Пол ребенка или скромный мальчик)))

Всем привет.

Сегодня сделала долгожданный 3 скрининг.

Все хорошо. Но была одна неожиданность…

Пол ребенка. Говорили что девочка, а сегодня оказался мальчик…

Вот так верь врачам.

Хорошо что сейчас узнала.

Вот так вот.)))

А вам сразу правильно сказали?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Пока на всех УЗИ был мальчик) но нам машонку и пипирку крупным планом показали))) а у подруги говорили то сын, то дочь-купили все нейтральное, родила дочку
Пожаловаться
Торто Фея

мне в 12 недель сказали

Пожаловаться
Татьяна
Тоже ошиблись, на втором скрининге в 21 неделю сказали что девочка 100% позвчера попала на узи, она говорит с чего вы взяли что девочка? Девочкой и не пахнет тут, мальчик! Вот так… ) жду третьего скрининга… Что там скажут )
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
ха) удачи вам! желаю хороших результатов и здорового малыша!)
Пожаловаться
Анна

Мне на 2-ом скрининге сказали девочка, интуиция моя подсказывает, что так и есть. Но все равно перед закупкой вещей пойду платно на узи!!! Чтоб наверняка))) а то накуплю все розовое

Пожаловаться
Анастасия

На всех трех) А я была мальчиком у мамы)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Анастасия 

И я была мальчиком у мамы, вот щас вроде девочку в 16 пообещали, через неделю на второй скрининг, надеюсь подтвердят!) Очень боюсь, что получится как у мамы

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Девочка 

))) Аппаратура уже не та)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
сейчас и с хорошей аппаратурой не могут точно сказать )))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Анастасия 
Ну вот 3 года назад знакомой тоже на всех узи неправильно сказали) Только ей девочку обещали и пирожок показывали? а на родах сюрприз с писюном?
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Девочка 

Моему фоточку писи в 16 недель делали. В 20 сразу сказали — мальчик. А в 32 мошонку показали)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Это все от доктора зависит.

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина

у меня с дочей всю беременность говорили девочка и родилась девочка, а сейчас до 30 недель говорили девочка потом сказали уже на 2-х узи мальчик теперь вроде как мальчика ждем, посмотрим кто родиться.

Пожаловаться
Елена
Екатерина Хардыкина 
вот вообще не понимаю как на 1 узи говорят пол… ведь еще не сформировано ни чего и не видно…
тут блин со 2 не могут определить.
Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Елена 

ну они видимо разбираются, потому что мне 2 раза показывали, что вот мальчик прям крупным планом я толком так и не поняла и не увидила, не понятно там все, узистка прям уверенно сказала

Пожаловаться
Ольга
Ой ой ой? Сама недавно пост создавала!))) спрашивала бывают ли такие случаи в наше время! На 1 скрининге и 16 нед мальчика предполагали, в 20 нед уже девчонка, правда потом ещё раз сделали опять девчонка, я им поверила на 100%, подготовили детскую для девочки, вот теперь сомневаться к концу начинаю??? если что будет у меня сынулька-зефирчик!
Пожаловаться
Елена
Ольга 
ой дааа в этом в принципе и проблема.
мы для малыша успели купить пару одежек для роддома и все.
хорошо что невральные цвета — белый (светлый беж) и желтый)))

муж по этому поводу победно заявил " я же говорил что не надо спешить")))

а вообще срок большой все равно покупать надо.
поэтому всегда лучше нетральные цвета брать.
я лично вообще не очень люблю девочка — розовый мальчик — голубой… брррр

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Я тоже розовый не очень)) но есть несколько вещичек) бабушки начали скупать все детские магазины, у нас платьев уже полно и на следующий год хватит)) правда в начале пару Бодиков и на мальчика было куплено) а вам прям показали " пирожок" почему писюна не увидели сразу? Прятался?
Пожаловаться
Елена
Ольга 
В этот раз да, показали все достоинства малыша.
а на 2 скрининге особо не показывали просто сказали " нууу мальчика я здесь не вижу".
Пожаловаться
ИннА
О, как… Вот этого и я опасаюсь, говорила 2 раза что девочка, но как то невнятно.Скоро третье узи, надеюсь сюрприза не будет
Пожаловаться
Юляша
В 12 недель сказалм предположительно мальчик, на 2 скрининге спряьался, подтвердить не получилось! Жду 3-е узи
Пожаловаться
Татьяна
Вот поэтому многие и ходят на платные УЗИ и не один раз, чтобы вот таких казусов не было! В первую беременность до 32 недель ходила с сыном (по трём УЗИ), на 4D УЗИ дочку показали! )))
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
я вообще не очень одобряю узи… больше нормы и не планировала делать...
хм странные… ладно мальчика не увидеть… а девочку принимать за мальчика — это сильно!))
Пожаловаться
Елена Праслова

мне тоже говорят что девочка, но как-то не очень уверенно, вот боюсь когда рожу все поменяется, хочу девочку, первый мальчик сказали сразу, а тут никак не рассмотрят точно.

Пожаловаться
Елена
Елена Праслова 
тут наверно еще от аппарата да и врача зависит ..
я 1 и 3 скрининг сдавала в ругой поликлиники а 2 в своей.вот в своей то мне и сказали про девочку… при чем так уверенно!
хотя могли бы сказать что " не видно" " не понятно"…
а сегодня мне конкретно показали… мальчик!)))
Пожаловаться
Natasha
Да… надеюсь ВЫ эту новость восприняли нормально)))У меня соседка, срок точно не помню, где-то 26-28 недель узнала, что мальчик, а до этого ей обещали девочку, впала в депрессию, ни с кем не разговаривал, отказывалась кушать, все время плакала((( А сейчас говорит:«Какая я была дура, как можно его не любить или не хотеть?» Мальчику уже 10 лет.
Пожаловаться
Елена
Natasha 
Да вроде нормально.

Это же не меняет что он мой ребенок))))

Хотя признаюсь честно, от неожиданности поплакала немного. Потом успакоилась и как будто так и надо!)))

Пожаловаться
София

в 20 недель сказали девочка, в 30 подтвердили.И в день родов утром тоже.

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
У меня муж правильно сказал. Дочку в 12 недель по УЗИ рассекретили, а сына в 21.
Пожаловаться
Любовь

а мы не узнавали.но про младшего на узи в 36 нед врач проговорилась, но я и не удивилась мальчику

Показать ещё