейчас примерно 100, уже в горшок ходим и днем стараюсь в трусах держать, все равно покупаю 2 пачки по 50шт, я не экономлю их, подолгу не держу
У нас 5 выходило в сутки первые 3 месяца и мы еще часто лежали голые, т.к лето и жара была.
Потом 3-4, после 6 мес 3 подгузника. Прошлым летом надевала только на сон и на прогулку. На горшок время от времени сажала.
У нас 3 в день) 1 утром, потом голопопим, внчером один на прогулку и один на ночь) преет попа сильно, мы голопопим)
если малыш какает 15 раз в день, а вы будите менять всего 3 раза, по моему это будет издевательство и только, нужно каждый раз менять, а я вообще не держала в подгузах, делала сама из марли, чтобы пися дышала и экономия конкретная
+++ ???
А вы дома не надевайте тем более жара зачем щас? на ночь на прогулку минимум 3 в день
Мы родимся в конце лета. У нас холодно будет и дождливо! это я заранее узнаю:-)
Постоянно в подгузнике попка будет преть… пеленками запаситесь, если не хотите много денег на памперсы тратить.