Меняю линеечку...

Девчули, привет!Меняю линеечку...

Меняю линеечку… на голубую… третий сынМеняю линеечку...Меняю линеечку..., признаюсь теплилась надежда, что у меня будет долгожданная доченька!!! Меняю линеечку...… как я мечтаю о нейМеняю линеечку...

Сегодня были с мужем на УЗИ. Он довольнехонький Меняю линеечку..., говорит будет футбольная команда, но и есть к чему стремиться мол, пойдем за 4-ой — доченькойМеняю линеечку....

Старший сын хотел исключительно брата, сказал девчонки им не нужны. Довольный, придумывает имена уже))

Вобщем как-то так… тоскливо, хотя знаю и понимаю, что лишь бы здоровый ребенок родился, остальное ерунда! Меняю линеечку...

Результаты УЗИ — все окейно, срок 15.1 недель, ПДР 5 декабря.

Мой пуз каждый день разный, была на днях у гини, она мне — не может быть 14-15 недель (на дату приема), наверняка меньше… хотя по УЗИ снова подтвердили срок.

Меняю линеечку...

Меняю линеечку...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Natalina
323610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тоже хотела анекдот написать про «выберете себе девочку»)))
Пожаловаться
Роза
Главное, что все хорошо у вас и малыша. Муж молодец, правильно говорит) Посмотрите на это с той стороны, что в семье одна девочка-это вы. Все любят, заботятся и все внимание одной) Но это только пока, потому что дочка то в проекте все же))))
Пожаловаться
Марина
Будет как в анекдоте: они Вам потом много девочек приводить будут-выберете себе))) а серьезно, понимаю Ваши чувства, и все-таки лишь бы здоровый))) чего и желаю!
Предыдущая статья
девочки ответьте пожалуйста кто что знает
Следующая статья
прод.головн.,голова слева,ноги справа чувствую