Токсикоз прошёл, пришёл ЖОР! Ощутила себя бездонной бочкой. Стараюсь контролировать, пока получается плохо? Но силой воли не обижена. Буду разрабатывать новое меню с учётом обстоятельств.
Токсикоз прошёл, пришёл ЖОР! Ощутила себя бездонной бочкой. Стараюсь контролировать, пока получается плохо? Но силой воли не обижена. Буду разрабатывать новое меню с учётом обстоятельств.
Помню набрала больше 20-ти кг, только скромность спасала, чтобы не отбирать еду у остальных ))) а при кормлении жор останется, а там еще и ограничения в еде((( в общем, приятного аппетита!
Говорят помогает пить чай и закусывать яблоком порезанным на дольки. У меня родители так худеют ?
У меня тоже после 22 недель прошла тошнота и теперь вечный голод☺радует только то что по ночам не ем… тттт..а то бы лопнула… в первую беременность я и по ночам лопала..так набрала 24 кг. А сейчас пока 8… надеюсь на 10 и все?
у меня муж долго хохотал надо мной, просыпался по ночам, а я хомячу на кухне сижу… утром ем, днем ем, вечером ем, ночью ем… и сколько влазит только в меня)))))) но сейчас уже все прошло… аппетит вообще пропал, одни фрукты только ем, теперь он не хохочет, а ругается на меня, что не ем..
Много набрали в итоге?) я блин вроде и ем как всегда, а вес планомерно ползет(( 35я неделя — плюс 10-10,5… Надеюсь за 12 неперешагнуть
Ох уж этот ЖОР. У меня вес очень сильно избыточный, как могу себя контролирую, но жрать хочется постоянно. Спасаюсь чаем и фруктами.
Да есть такое! В конце срока я слетаю с катушек! Готова жрать все подряд не запивая!? боже когда это уже закончится!
Я уже 65 ? +15 кг дочь родила тоже было +15 кг с весом 4,330 ???
с ностальгией вспоминаю бесконечное ночное обжиралово))))
Почему? ?
Спасибо?