Всем привет.
Сегодня сделала долгожданный 3 скрининг.
Все хорошо. Но была одна неожиданность…
Пол ребенка. Говорили что девочка, а сегодня оказался мальчик…
Вот так верь врачам.
Хорошо что сейчас узнала.
Вот так вот.)))
А вам сразу правильно сказали?)))
мне в 12 недель сказали
Мне на 2-ом скрининге сказали девочка, интуиция моя подсказывает, что так и есть. Но все равно перед закупкой вещей пойду платно на узи!!! Чтоб наверняка))) а то накуплю все розовое
На всех трех) А я была мальчиком у мамы)
И я была мальчиком у мамы, вот щас вроде девочку в 16 пообещали, через неделю на второй скрининг, надеюсь подтвердят!) Очень боюсь, что получится как у мамы
))) Аппаратура уже не та)
Моему фоточку писи в 16 недель делали. В 20 сразу сказали — мальчик. А в 32 мошонку показали)
Это все от доктора зависит.
у меня с дочей всю беременность говорили девочка и родилась девочка, а сейчас до 30 недель говорили девочка потом сказали уже на 2-х узи мальчик теперь вроде как мальчика ждем, посмотрим кто родиться.
тут блин со 2 не могут определить.
ну они видимо разбираются, потому что мне 2 раза показывали, что вот мальчик прям крупным планом я толком так и не поняла и не увидила, не понятно там все, узистка прям уверенно сказала
мы для малыша успели купить пару одежек для роддома и все.
хорошо что невральные цвета — белый (светлый беж) и желтый)))
муж по этому поводу победно заявил " я же говорил что не надо спешить")))
а вообще срок большой все равно покупать надо.
поэтому всегда лучше нетральные цвета брать.
я лично вообще не очень люблю девочка — розовый мальчик — голубой… брррр
а на 2 скрининге особо не показывали просто сказали " нууу мальчика я здесь не вижу".
хм странные… ладно мальчика не увидеть… а девочку принимать за мальчика — это сильно!))
мне тоже говорят что девочка, но как-то не очень уверенно, вот боюсь когда рожу все поменяется, хочу девочку, первый мальчик сказали сразу, а тут никак не рассмотрят точно.
я 1 и 3 скрининг сдавала в ругой поликлиники а 2 в своей.вот в своей то мне и сказали про девочку… при чем так уверенно!
хотя могли бы сказать что " не видно" " не понятно"…
а сегодня мне конкретно показали… мальчик!)))
Это же не меняет что он мой ребенок))))
Хотя признаюсь честно, от неожиданности поплакала немного. Потом успакоилась и как будто так и надо!)))
в 20 недель сказали девочка, в 30 подтвердили.И в день родов утром тоже.
а мы не узнавали.но про младшего на узи в 36 нед врач проговорилась, но я и не удивилась мальчику