До сих пор не верится, что мы уже на финишной прямой. Набрала я уже 12,5 кг, печально конечно, но ни чего не поделаешь ))) Каждый день я чувствую у себя признаки скорых родов ? Вчера долго с мужем гуляли, так потом такие Треники были, что думала скоро в роддом) но нет ..)) в общем тянет то поясницу, то живот, простреливает часто в промежность, опустился животик Извиняюсь за подробности, но даже выдклкний стало больше и как водянистые какие то? А вообще я сейчас напоминаю саму себя, но только когда я бесконечно сильно хотела забеременеть, и все высматривала тесты, видела серый реагент и думала это оно ? сейчас также только я думаю, что рожаю вот вот))) а на самом деле, как и с беременностью, наверняка это произойдёт, когда я совсем не буду ждать )) очень хочется уже увидеть малышку свою ))) А как ваши дела девчули на похожем сроке? Ну и P.S очень радует погода, даже у нас на севере тепло ))))
Ты расслабься и отдыхай))) тогда гормоны быстрее работать начнут))) у нас папа с малышом договорились, что родится 7 или 9… 7 и родился)))
какая вы хорошенькая) лишнего веса у вас точно нет, не переживайте) у нас 37,1, тяжелооо. живот постоянно камнем, особенно во второй половине дня, а если мягкий, то сынок в нем барахтается как осьминожек)) предвестников у меня никаких. а так хочется) но я пока не жду особо, что-то мне кажется, что рожу я после 40 недель)) есть небольшая надежда, что во вторник снимут пессарий и что-нибудь поменяется)
хорошо вам))у меня сестра скоро к вам приедет))Хорошенький пузик, скоро-не торопись, наслаждайся!
ой. как и вы мечтаю уже родить… сил больше нет… поясница болит, треники замучали, простреливает не то слово просто… + еще симфизит, погулять нормально не погуляешь, ничего уже не сделаешь… жду не дождусь 20 числа, должны в роддом отправить… Набрала по больше всех вас тут))))))) 15 кг, правда за последнею неделю -2 кг...
Я тоже каждый день рожаю, все никак не рожу)))
хорошенькая
мне тож постоянно кажется что вот вот рожу… треники постоянные… вес 8кг… на улице жара дома духота лежу жду вечера
чет я последний раз аж сбросила..)хотя пироги ела