достала жара

Я мечтаю о прохладе… я уже не могу от этой жары… везде блин жарко… ужас просто. Как вы беременяшки справляетесь с жарой? Как чувствуете себя? Я вроде ничего но от жары сил нет потею только и ничего делать не охото, но надо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас дубак жуткий

Пожаловаться
МамОля

У нас холодища и дожди((( 10 градусов!

Пожаловаться
Инга

жара??? Вы откуда?))) у нас холодно, надоело уже. шорты в этом году, если одевала раза 4, то хорошо))))

Пожаловаться
mamchik mamchik
Инга 
Алтайский край
Пожаловаться
Инга
mamchik mamchik 
понятно)
Пожаловаться
Ксюня

Это как приливы в климаксе от гормонов?я такая же)) знакомая в шутку говорит, что лялик греет изнутри)

Пожаловаться
Юлия
У нас лето совсем не летнее. Холодно. Но меня это не расстраивает))) В жару тяжело конечно…
Пожаловаться
mamchik mamchik
Юлия 
Вот я бы тоже ни капли не растроилась если бы было прохладнее)))
Пожаловаться
светик

блин у когото жара а унас вся неделя дождь лил и пол недели холодно было.а я люблю жару-я летняя.

Пожаловаться
Birga

когда у нас было 30 градусов буквально 2-3 дня в начале месяца, я думала, что умру. Отекать начала, слабость сильная и пр. Никак не спасалась, пила жидкость и гуляли по вечерам, когда немного прохладнее было

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

у нас +7 +10 холодно все опять болеть начинают отдайте нам жару мы рады солнышку

Пожаловаться
Татьяна
Отдайте нам жару!!! хочу обратно платья!!! ни в одни штаны не влажу? ношу мамины леггинсы?
Пожаловаться
Birga
Татьяна 
ахах, как точно))
сама страдала эти дни, приготовила на лето сарафаны расклешенные, а тут морозы блин
Пожаловаться
Бусинка
У нас очень жарко, на солнце +40 точно, в теньке 32))Стараюсь из дома не выходить, окна закрыты, шторы тоже, вентилятор включен.Вот так и спасаемся, но еще чуть чуть и я переберусь в ванную комнату, там прохладно
Пожаловаться
Наталья Юрина
на Кубани еще жары не было)))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Ааа… Где? Где? Куда ехать??? У нас только денек побыло 25 градусов, а потом резко 10 стало, сейчас 15 от силы и выше пока не предвидеться.

Пожаловаться
mamchik mamchik
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Алтайский край
Пожаловаться
Кошарик

Вот и у нас жары нет))

Пожаловаться
МамаЮля
поделитесь жарой своей, у нас 14-15
Пожаловаться
Мама-Мама

Жара — это сколько у вас градусов ?..

Пожаловаться
mamchik mamchik
Мама-Мама 
25-30
Пожаловаться
Мама-Мама
mamchik mamchik 
Это ещё не жара… вот ЖАРА была летом 2010 г (35-36 град. в тени !!!) плюс НЕВЫНОСИМЫЙй, постоянный СМОГ (торфяники горели тем летом) — я тогда Б с сыном. Как вспомню, так жуть до сих пор берёт, как это всё мы вытерпели…
Показать ещё