Психи на 30 неделе

Была в стационаре на пару дней, теперь на ночь отпускают. Соскучилась по мужу да и он по мне, но последние 3 дня дома я просто псих! Реву каждый день, не достает внимания, кажется что ко мне не так относятся ( не любят, не ценят, не заботятся) и все в таком духе. Думала, что это только в начале такие психи бывают, похоже что нет. Быстрее бы прошло, у вас как с этим дела?

Алена
025349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

Бывает у меня такое:( просто в ванне закрываюсь, набираю ванну слегка тёплой водой, капаю пару капель эфирного масла, свечки и плачу а потом все проходит, и становится легче и ароматерапия помогает

Пожаловаться
Маруся

Тоже реву

Пожаловаться
ФлёрДоранж

Читаю комментарии и плачу

Пожаловаться
Татьяна

Накрыло 1 раз, но по делу. Попали все…

Пожаловаться
Кирочка

Я всю беременность реву не понятно от чего?.

Пожаловаться
девочкаМАD

когда устаю, а это очень часто, то тоже психую. и тоже кажется, что никому ниче не надо)

Пожаловаться
Елена
Я в первую б была спокойная… а сейчас псих((все бесит и устала… срываюсь на всехгормоны что ли
Пожаловаться
Алена
Елена 
Тоже самое( надеюсь скоро пройдет, а то уже родных жалко
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Нет такого, муж какой был ласковый и заботливый, такой и есть, что не попрошу все сделает

Пожаловаться
Алена
Дарья Криворучко 
У меня вроде тоже, но хочется больше?
Пожаловаться
Настасья

И я иногда впадаю в депрессняк) никто не любит, никому не нужна) в основном по вечерам)?

Пожаловаться
МамОля
Тоже как раз сейчас депрессия нападает, но скорее от постоянных дождей, проблем с беременность и тем, что снова в стационар, уже устали от всего этого и я и муж, поэтому он тоже на нервах весь и не до любви ему!!! Поэтому и не хватает его любви, только дочка нас поддерживает, её любви на всех и всегда хватает))
Пожаловаться
Вера Петровна
У меня не такого, я спокойна, как танк
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

у меня просто мозг отключился последние днитакое могу сказануть. а вчера рыдала в машине от шутки мужа

Пожаловаться
Алена
ЛюбаняАлександровна 

Да, вот что-то совсем неладное творится)) Гормоны наверно шалят

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Алена 
да вообще шалят, не то слово. у меня аппетит еще такой, какого не было никогда. жру не переставая
Пожаловаться
Дарья

тоже никто не любит, никому не нужна… ну это только в моей башке так)

а если и много внимания-это тоже раздражает… не понятно что нужно нам...

Пожаловаться
Василиса Калинина
И у меня так !!!???? это жесть девчата!!! Я столько в жизни не плакала, как во время беременности, спасибо мужу, адекватно реагирует )))
Пожаловаться
Алена
Василиса Калинина 
ага, навзрыв прямо! Конец света наступил) Хорошо что Ваш нормально воспринимает, мой все всерьез.
Пожаловаться
Ветта
Василиса Калинина 
Вот-вот и я тоже столько не плакала.
Пожаловаться
Василиса Калинина
Алена 
Я сегодня ходила за больничным в роддом, а там девочка выписывалась с дочей, она там сидела и плакала, видно эмоции нахлынули, так и я вышла с роддома и расплакалась ???
Пожаловаться
Алена
Василиса Калинина 
тоже часто вижу как папы с букетом, с трясущимися руками ждут когда вынесут их малышку, так волнительно!
Пожаловаться
Ветта

Я ТОже сегодня ревела от недолюбливания… :-)

Пожаловаться
Алена
Ветта 
вот почему так! Всего еще плюсом наговоришь, не знаю уже как муж терпит… говорят надо магне б6 попить для успокоения, надо попробовать
Пожаловаться
Ветта
Алена 
А у меня муж в обострении сегодня, он недоспал и решил высказаться обо всём сразу… а я что, я плакать :-(
Показать ещё