за сколько дней до родов пробка у вас вышла? 13 июня 2016 11:54 начало седня ночью выодить но по чучуть... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маська Артемка9 лет Харьков За три начались коричневые выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван У меня недель с 36-37 начала выходить, но сама так и не родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет За 3-4 недели, отходила постепенно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Кошечка2 годаСынулька9 летАлиса18 лет Ульяновск У меня с первой за неделю где-то, вся сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Сыночек12 летМалышка9 летИльназ1 год 7 месяцев Челябинск Два раза за день до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр10 летЕгорка8 лет Омск утром отошла, ночью родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей23 годаОливия9 лет Мурманск Через 2 дня ПДР, никаких выделений вообще нет, волнуюсь..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза в 33 недели кусочек вышел, врач уверяла, что это не пробка, ну посмотрим, пока глухо ПожаловатьсяСкопировать ссылку dobrusha Николай9 лет Нижний Новгород 1.5 недели назад отошла… а я все хожуПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Анна9 летAnna9 лет Ереван ↩ dobrusha не переживай все будет хорошо. скоро своего малыша родишь. легких родов тебе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку dobrusha Николай9 лет Нижний Новгород ↩ Alina Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаськинаМать Доченька11 лет Мытищи за 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь в день родов вся сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар за 14 дней, и то кесаревл было на 41 неделе, все закрыто было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр12 летСофия8 летМилашка3 года Мемминген За 6 часов до появления на свет сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сидоренко Михаил10 лет31н Горловка в день родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан7 лет Новомосковск за 1 день и за 3 Показать ещё12 Предыдущая статьяНаши 38 неделек и 2 дня.Следующая статьяОшибались ли врачи?
За 3-4 недели, отходила постепенно.
У меня с первой за неделю где-то, вся сразу.
утром отошла, ночью родила
в 33 недели кусочек вышел, врач уверяла, что это не пробка, ну посмотрим, пока глухо
в день родов вся сразу
в день родов
за 1 день и за 3