Девочки привет, а было ли у вас такое что допустим в 17 недель на узи говорили что будет девочка, а потом выяснилось что все таки мальчик?
Про пол ребеночка
Комментарии
Предыдущая статья
Кто беременный?выручайте
Следующая статья
Беременяшки, кого ждете?))
На самом деле да, если хороший аппарат и узист, то обычно определяют правильно, но бывает что просто ребёнок поворачивается так что не видно, тогда они просто предполагают свои догадки
Если бы там что выросло, в 17 недель было бы видно довольно четко :-)
На всех узи с 13 недель обещают дочку) да и видела сама на узи, хотя уверенна была что ждем мальчишку??
Было, в 18 недель сказали девочка, а в 20 недель мальчик.
на двух разных узи сказали девочка!
надеюсь там ничего не отрастет))
мы уже закупаться начали вещами для принцессы)
2 раза говорили девочка. первый на 20 недели, второй на 30 недели
У меня у знакомой 3 раза говорили, что мальчик. Родила девочку
с 16 недель мне обещают мальчика) а в 12 предположили девочку, но по-моему это слишком маленький срок, чтобы можно было что-то разглядеть.
Мне на 29 сказали мальчик ? на 34 оказалось девочка, чувствовала что то не так прям понесло переделывать узи ?
У нас так было)
Ну вам та лучше знать, девочка или мальчик)) я вот до 20 недель уверена была что мальчик, сейчас 3 УЗИ показало девочку))
Та же фигня… до сих пор в шоке....
В первую беременность я с самого начала знала, что у меня сын, знала и всё :) И когда в 16 недель сказали, что мальчик, я не удивилась. А потом в 20 недель на узи он повернулся хозяйством и там все увидели, что это мальчик :) и на всех последующих тоже выставлял свой зад на обозрение :)
Если там хозяйство есть, то его вряд ли врач не заметит :)