Привет беременяшки? как ваши дела? Как ваши пузожители??? А мы с моей конфеткой отправили папу в наряд?? а сами наяреваем клубничку ? и мороженку?… Вы что делаете? Присылайте фото????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пузожитель наш дрыхнет целыми днями, места мало, шевелиться не очень хочет☺ И наш папа в наряд заступил сегодня)) Не вместе ли?))?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Думаю что наврятли?

Пожаловаться
Ксения
Тоже на днях налопалась её , сейчас хочется что посерьёзнее пиццу например… А то я сегодня на приём ходила, вчера разгружалась. Завтра отьедаться будем… Эх… прощай фигура
Пожаловаться
Виктория
Ксения 

СегодНя только пиццу доели)

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
Ох не дразните , а то мы ведь беременные народ бешенный… пойду на ночь глядя пиццу делать
Пожаловаться
Даша

Ну все хочу теперь клубники? И ничего, что малина и смородина в холодильнике лежит. ? Я кушать готовлю, жарко ужасно у нас? единственное, что не нравится

Пожаловаться
Liana
Тоже клубнику ем)
Пожаловаться
Людмила
Ем все на свете, как с голодного края))) и соленое, и сладкое. черешню топчу во всю. Сегодня малыш очень активный, весь день шевелится))
Пожаловаться
Юля

только доела мороженное с клюбничкой))) у нас еще и черешня поспела. хочется абрикос! может успею)))

Пожаловаться
Lilu

И мы наворачиваем))))))
Ещё ужин готовили)))

Пожаловаться
Радость
Lilu 

Какая красота! Что за запиканка?

Пожаловаться
Lilu
Радость 

Это типа мяса по французски с кортошкой)) слой картошки, мясо, помидоры, майонез/зелень/сыр- у меня 2 слоя таких)))

Пожаловаться
Анастасия

а мы лежим… живот ноет, не спали всю ночь((

Пожаловаться
Butterfly

Я вчера с творогом клубнику ела

Пожаловаться
Алина Иванова

Ммм клубничка?Да как обычно) только набирать начинаю сама а не малыш((( а так все прекрасно) малыш растет пинается во всю))

Пожаловаться
Лиора

Ой, наслаждаемся беременностью! Едим все, спим много. Растем во всю)

Пожаловаться
Виктория
Лиора 

У меня точно также)))

Пожаловаться
Елена

А у нас еще зелененькие только висят)) тоже хочется?

Пожаловаться
Натали

а мы малинку «топчем»)

Пожаловаться
Ольга
Лежу, живот ноет)
Пожаловаться
Алина
Блин, точно! Мороженое! А то чего-то хочется, сама не знаю чего )))
Показать ещё