Поражаюсь со своего мужа! Живем с ним уже почти 10 лет из которых 4 года в браке.Все эти 4 года мы старались забеременнеть.Я узнала о беременности через неделю после его отьезда в рейс.Он приехав домой, уже не раз спрашивал его ли это ребенок растет в моем животике?! Мне обидно до глубины души, что он мне не доверяет.Никонгда ему повод не давала усомниться во мне, а тут такие вопросы.У кого так было? Сколько протянул ваш брак?
Та нууу ?параноя такая? Муж мой тоже моряк и мы 12 лет вместе, мы очень доверяем друг другу и мне сложно понять такие отношения?. Для такой предьявы должны быть аргументы и факты реальные или он точно параноик??.
У меня моряк. В шутку так говорил. Сомнения прошли, когда дети родились
Да уж( я представляю как Вам обидно( мне кажется Не нужно никому ничего доказывать! Родится малыш и все сомнения пропадут!
В шутку? Или серьезно так говорит? Мы с моим овуляцию ловили, и он естественно знает чей малыш))) но тоже в шутку (как увидел, что малыш почти лысый родился) спросил, а точно ли его он, говорит "знаю я тут одного такого же лысого"))). Просто у него лучший друг абсолютно лысый, ну и типа с намеком)))) поржали и все...
Это не только к морякам относится, встречаются и такие экспонаты в других профессиях. А вообще, родится, сомнения все пропадут)
Деньги на ДНК пусть готовит. Не такая уж необычная процедура.
У меня такой же, тоже все время так, хотя дома сижу и поводов не даю, у меня просто военный
Поварешкой ему в лоб)))) родится пусть ДНК сделает, как вариант)))
У меня не моряк, но забеременела я когда мы жили в разных городах :) И он тогда подозревал что не его ребенок. Мне так обидно было. Но когда сын родился, вопросы отпали. Двое из ларца одинаковы с лица :) Меня там как и не было — наш папа сам себе родил, судя по внешности сына :) После этого он больше и не заикался :)
Мда… Ну сделайте ему тест на ДНК, когда родится. Брак ваш это, конечно, уже не укрепит, но может хоть стыдно будет ему.
Мы сдавали 3 раза спермограмму и она всегда была хорошая.Меня проверяли врачи, трубы смотрели, все всегда было в норме.