До сих пор не верится, что мы уже на финишной прямой. Набрала я уже 12,5 кг, печально конечно, но ни чего не поделаешь ))) Каждый день я чувствую у себя признаки скорых родов ? Вчера долго с мужем гуляли, так потом такие Треники были, что думала скоро в роддом) но нет ..)) в общем тянет то поясницу, то живот, простреливает часто в промежность, опустился животик Извиняюсь за подробности, но даже выдклкний стало больше и как водянистые какие то? А вообще я сейчас напоминаю саму себя, но только когда я бесконечно сильно хотела забеременеть, и все высматривала тесты, видела серый реагент и думала это оно ? сейчас также только я думаю, что рожаю вот вот))) а на самом деле, как и с беременностью, наверняка это произойдёт, когда я совсем не буду ждать )) очень хочется уже увидеть малышку свою ))) А как ваши дела девчули на похожем сроке? Ну и P.S очень радует погода, даже у нас на севере тепло ))))
Если 21- это рак уже??
У нас жара(((((
Аналогично, набрала 11, 300 кг ) поясницу и живот потягивает и стреляет в промежность, особенно когда встаю. Треники бывают, вчера особенно, полдня были. На улице жара, +28… уффф
я тоже набрала 12 кг, но совсем не переживаю по этому поводу, живот мне кажется не опустился, поясницу и живот пока не тянет, ходила на первое занятие курсов для беременных -очень интересно, у нас тоже жара-Энгельс, Саратовская обл.
У меня все точно как у тебя, даже 12 кг набрала)) в Краснодаре жара ?