Средства для интимной гигиены.Девочки,

Средства для

интимной гигиены

.
Девочки, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь во время беременности?
Какие более безопасны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Эпиген гель. Моё спасение во время Б особенно. Ставила утрик почти всю Б вот он и остатки его вытекшие хорошо мыл и нежный очень и запах нейтральный. Купила в начале января, пользуюсь каждый день, до сих пор не кончился, хотя уже ещё один купила.
Пожаловаться
Оленька

лактацидом пользуюсь

Пожаловаться
Элли Смитт

Лактоцид

Пожаловаться
Алина

А я пользуюсь жидким крем-мылом для подмывания младенцев. Дракоша называется.

Пожаловаться
Ксения

Ну я смотрю большинство лактацидом пользуется.

Пожаловаться
Наталья

Детское мыло)))

Пожаловаться
Oliffka
Лактобутирометр и до б и сейчас! Единственное, когда появилась молочница перешла на антибактериальный- к тому же там разрешено применение во время беременности! Мне нравится)
Пожаловаться
Нюся
Был лактоцид. Потом купила(честно не помню), у меня на что-то пошла аллергия и я от него избавилась. Сейчас для подмывания малышей " солнышко")))))
Пожаловаться
Алена
Лактоцид
Пожаловаться
Angelina

Я даже и не задумывалась о том, что в беременность нужно менять.Всегда пользовалась белоруским гель-душем с ромашкой, иногда в эйвоне заказываю

Пожаловаться
Аня

Лактацидом пользуюсь уже очень давно, мне нра)

Пожаловаться
Юлия

Лактоцид. Уже лет 10 только он

Пожаловаться
Кристина Левченко

Я года четыре лактацидом пользуюсь, меня устраивает

Пожаловаться
Елена
У обычного мыла или геля точно такой же состав как и у средств для интимной гигиены)))) это называется менеджмент))))Как правило, если возникают проблемы с интимными местами, то проблема не снаружи, а изнутри. Для спокойствия можете попольщоваться этим средством в период лечения.
Пожаловаться
Ronnie Di
Елена 

Это называется маркетинг :D А менеджмент — это управление...

Пожаловаться
Елена
Ronnie Di 
Упс)))) верю)))) согласна — маркетинг. Тем не менее вопрос в другом. Чем пользоваться?! Выбор большой.
Пожаловаться
Анастасия

Пользуюсь Лактацидом, нет никаких беспокойств, до Б тоже им пользовалась, гинеколог сказала, что если все устраивает, то и менять не нужно)

Показать ещё