Всем доброго дня) До рождения еще далеко, а уже озадачилась вопросом про подгузники. Если ребенок ходит в туалет в среднем по 15-20 раз то в день надо по 10 подгузов в среднем… В месяц на подгузники будет уходить по 3600р… нужны ваши отзывы кто сколько в день тратил подгузов? реально ли обойтись всего тремя штуками подгузов в день? Спасибо всем за ответы)
С 9 мес только перед ночным сном.
Я сразу после родов, над тазом держала, перед "большими делами", малыш начинал суетится. И пописы делал туда же. В итоге 2 подгузника в день использовали.
Скорее еще и многоразовые куплю! С подгузниками вообще больная тема! Первый ребенок, опыта вообще нет:-)
Дорого у вас как то 6400 на месяц! у всех разные доходы! мы не можем себе позволить такую сумму только на памперсы...
Как родилась так какала каждый раз после еды, так что 10-15штук уходило в день, сейчас около 7шт в день
у меня уходит 5-6 минимум… т.к. какает в свежеодетый подгузник)))а какает раз 4-5 в день...
Нам почти три месяца. Каждый день уходит 2-3 подгузника: на улицу и на ночь.
после рождения много уходило 8-10 шт в день, меньше не представляю как...
Я думаю постоянно в памперсе нельзя… ну это конечно выбор каждой мамочки, но мы будем надевать на ночь и на улицу
с рождения и месяцев до двух -трех от 5 до 8 памперсов в день улетало… а без них тоже не очень. если во сне описался без подгуза, сразу просыпался....
Примерно 10 уходит, даже наверно больше(( какает после каждого кормления и пукает с какашками иногда, мы на ГВ, кормлю каждые 2-3,5 часа.