Пессарий..

Девочки, завтра предстоит установка пессария… Не могу успокоиться ?. Аж всю трясет)) Кому ставили его? Нужно максимально расслабиться, да? Очень ли Вам больно было?) Купила немецкий доктор Арабин.

Ксюша
018291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

это не так больно, как страшно) я в кресле вся сжалась, секунда — и его поставили) денек попривыкала, а потом все хорошо стало) тоже стоит Доктор Арабин. через неделю уже снимать) кстати, не санировала ничем ни разу.

Пожаловаться
Rivera

А на сколько низко? У вас низкая плацентация? Если да то по какой стенке или полностью?

Пожаловаться
Kadmeya

У вас сколько шейка?

Пожаловаться
Ольга

Поставили арабин месяц назад, больно не было, не ощущается никак, никаких инфекций нет, сдаю мазки, выделения обычные прозрачные.

Пожаловаться
кристина

Я отказалась от него, тк много инфекций он может спровоцировать((((

Пожаловаться
Ксюша
кристина 

А почему хотели ставить?

Пожаловаться
кристина
Ксюша 

Пугали что шейка 23мм, что если не поставим, будет выкидыш в 28 недель(( но у меня были сомнения и я хорошо себя чувствовала, а потом для себя сходила к другому узисту и он сказал, что ерунда, всё у меня в порядке, ничего ставить не надо

Пожаловаться
Ксюша
кристина 

Ну мне 2 узиста говорят ставить(одна из них — самый лучший специалист в городе) моя врач настаивает и заведующий поталогии тоже…

Пожаловаться
кристина
Ксюша 

Значит поставьте, я не могу здесь советовать, только вам решать?

Пожаловаться

А по какой причине вам ставят пессарий,

Пожаловаться
Ксюша
Asishka 

Шейка матки 25 мм. Вроде и зна закрыт и шейка твердая… Но зайка моя очень низко лежит. Я уже пролежала неделю в больнице(тогда решили не ставить) сейчас все таки решено поставить его, будет спокойнее)

Пожаловаться
Ксюша 

Я родила на 29 нед, по этому и спрашиваю потому что боюсь что и в будущем мне тоже

Пожаловаться

Предстаит этот пессарий

Пожаловаться
Ксюша
Asishka 

Лучше конечно поставить… Я до последнего уговаривала не ставить мне его. Но это сейчас она 300 гр весит и уже давит вниз, а что будет когда 2 кг будет…

Пожаловаться
Valentina

У меня в обе беременности стоял Др. Арабин, ставить не больно, и никак не беспокоит потом. Не переживайте!

Пожаловаться
Ксюша
Valentina 

Спасибо)) Думаю перестану переживать только когда поставят))

Пожаловаться
Катерина

Мне ставили бесплатно наш врач свой пессарий. Боялась больше, думала больно. На самом деле просто неприятно. Это буквально 1 минута и все.

Пожаловаться
Юлия

Ставили обычный за 800 руб. Совсем не больно, не переживайте! И потом его не чувствуешь