Меняю линеечку...

Девчули, привет!Меняю линеечку...

Меняю линеечку… на голубую… третий сынМеняю линеечку...Меняю линеечку..., признаюсь теплилась надежда, что у меня будет долгожданная доченька!!! Меняю линеечку...… как я мечтаю о нейМеняю линеечку...

Сегодня были с мужем на УЗИ. Он довольнехонький Меняю линеечку..., говорит будет футбольная команда, но и есть к чему стремиться мол, пойдем за 4-ой — доченькойМеняю линеечку....

Старший сын хотел исключительно брата, сказал девчонки им не нужны. Довольный, придумывает имена уже))

Вобщем как-то так… тоскливо, хотя знаю и понимаю, что лишь бы здоровый ребенок родился, остальное ерунда! Меняю линеечку...

Результаты УЗИ — все окейно, срок 15.1 недель, ПДР 5 декабря.

Мой пуз каждый день разный, была на днях у гини, она мне — не может быть 14-15 недель (на дату приема), наверняка меньше… хотя по УЗИ снова подтвердили срок.

Меняю линеечку...

Меняю линеечку...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Natalina
323610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Поздравляю!!! Настрой хороший. Я на 2 скрининге с 3 сыночком прямо четко поняла, что будет ещё детка. Про пол ничего не чувствовала, просто очень хотела и молилась. Если честно, то до сих пор ещё не верится до конца, хотя уже много раз сказали доченька там у нас. Ну, а парни это очень круто!!! Три сына это сила!!! Горжусь своими и обожаю их! Мальчиков Бог даёт сильным женщинам! ???
Пожаловаться
Машуля
Та же история, что и у вас. Очень доченьку хотим! Я прям фанатею… когда смотрю на девочек — плачу! До второго скрининга ещё месяц… Месяц надежды!!!
Пожаловаться

у меня тоже пдр на 5 декабря. а вот кто будет пока незнаем. Очень хочу дочу

Пожаловаться
Лето

А в 15 неделек уже видно кто?)) мне так то без разницы, но интересно было бы узнать, настроиться, имя придумать))

Пожаловаться
МамаНаташа
Нууу не факт что четвёртая будет девочка))Будем в мужском царстве жить)))
Пожаловаться
Natalina
МамаНаташа 
Уж точно!!! Мини футбольные команды ))) у вас-то уже)))
Пожаловаться
Виктория

здорово поздравляю!!! тоже очень хочу узнать пол где делали… а у меня пдр 6 декабря

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Стоп! На таком сроке у каждой третьей ошибаются с полом))) Ваша надежда пока не должна умирать, если конечно там уже яички не опустились, а если Вам писунок показли но яичек еще нет, то это может оказаться клитором)))

Мне вот тоже сказали пол в 15,4, но узист объяснил, что на данный момент по всем очертаниям девочка, и даже показал, но к 20 неделям только опускаются яички и сильней отрастает писун, и там уже без ошибок… Мол пока н настраиваться, картина может измениться?

Пожаловаться
Natalina
Счастливая Девочка 
… и не знаю даже, но когда начали УЗИ, узист показал головка вверху, вот попка внизу, и я четко видела сама что между ног писун… молчала все УЗИ, потом говорю — мальчик? он — да, сейчас уже закрылся -не покажу вам, но пол мужской))))

в 20 недель пойду в ЖК на 2ой скрининг… -узнаем или подтвердим)))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Natalina 

ну пока не настаивайтесь))) хотя настраивайтесь! Будет приятно если окажется дочечка))) И трудно не настраиваться когда уже сказали и сама увидела? Я вот уже конверт на выписку девчачий выбираю????

Пожаловаться
Natalina
Счастливая Девочка 
уф… наверное!!))) посмотрим

да, девчачье — милости-прелести!!!

Пожаловаться
Леночка

Может ошибочно. Срок ведь небольшой ещё.

Пожаловаться
Мария
О, Натали, ну я вас поздравляю)))) какие наши годы, за девчонкой ещё сходите
Пожаловаться
Марика
У двоюродного брата первый мальчик, хотели погодок, второй мальчик. Потом им кто то высчитал, мол беременейте и будет девочка- ага — третий мальчик и даже четвертый мальчик. Больше они вроде не планировали, но о пятой беременности она узнала слишком поздно на 4 месяце, аборт бы конечно не сделала даже если и раньше, там бабушки верующие и Наконец ДОЧКА!!!

У вас все еще впереди))) а главное здоровье и легкой беременности.

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞

видимо вы так хорошо воспитываете мальчиков, что природа решила одарить еще одним) мол мужья то хорошие девахам нужны будут))

Пожаловаться
Natalina
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Ой незнаю))) дай Бог, чтоб были из них достойные мужчины, мужья, отцы и друзья!!! И почему-то думаю, что каждую невестку буду как дочь любить))) не хочу быть свекровушкой-змеиной головушкой)))
Пожаловаться
ЮлИя
Любить будете не меньше) мы тоже за третьим пойдём, а вот четвёртого боюсь не потянем
Пожаловаться
Сановна

Поздравляю! Хорошо что все хорошо, а нам девочку поставили))) а пдр на 8 декабря

Пожаловаться
Вера Петровна
Главное, что малыш здоров, кто получился, тот получился!
Пожаловаться
ElenaSherginan
Поздравляю!!! Здорово что муж так сказал))) нам тоже хочется испытать что такое быть родителями сына, но мы не выбираем и… это тоже здорово!)))
Показать ещё
Предыдущая статья
девочки ответьте пожалуйста кто что знает
Следующая статья
прод.головн.,голова слева,ноги справа чувствую