Natalina
Тюмень

Меняю линеечку...

Девчули, привет!Меняю линеечку...

Меняю линеечку… на голубую… третий сынМеняю линеечку...Меняю линеечку..., признаюсь теплилась надежда, что у меня будет долгожданная доченька!!! Меняю линеечку...… как я мечтаю о нейМеняю линеечку...

Сегодня были с мужем на УЗИ. Он довольнехонький Меняю линеечку..., говорит будет футбольная команда, но и есть к чему стремиться мол, пойдем за 4-ой — доченькойМеняю линеечку....

Старший сын хотел исключительно брата, сказал девчонки им не нужны. Довольный, придумывает имена уже))

Вобщем как-то так… тоскливо, хотя знаю и понимаю, что лишь бы здоровый ребенок родился, остальное ерунда! Меняю линеечку...

Результаты УЗИ — все окейно, срок 15.1 недель, ПДР 5 декабря.

Мой пуз каждый день разный, была на днях у гини, она мне — не может быть 14-15 недель (на дату приема), наверняка меньше… хотя по УЗИ снова подтвердили срок.

Меняю линеечку...

Меняю линеечку...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Пузики, давайте общаться
610
3

Комментарии

23
Ваш комментарий

Ириша
Хабаровск
Поздравляю!!! Настрой хороший. Я на 2 скрининге с 3 сыночком прямо четко поняла, что будет ещё детка. Про пол ничего не чувствовала, просто очень хотела и молилась. Если честно, то до сих пор ещё не верится до конца, хотя уже много раз сказали доченька там у нас. Ну, а парни это очень круто!!! Три сына это сила!!! Горжусь своими и обожаю их! Мальчиков Бог даёт сильным женщинам! ???
Ответить
1
Машуля
Челябинск
Та же история, что и у вас. Очень доченьку хотим! Я прям фанатею… когда смотрю на девочек — плачу! До второго скрининга ещё месяц… Месяц надежды!!!
Ответить
1

у меня тоже пдр на 5 декабря. а вот кто будет пока незнаем. Очень хочу дочу

Ответить
1
Лето
Тольятти

А в 15 неделек уже видно кто?)) мне так то без разницы, но интересно было бы узнать, настроиться, имя придумать))

Ответить
1
МамаНаташа
Абдулино
Нууу не факт что четвёртая будет девочка))Будем в мужском царстве жить)))
Ответить
1
Natalina
Тюмень
@МамаНаташа 
Уж точно!!! Мини футбольные команды ))) у вас-то уже)))
Ответить
0

здорово поздравляю!!! тоже очень хочу узнать пол где делали… а у меня пдр 6 декабря

Ответить
1
Стоп! На таком сроке у каждой третьей ошибаются с полом))) Ваша надежда пока не должна умирать, если конечно там уже яички не опустились, а если Вам писунок показли но яичек еще нет, то это может оказаться клитором)))

Мне вот тоже сказали пол в 15,4, но узист объяснил, что на данный момент по всем очертаниям девочка, и даже показал, но к 20 неделям только опускаются яички и сильней отрастает писун, и там уже без ошибок… Мол пока н настраиваться, картина может измениться?

Ответить
1
Natalina
Тюмень
@Счастливая Девочка 
… и не знаю даже, но когда начали УЗИ, узист показал головка вверху, вот попка внизу, и я четко видела сама что между ног писун… молчала все УЗИ, потом говорю — мальчик? он — да, сейчас уже закрылся -не покажу вам, но пол мужской))))

в 20 недель пойду в ЖК на 2ой скрининг… -узнаем или подтвердим)))

Ответить
0
@Natalina 

ну пока не настаивайтесь))) хотя настраивайтесь! Будет приятно если окажется дочечка))) И трудно не настраиваться когда уже сказали и сама увидела? Я вот уже конверт на выписку девчачий выбираю????

Ответить
1
Natalina
Тюмень
@Счастливая Девочка 
уф… наверное!!))) посмотрим

да, девчачье — милости-прелести!!!

Ответить
0

Может ошибочно. Срок ведь небольшой ещё.

Ответить
1
Мария
Тюмень
О, Натали, ну я вас поздравляю)))) какие наши годы, за девчонкой ещё сходите
Ответить
1
Марика
Санкт-Петербург
У двоюродного брата первый мальчик, хотели погодок, второй мальчик. Потом им кто то высчитал, мол беременейте и будет девочка- ага — третий мальчик и даже четвертый мальчик. Больше они вроде не планировали, но о пятой беременности она узнала слишком поздно на 4 месяце, аборт бы конечно не сделала даже если и раньше, там бабушки верующие и Наконец ДОЧКА!!!

У вас все еще впереди))) а главное здоровье и легкой беременности.

Ответить
1

видимо вы так хорошо воспитываете мальчиков, что природа решила одарить еще одним) мол мужья то хорошие девахам нужны будут))

Ответить
1
Natalina
Тюмень
@☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Ой незнаю))) дай Бог, чтоб были из них достойные мужчины, мужья, отцы и друзья!!! И почему-то думаю, что каждую невестку буду как дочь любить))) не хочу быть свекровушкой-змеиной головушкой)))
Ответить
0
ЮлИя
Нижний Тагил
Любить будете не меньше) мы тоже за третьим пойдём, а вот четвёртого боюсь не потянем
Ответить
1
Сановна
Тюмень

Поздравляю! Хорошо что все хорошо, а нам девочку поставили))) а пдр на 8 декабря

Ответить
1
Главное, что малыш здоров, кто получился, тот получился!
Ответить
1
ElenaSherginan
Тюмень
Поздравляю!!! Здорово что муж так сказал))) нам тоже хочется испытать что такое быть родителями сына, но мы не выбираем и… это тоже здорово!)))
Ответить
1
Показать ещё