Дорогие девочки! Об ударе
У меня беременность 13 недель 5 дней, вчера ударилась круглой металлической дверной ручкой об низ живота, во время удара почувствовала боль, но она быстро прошла. С тех пор прошли сутки. Кровянистых выделений не было, болей тоже, но в месте удара иногда потягивает (может, это я себя накручиваю). Как Вы думаете, мог ли этот удар нанести вред моему ребёночку? И стоит ли мне бежать на УЗИ? Спасибо!
Сходите платно на узи
Лучше позвонить своему врачу и даже по телефону проконсультироваться, возможно врач сам назначит узи быстрее. Но скорее всего, что все хорошо, ребенок не сразу же под кожей живота сидит
Нет. Хорошо все. Он маленький еще и хорошо защищен. Если б было за 30 недель то да, я б сходила на узи. Так что не переживайте
Не переживайте ничего там с ним не случится. Околоплодные воды хорошо его защищают
Я тоже ударялась об ванну только когда мыла её подскользнулась и прямо на живот?пошла к врачу она сказала что ни чего страшного его защищают воды)))Но не выдержала и пошла на УЗИ и там тоже все хорошо было))))
На приём 30 июня, это ещё 20 долгих дней… Но и лишний раз светить на УЗИ не хочется :(
Нет. Он надежно защищен там.