❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Всем привет, девочки меня очень смущает мой маленький живот 😀 я вся уже испереживалась, нам 36,6 недель а он не растёт с 30 недели 😀 набрала за всю беременность 5 кг только и вес тоже встал, есть тут обладательницы маленьких животиков?
Блин я ору))))))))))))))))) я динозавр)))
Ни хрена себе маленький!!! Он уже подросссссссс большой становиться кто будет говорили???
Не переживайте все ок я б о таком мечтала, а к меня арбуз огромный был ходить не могла!
А параметры какие?
Хороший животик! Еще вырастите!!!
Не переживай))) я вообще только 2 кг набрала))) и животик не большой)) главное вдм чтоб соответствовала и все)
Ты хочешь такой животик как у меня? Давай меняться)))
Хочууу?
Плюс 25 кг не смущает??
Мы тоже маленькие)) не расстраивайтесь)) зато мы манюньки и аккуратные)) с большим животиком тяжелее было бы ходить
И 3 меня такой, правда кажеться чуть больше с моими 154 см. И еще последние две недели жудко отекаю((( Прибавка была 4.2 кг. Остальное прибавилось из за отеков. Это утренние +2, и вечерние +2.5-3
От роста совсем не зависит
Просто мы вместительные) это же классно
Отличный у вас живот! Надо не на живот смотреть, а на анализы, узи, сердечко, шевеления, самочувствие..:) Если все хорошо, то только здорово… Малыш будет не большой и можно без проблем самой родить и даже не порваться, если все правильно делать… Я только мечтаю об этом!!!
Ничесе маленький. У меня меньше