Я думала, что тренировочные схватки безболезненные. У меня нет боли, только каменеет живот и все. За всю Б не испытывала боль как при месячных. Я бы на вашем месте спросила у врача.
Всё нормально, имеет место быть. У меня тоже рано начались, правда это я позже поняла))) думала тонус, а врач говорила, что нет у меня никакого тонуса. Сейчас на моем сроке, уже ощутимее тренировочные.
У меня никогда не было никаких болезненных ощущений при месячных (а может, конечно, и были, но лет в 12, например, и я этого просто не помню), так боюсь пропустить эти тренировочные ?
С 36 недель они только начались!
Я думала, что тренировочные схватки безболезненные. У меня нет боли, только каменеет живот и все. За всю Б не испытывала боль как при месячных. Я бы на вашем месте спросила у врача.
с 25 недель были треники
у меня сегодня с 6 утра схватки начались
Всё нормально, имеет место быть. У меня тоже рано начались, правда это я позже поняла))) думала тонус, а врач говорила, что нет у меня никакого тонуса. Сейчас на моем сроке, уже ощутимее тренировочные.
Схватки по Брекстону-Хиксу могут иметь место с 24 недель. Нормально все у вас.
это очень рано, к врачу.
у меня с первым не было вообще их (или я не чувствовала), с второй дочкой с 30 недель где-то
Рано, к врачу