хочу большой животик)

девочки, так уж вышло что в свои 22 недели у меня совсем крохотный животик, и совсем слабенькие шевеления и редкие от 2-до 5 раз в сут. но мне тааак уже хоочется быть неуклюжим пузатиком! чтоб с гордостью хидить животом вперед и ощущать пинки дочурки!хочу большой животик)

расскажите мне как этохочу большой животик)а то вдруг так и прохожу до родов с маленьким животомхочу большой животик)

п.с да уж вот такие странные бывают мысли в голове у беременных)надеюсь неодна я такая)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Может плацента по передней стенке потому и шевеления не сильные. У меня так же как и у вас бывает пару раз за день услышу. бывает немного чаще.

Пожаловаться
Жена Апполона
Алла 

У меня также.а живот вымахал?

Пожаловаться
Алла
Жена Апполона 
Есть, но как по мне не особо большой. Хотя может я к нему привыкла просто. да и с маленьким легче. не надо вам быть тюленем))). А на счет шевелений читала что на таком сроке это норма. И что если плацента по передней стенке, то можно и до 25 недель не слышать. Что хуже когда ребенок очень уж активный, это может свидетельствовать о кислородном голодании, а если слышно от одного да 4 ударов за день то переживать нечего. Подрастут наши малыши к 30 неделькам, будем лучше ощущать))
Пожаловаться
Жена Апполона
Алла 

Не хочу большой барабан, стал вымахивать(тяжело, много весу набрала. У меня не пиночки, а как рыба плавает как изначально они пошли недель в 17и все также.у тебя пинается прям?

Пожаловаться
Алла
Жена Апполона 
А я подумала еще одна любительница живота, чтоб прямо всее видели))))))))))… У тебя 17 недель? Я в 17 недель не слышала ничего. всякие рыбки и котики это не про меня))))… С 19 недель вроде как что-то начала ощущать но не была уверена малыш это или нет. Поняла что это оно уже на 21 неделе. Ну не скажу что прям, кишки не вылазят. Но несколько раз в день слышу в разных частях живота по несколько ударов каждые пару тройку часов. а бывает почти весь день тихо сидит. могу утром услышать и вечером перед сном
Пожаловаться
Жена Апполона
Алла 

А я все жду удары своей дочки?а так плаванье все одинаково, ты кого ждешь? недавно только стали замечать мою беременность, а я стесняюсь или боюсь фик знает, никогда не думала, что я такая беременная буду???

Пожаловаться
Алла
Жена Апполона 

У нас мальчик будет)

Пожаловаться
Жена Апполона
Алла 

Наконец то хоть у кого пацан, многие знакомые и все девок таскают я уже была напугалась, где мужики???

Пожаловаться
Алла
Жена Апполона 
не знаю)), из всех моих друзей и знакомых за последние года 3 одни мальчики, может пару девочек всего…
Пожаловаться
Жена Апполона
Алла 

Разная статистика разных городов?

Пожаловаться
Katerina
У меня тоже живот маленький, только появляться после 20 недели начал, но ходит ходуном уже. Так что и ваш малыш скоро дискотеки устраивать будет в животе.
Пожаловаться
татьяна волкова
Зачем вам большой живот?? он мешает
Пожаловаться
Виктория

вот беда! зачем он вам большой?

Пожаловаться
Мариша Широкова
Виктория 
хочется видеть уже своими глазами как она там у меня играется))
Пожаловаться
Виктория
Мариша Широкова 
после родов будете плакать, как убрать живот!
Пожаловаться
Мариша Широкова
Виктория 

когда хочешь-можно сделать все))

Пожаловаться
Виктория
Мариша Широкова 
только не у всех получается, даже при большом желании! так что радуйтесь маленькому животу!
Пожаловаться
Котэ
Виктория 

да неважно большой или маленький, кто-то маленький убрать не может, от размера не зависит, у меня огромный был и почти сразу ушел после родов

Пожаловаться
MilaM
Вырастет, после тридцати недель кааааак станет огромный!