Девчули, привет!
Меняю линеечку… на голубую… третий сын
Сегодня были с мужем на УЗИ. Он довольнехонький
Старший сын хотел исключительно брата, сказал девчонки им не нужны. Довольный, придумывает имена уже))
Вобщем как-то так… тоскливо, хотя знаю и понимаю, что лишь бы здоровый ребенок родился, остальное ерунда!
Результаты УЗИ — все окейно, срок 15.1 недель, ПДР 5 декабря.
Мой пуз каждый день разный, была на днях у гини, она мне — не может быть 14-15 недель (на дату приема), наверняка меньше… хотя по УЗИ снова подтвердили срок.
у меня тоже пдр на 5 декабря. а вот кто будет пока незнаем. Очень хочу дочу
А в 15 неделек уже видно кто?)) мне так то без разницы, но интересно было бы узнать, настроиться, имя придумать))
здорово поздравляю!!! тоже очень хочу узнать пол где делали… а у меня пдр 6 декабря
Мне вот тоже сказали пол в 15,4, но узист объяснил, что на данный момент по всем очертаниям девочка, и даже показал, но к 20 неделям только опускаются яички и сильней отрастает писун, и там уже без ошибок… Мол пока н настраиваться, картина может измениться?
в 20 недель пойду в ЖК на 2ой скрининг… -узнаем или подтвердим)))
ну пока не настаивайтесь))) хотя настраивайтесь! Будет приятно если окажется дочечка))) И трудно не настраиваться когда уже сказали и сама увидела? Я вот уже конверт на выписку девчачий выбираю????
да, девчачье — милости-прелести!!!

Может ошибочно. Срок ведь небольшой ещё.
У вас все еще впереди))) а главное здоровье и легкой беременности.
видимо вы так хорошо воспитываете мальчиков, что природа решила одарить еще одним) мол мужья то хорошие девахам нужны будут))
Поздравляю! Хорошо что все хорошо, а нам девочку поставили))) а пдр на 8 декабря