Дорогие девочки! Об ударе

У меня беременность 13 недель 5 дней, вчера ударилась круглой металлической дверной ручкой об низ живота, во время удара почувствовала боль, но она быстро прошла. С тех пор прошли сутки. Кровянистых выделений не было, болей тоже, но в месте удара иногда потягивает (может, это я себя накручиваю). Как Вы думаете, мог ли этот удар нанести вред моему ребёночку? И стоит ли мне бежать на УЗИ? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Talika

Сходите платно на узи

Пожаловаться
Веснушка

Лучше позвонить своему врачу и даже по телефону проконсультироваться, возможно врач сам назначит узи быстрее. Но скорее всего, что все хорошо, ребенок не сразу же под кожей живота сидит

Пожаловаться
Крири
вряд ли, он же внутри пузыря с водой:) но для собств спокойствия, сходи на узи:)
Пожаловаться
Виктория Сазонова

Нет. Хорошо все. Он маленький еще и хорошо защищен. Если б было за 30 недель то да, я б сходила на узи. Так что не переживайте

Пожаловаться
Людмила

Не переживайте ничего там с ним не случится. Околоплодные воды хорошо его защищают

Пожаловаться

Я тоже ударялась об ванну только когда мыла её подскользнулась и прямо на живот?пошла к врачу она сказала что ни чего страшного его защищают воды)))Но не выдержала и пошла на УЗИ и там тоже все хорошо было))))

Пожаловаться
Наталья
А на приём к врачу ещё не скоро? Может подремать в вашу ЖК и проконсультироваться, на всякий
Пожаловаться
iririri
Наталья 

На приём 30 июня, это ещё 20 долгих дней… Но и лишний раз светить на УЗИ не хочется :(

Пожаловаться
Александра Крижановская

Нет. Он надежно защищен там.