Я мечтаю о прохладе… я уже не могу от этой жары… везде блин жарко… ужас просто. Как вы беременяшки справляетесь с жарой? Как чувствуете себя? Я вроде ничего но от жары сил нет потею только и ничего делать не охото, но надо…
Я мечтаю о прохладе… я уже не могу от этой жары… везде блин жарко… ужас просто. Как вы беременяшки справляетесь с жарой? Как чувствуете себя? Я вроде ничего но от жары сил нет потею только и ничего делать не охото, но надо…
У нас дубак жуткий
У нас холодища и дожди((( 10 градусов!
жара??? Вы откуда?))) у нас холодно, надоело уже. шорты в этом году, если одевала раза 4, то хорошо))))
Это как приливы в климаксе от гормонов?я такая же)) знакомая в шутку говорит, что лялик греет изнутри)
блин у когото жара а унас вся неделя дождь лил и пол недели холодно было.а я люблю жару-я летняя.
когда у нас было 30 градусов буквально 2-3 дня в начале месяца, я думала, что умру. Отекать начала, слабость сильная и пр. Никак не спасалась, пила жидкость и гуляли по вечерам, когда немного прохладнее было
у нас +7 +10 холодно все опять болеть начинают отдайте нам жару мы рады солнышку
сама страдала эти дни, приготовила на лето сарафаны расклешенные, а тут морозы блин
Ааа… Где? Где? Куда ехать??? У нас только денек побыло 25 градусов, а потом резко 10 стало, сейчас 15 от силы и выше пока не предвидеться.
Вот и у нас жары нет))
Жара — это сколько у вас градусов ?..