Наши 37,5 недели беременности

До сих пор не верится, что мы уже на финишной прямой. Набрала я уже 12,5 кг, печально конечно, но ни чего не поделаешь ))) Каждый день я чувствую у себя признаки скорых родов ? Вчера долго с мужем гуляли, так потом такие Треники были, что думала скоро в роддом) но нет ..)) в общем тянет то поясницу, то живот, простреливает часто в промежность, опустился животик Извиняюсь за подробности, но даже выдклкний стало больше и как водянистые какие то? А вообще я сейчас напоминаю саму себя, но только когда я бесконечно сильно хотела забеременеть, и все высматривала тесты, видела серый реагент и думала это оно ? сейчас также только я думаю, что рожаю вот вот))) а на самом деле, как и с беременностью, наверняка это произойдёт, когда я совсем не буду ждать )) очень хочется уже увидеть малышку свою ))) А как ваши дела девчули на похожем сроке? Ну и P.S очень радует погода, даже у нас на севере тепло ))))

Олечка
1741672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Красотка ты!!! Я в 37 недель чувствовала треники тоже- то живот как во время месячных крутило, то в ногу простреливало.

Ты расслабься и отдыхай))) тогда гормоны быстрее работать начнут))) у нас папа с малышом договорились, что родится 7 или 9… 7 и родился)))

Пожаловаться
Олечка
Елена 
Как здорово
Пожаловаться
Оленька

какая вы хорошенькая) лишнего веса у вас точно нет, не переживайте) у нас 37,1, тяжелооо. живот постоянно камнем, особенно во второй половине дня, а если мягкий, то сынок в нем барахтается как осьминожек)) предвестников у меня никаких. а так хочется) но я пока не жду особо, что-то мне кажется, что рожу я после 40 недель)) есть небольшая надежда, что во вторник снимут пессарий и что-нибудь поменяется)

Пожаловаться
Олечка
Оленька 
Спасибо конечно после снятия пессария должно поменяться ))) у меня вот сегодня что то предвестников нет вообще ) Видимо малышка почувствовала мою просьбу, родится чуток позже )) я с таким наслаждением пока тепло загорать хожу ))) потом такого удовольствия долго не испытаю))
Пожаловаться
Мамамия
Каменеет 2ночей живот прям
Пожаловаться
Олечка
Мамамия 
Вот и у меня также )) значит ждём, уже не за горами встреча
Пожаловаться
Мамамия
Это точно все на этом сроке мнительные… все что описали также есть.набрала 15шку… но щас более 1кг скинула уже каждый прием в минус пошел… меня это радует… ох еще чуток))))
Пожаловаться
Анастасия
Ага, точно, красотка! ))) скоро-скоро уже.… легких родов и отличного настроя!
Пожаловаться
Танечка

хорошо вам))у меня сестра скоро к вам приедет))Хорошенький пузик, скоро-не торопись, наслаждайся!

Пожаловаться
Мария
Я набрала около 12кг. Тоже жду не дождусь очень тяжело… Еще жара 30+ хочеться пить ведрами. Надеюсь скоро все случиться
Пожаловаться
Олечка
Мария 
В любом случае осталось нам не множко?
Пожаловаться
Анастасия

ой. как и вы мечтаю уже родить… сил больше нет… поясница болит, треники замучали, простреливает не то слово просто… + еще симфизит, погулять нормально не погуляешь, ничего уже не сделаешь… жду не дождусь 20 числа, должны в роддом отправить… Набрала по больше всех вас тут))))))) 15 кг, правда за последнею неделю -2 кг...

Пожаловаться
Тигрулька
У меня сегодня ночью живот болел довольно ощутимо, как в пмс, боль отличается от предыдущих треников. Думала щас усилится и поеду в роддом, уснула и все прошло))
Пожаловаться
Ольга

Я тоже каждый день рожаю, все никак не рожу)))

Пожаловаться
Олечка
Ольга 
Пожаловаться
Александра
Тоже каждый день все высматриваю, но животик на месте и набрала18кг
Пожаловаться
Галечка Жигалова
Красотка, а мы уже родились, скоро неделька нам
Пожаловаться
Олечка
Галечка Жигалова 
Ух ты поздравляю!!! Во сколько неделек родились? Как роды?))
Пожаловаться
Галечка Жигалова
Олечка 
Написали в род доме 38 недель, но по моим подсчетам почти 39 было, роды прошли быстро, всего 3 ч схваток, но очень болезненно. И тебе легких родов и скорейшей встречи с малышкой
Пожаловаться
Аида Попова

хорошенькая

Пожаловаться
Олечка
Аида Попова 
Пожаловаться
Катя

мне тож постоянно кажется что вот вот рожу… треники постоянные… вес 8кг… на улице жара дома духота лежу жду вечера

Пожаловаться
Олечка
Катя 
Прибавка замечательная
Пожаловаться
Катя
Олечка 

чет я последний раз аж сбросила..)хотя пироги ела

Пожаловаться
Анна
Какая ты красавица )))супер! прибавка замечательная! желаю скорейшей встречи и легких родов!
Пожаловаться
Олечка
Анна 
Спасибочки надеюсь так и будет Ты сейчас не оглянешься как уже тоже такой срок будет )))
Пожаловаться
Анна
Олечка 
Ой неее… я ещё не готова)))хотя нелельктюи летят ооочень быстро!
Показать ещё