Девчонки привет! Узнала что placebo приезжают в Москву в олимпийский 26 октября с отличным сет листом. У меня ПДР на 04.11. Вопрос: можно ли идти на рок концерт за неделю до ПДР? Да, наверное бред, но оченьььь хочется… P.S. не пойду конечно, побоюсь, но все же интересно...)
я тоже хотела один экзамен сдать за 2 недели до пдр)) Родила за неделю до экзамена))
))))))
Страшновато на таком сроке… может лучше не стоит так рисковать? Концерт ведь не последний, сходите ещё не один раз?
Не буду, ребеночек важнее)))) а на концерты ещё попаду, никуда не денутся)
Вот это мудрое решение!!!) И вам спокойней и малышу комфортно будет?
?
Нет конечно) вот поэтому и спрашивала)
Да, я тоже думаю про то, что кто то может нечаянно толкнуть? я бы не пошла ? Будут еще концерты и сходишь? да и оторваться по полной когда беременна не выйдет ? Беременность сама по себе "своеобразный" концерт ?
Это да)))
Ладно, бы ты точно знала что родишь 04.11, а может же и раньше, а билет пропадет… Я б не рискнула?
Я не рискну)))
Да конечно) сейчас главное сынок)
)))
я бы побоялась, во -1 очень громкая музыка ( сама на такие концерты ходила) и во-2 я бы боялась вдруг не дай БОГ КТО-НИБУДЬ ТОЛКНЕТ
На сидячих не толкнет, но стремно духота и громкость...
ааа… это на сидячих, ну на таком сроке всё равно бы не пошла, громко будет ппц
) решено, не пойду) зато будет что посмотреть на ютубе)
Блииин, хочухочухочу теперь((( сколько билеты не знаете?
От 2500 помоему
В фанку по 4000+сб 400(((
Ну фанку я даже не смотрела в этот раз)))
А я раньше никак не попадала на их концерты( то денег не было, то беременность, в этот очень хочу оторваться с подругой
А я раньше никак не попадала на их концерты( то денег не было, то беременность, в этот очень хочу оторваться с подругой
Очень советую! Я на всех их канцах в Москве была!) поверьте, они стоят того чтобы отдать последнее и быть там!) в фанке очень круто, но! В олимпийском в прошлый раз было очень душно, фанка была маленькая, оттуда выносили просто, там сознание теряли
Не удивительно, но концерты не в фанке я вообще не понимаю. Была на 30stm и мне было очень печально находиться на самых задворках.не видно ничего, не весело и поскакать не дают. А в фанке круто, да и в любой момент можно уползти на назад))
Да, я абсолютно согласна, на такие концерты только фанка!)
главное если что заранее билет пристроить). я вот не пойду(
Я тоже не пойду((((???
ну Вы же были раньше на рок концертах? Сами все знаете. Я на 8 марта ходила на обычный, с сидячими местами, за неделю до пдр, нормально. Но на рок концертах я, извините, прыгаю и трясу башкой, на то он и рок! А беременной особо не попрыгаешь)) сходите на что-то другое
Да хоть сидя в живую старые боевики послушать… поорать… атмосфера.....
Может и рожу, только билетов потом не будет( определится сейчас надо
Да, конечно не пойду. Зато прикинь как феерично и будет что ребёнку в будующем рассказать)
Muse в Москве в 20х числах июня тоже мимо меня пройдет… Ыыыыыы печаль ((((
((((
Не рискнули?
Не, во-первых не хочу ехать, тк тут все договорено, готово к родам и тд, во-вторых моя крошка не любит громкие звуки, в кино с дыщдыдыщ она оч возмущается, хотя в принципе всегда спокойная
) ну и ладно, ещё много канцев будет в жизни)
Это точно)))
не знаю можно или нет, но малышу может быть от громкой музыки некомфортно. меня в кино так пинал, что из зала выходила буквой Г, разогнуться не могла потом.
Гинеколог сказала от громких звуков, мол мешаете спать человеку, если говорит тебе включить в три ночи на всю мощь колонок раммштайн, да хоть моцарта, понравится ли тебе… вот и ему не нравится..)))
Логично...( блин, вот почему не в ноябре в конце....(
А чего боятся то? Ну я например 14 июня др своё отмечала на природе а 30 июня поехала в роддом.Ну да период меньше но всё же… Беременность не диагноз же… Если плясать не будете -будет все нормально.
Там очень громко будет