Наши 37,5 недели беременности

До сих пор не верится, что мы уже на финишной прямой. Набрала я уже 12,5 кг, печально конечно, но ни чего не поделаешь ))) Каждый день я чувствую у себя признаки скорых родов ? Вчера долго с мужем гуляли, так потом такие Треники были, что думала скоро в роддом) но нет ..)) в общем тянет то поясницу, то живот, простреливает часто в промежность, опустился животик Извиняюсь за подробности, но даже выдклкний стало больше и как водянистые какие то? А вообще я сейчас напоминаю саму себя, но только когда я бесконечно сильно хотела забеременеть, и все высматривала тесты, видела серый реагент и думала это оно ? сейчас также только я думаю, что рожаю вот вот))) а на самом деле, как и с беременностью, наверняка это произойдёт, когда я совсем не буду ждать )) очень хочется уже увидеть малышку свою ))) А как ваши дела девчули на похожем сроке? Ну и P.S очень радует погода, даже у нас на севере тепло ))))

Олечка
1741672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия
Хорошенькие какие) у нас сегодня тоже 37,5 недель. Прибавка 8 кг, ходить уже надоело, тоже все предвестники принимаю за роды))) правда у меня их почти что нет, сегодня вот первый раз с утра поясницу ломило, а так вообще тишина, даже живот не опускался, ну это и хорошо, мне надо доходить до следующей пятницы, потому что я сейчас лечу долбаную молочницу, и в следующую пятницу мне сдавать повторный мазок, а там уже и рожать можно)))
Пожаловаться
Олечка
Мия 
Спасибо а я хочу до 21 точно доходить Чтоб рак родился мои беременные предрассудки )))))))))))
Пожаловаться
Мия
Олечка 
А я расстроилась немного что рак будет, я просто сама рак, и знаю какие они противные поэтому))) но и близнецы не лучше в общем-то, близнецы ужасные вруны, по крайней мере те которых я знаю) а так у нас вообще интересно получается, сын родится в год обезьяны-это год мужа и под знаком зодиака рак-это мой знак зодиака)))
Пожаловаться
Олечка
Мия 
И я рак)) а вот мама и подруга близнецы )) жизнь как будто правда двойная… Хотя конечно уж кем будет тем будет, главное что б здоровенькая:)
Пожаловаться
Мия
Олечка 
И то верно) хорошо нам родить здоровых малышей))
Пожаловаться
Ольга
Олечка 

Если 21- это рак уже??

Пожаловаться
Мамамия
Олечка 
Ммм… я наоборот сына близнеца хотела бы))))я сама близнецы… жизнь не двойная… просто по другому ко всему относяться.оч общительные… да оч проницательные… а вот раки уже потруднее)))))
Пожаловаться
Мамамия
Олечка 
Я вообще за любой кипишь… куда позувут первые туда и лечу)))и наоборот))кто первый того и тапки… как то проще… вот подруга рак… с ней наоборот оч удачно… а когда телец… то это сложно)))))но в жизнь обижать людей не люблю… но стара стала… уже многие люди отворачивать от себя стали...))))как то так ..)))
Пожаловаться
Олечка
Ольга 
Да с 21 июня рак )
Пожаловаться
Юлия
Мамамия 
Ой, девочки легких вам всем родов))) так интересно наблюдать когда мы все по очереди начали рожать, интересно кто следующий будет))?
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Красивенькие ))

У нас жара(((((

Пожаловаться
Анюта

Аналогично, набрала 11, 300 кг ) поясницу и живот потягивает и стреляет в промежность, особенно когда встаю. Треники бывают, вчера особенно, полдня были. На улице жара, +28… уффф

Пожаловаться
Ольга Калашникова

я тоже набрала 12 кг, но совсем не переживаю по этому поводу, живот мне кажется не опустился, поясницу и живот пока не тянет, ходила на первое занятие курсов для беременных -очень интересно, у нас тоже жара-Энгельс, Саратовская обл.

Пожаловаться
Соня

У меня все точно как у тебя, даже 12 кг набрала)) в Краснодаре жара ?