девочки, так уж вышло что в свои 22 недели у меня совсем крохотный животик, и совсем слабенькие шевеления и редкие от 2-до 5 раз в сут. но мне тааак уже хоочется быть неуклюжим пузатиком! чтоб с гордостью хидить животом вперед и ощущать пинки дочурки!
расскажите мне как это
п.с да уж вот такие странные бывают мысли в голове у беременных)надеюсь неодна я такая)
Скоро будет все ???
Мой пух сейчас до Б мечтала о большом, а сейчас спать очень неудобно((
Ой) я тоже все ждала? ну когда же он уже подрастет? сейчас 30 неделек и уже чувствую себя пингвиненком? животик ооочень подрос, сыночек толкается во все стороны. Самое крутое время! Скоро и у Вас все будет!?
Выростает ))) я на 7,300гр поправилась и животик начал рости с 27 недели сильно
ОЙ ну что вы! Мой большой живот был невыносим последние недели. Я думала меня порвет. Пупок вылез полностью наружу и было оооочень больно, я думала в этом то месте я и разорвусь вот-вот. Защемило нерв в копчике под этой тяжестью, я не могла ходить! Я не могла спать, было неудобно в ЛЮБОЙ позе!!! Любой осмотр, когда надо лечь на спину — это ад, я погибала под массой своего живота!!! Это ж не игрушки, шевелюшки вы в любом случае будете ощущать все сильнее по мере роста ребенка. Поверьте, маленький живот это благо! И восстанавливаться легче будет!
эхх… у меня на этом сроке был животик нормальный такой, я прям порхала. Тоже хотела, чтоб время прошло быстрее и он подрос. А вот сейчас, когда не удобно спать, ходить и даже с кровати вставать думаю где же он, животик маленький мой!?))))) и ходить еще прилично долго… так что наслаждайся пока. Удачи)))
Ой, еще вырастит и натаскаете его, успеете устать)
У меня 21 неделя… Лежу в поталогии)Рядом лежит девушка с таким же животом как у меня) Только у нее 37 недель) Так что, пусть лучше у Вас пока маленький будет) Не представляю что со мной будет в 37 недель)))
А вот шевелюшки я поздно почувствовала
вырастет) я свои фотки смотрю в 27 недель, тоже небольшой, а вот потом стал расти) хотя он у меня в принципе не слишком большой по сравнению с другими людьми, но для меня огромный)) и прекрасно видно, как малыш шевелится)
У меня с первой беременностью живота не было до 33 недели, а потом вырос. И сейчас у меня 26 недель а животик маленький. Но когда маленький живот это хорошо в том случае что не будет растяжек. Так что не переживайте. Но животик в любом случае вырастет уже ближе к 8-9-му месяцу сами удивитесь от куда он взялся)
ооох наслаждайтесь пока маленьким.Потом как вымахает
У меня 32 нед, а живот оч.маленький, многие даже умудряются не заметить его, и все в шоке что рожать то через 2 мес, но я сама оч.худая.Мне с таким то животом тяжело уже, не представляю как там с большим)вырастет еще у вас))