Подгузники

Всем доброго дня) До рождения еще далеко, а уже озадачилась вопросом про подгузники. Если ребенок ходит в туалет в среднем по 15-20 раз то в день надо по 10 подгузов в среднем… В месяц на подгузники будет уходить по 3600р… нужны ваши отзывы кто сколько в день тратил подгузов? реально ли обойтись всего тремя штуками подгузов в день? Спасибо всем за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тома

С 9 мес только перед ночным сном.

Пожаловаться
Тома

Я сразу после родов, над тазом держала, перед "большими делами", малыш начинал суетится. И пописы делал туда же. В итоге 2 подгузника в день использовали.

Пожаловаться
Anna
Я даже боюсь представить сколько у нас будет уходить ? У меня сын до 1,5 лет в памперсах был, ни разу ни опрелостей ничего подобного, на горшок даже не ходил, сразу на туалет без проблем))) а многоразовые не рассматривали? С вкладышами бамбуковыми, угольными. Можно конечно и марлевые туда запихивать. Я вот хотела купить, но думаю с 2 просто не буду ими пользоваться, посмотрим, может если только ближе к годику
Пожаловаться
Дарья
Anna 

Скорее еще и многоразовые куплю! С подгузниками вообще больная тема! Первый ребенок, опыта вообще нет:-)

Пожаловаться
Anna
Дарья 
Ой да ладно, не переживай, разберешься никуда не денешься ?
Пожаловаться
Татьяна
Ни чего себе вы сэкономить на ребенке решили? В первые месяцы не менее 10 шт в день. А потом все равно 5-7 у нас вот уходит. Не могу я позволить ребенку преть в описанном памперсе. И откуда такие цены? 3600? у нас на 2 пачки подгузов 3200 уходит- а их на 2 недели хватает эти 2 пачки кое как
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Дорого у вас как то 6400 на месяц! у всех разные доходы! мы не можем себе позволить такую сумму только на памперсы...

Пожаловаться
Lyudmila
А зачем всего тремя штучками в день? Первый месяц каки после каждого кормления практически. Итого 10 шт в сутки в среднем! Потом поменьше становится.
Пожаловаться
Наталья

Как родилась так какала каждый раз после еды, так что 10-15штук уходило в день, сейчас около 7шт в день

Пожаловаться
Елена
Вот читаю ответы и волосы дыбом.Какие же ленивые мамочки стали.Вообще жесть...Неужели боятся белые ручки заморать.Памперсы вообще вредные
Пожаловаться
Виктория

у меня уходит 5-6 минимум… т.к. какает в свежеодетый подгузник)))а какает раз 4-5 в день...

Пожаловаться
Вишенка
В первые два месяца меняла как минимум раз в 2-3 часа, потом ими можно было убивать
Пожаловаться
МамашкаПромакашка

Нам почти три месяца. Каждый день уходит 2-3 подгузника: на улицу и на ночь.

Пожаловаться
Татьяна

после рождения много уходило 8-10 шт в день, меньше не представляю как...

Пожаловаться
Евгения

Я думаю постоянно в памперсе нельзя… ну это конечно выбор каждой мамочки, но мы будем надевать на ночь и на улицу

Пожаловаться
Катерина

с рождения и месяцев до двух -трех от 5 до 8 памперсов в день улетало… а без них тоже не очень. если во сне описался без подгуза, сразу просыпался....

Пожаловаться
Юляшка
Зависит от ребёнка. У меня дочь экономная, какает редко, поэтому чаще всего мы тратим 4 подгуза за день. А с сыном после каждого кормления меняли, а то и чаще.
Пожаловаться
Katia

Примерно 10 уходит, даже наверно больше(( какает после каждого кормления и пукает с какашками иногда, мы на ГВ, кормлю каждые 2-3,5 часа.

Показать ещё