Привет девочки! А я уже присматриваю для моей малышки транспорт и спальное место) коляска 2в1, очень крутая?? хочу такую, очень удобная в плане поворачивающихся колесиках? и хочу люльку-колыбель купить т.к будем жить в общаге (в комнате) место не охото занимать много, потом переедем в дом, когда малышке мес 4 будет там уже и в кроватку) начнём уже все основательно с июля закупать потихоньку??
а я еще даже пол не знаю, пока что смотрю в интернете и облизываюсь)) нам еще рано закупаться
Мы купили колыбель но в ней не спали вообще… Так и продали
Николо не слушайте, берите люльку! Главное чтоб маме все нравилось))) а практично не практично это пусть мужики думают… Нам красоту подавай)))
Коляска отличная?? у нас такая была ? только расцветка другая. Она 3в1??
Я похожую коляску присмотрела!
Про люльку хочу сказать.
Мне люлька нравится конечно, но есть нюансы. Расскажу про собственный опыт.
Ребенок привыкает спать в тесноте (люльке) и потом при перекладывании в кроватку (своболную относительно люльки), приходится много дней приучать ребенка.
Меня спасли подушки. Я всю кроватку обложила подушками, и потом постепенно их отодвигала от малыша. Иначе он просто просыпался и плакал в свободной кроватке.
Я кровать в любом случае буду брать, а люльку так и хочу до мес 4,5 тк в общаге будем по началу жить
Я вот тоже хочу на выходных купить кроватку. Уже не терпится все закупить.
Я тоже уже ищу коляску :)) столько классных :) мне хочется все сразу ?
Ага было бы столько денег все скупили бы))) что надо что не надо?
?????
????я уже закупаюсь с 11 недели начала аж? так это приятно выбирать все!!! люлька красивая такая как для куклы???
Ну да классно, хоть сама будешь знать в чем и где будет спать твой ребёнок)