девочки, так уж вышло что в свои 22 недели у меня совсем крохотный животик, и совсем слабенькие шевеления и редкие от 2-до 5 раз в сут. но мне тааак уже хоочется быть неуклюжим пузатиком! чтоб с гордостью хидить животом вперед и ощущать пинки дочурки!
расскажите мне как это
п.с да уж вот такие странные бывают мысли в голове у беременных)надеюсь неодна я такая)
Может плацента по передней стенке потому и шевеления не сильные. У меня так же как и у вас бывает пару раз за день услышу. бывает немного чаще.
У меня также.а живот вымахал?
Не хочу большой барабан, стал вымахивать(тяжело, много весу набрала. У меня не пиночки, а как рыба плавает как изначально они пошли недель в 17и все также.у тебя пинается прям?
А я все жду удары своей дочки?а так плаванье все одинаково, ты кого ждешь? недавно только стали замечать мою беременность, а я стесняюсь или боюсь фик знает, никогда не думала, что я такая беременная буду???
У нас мальчик будет)
Наконец то хоть у кого пацан, многие знакомые и все девок таскают я уже была напугалась, где мужики???
Разная статистика разных городов?
вот беда! зачем он вам большой?
когда хочешь-можно сделать все))
да неважно большой или маленький, кто-то маленький убрать не может, от размера не зависит, у меня огромный был и почти сразу ушел после родов