Очередное внеплановое узи)

Пост просто так, больше для подруг.

Решила я неделю назад, что очень уж долго ждать третьего скрининга — аж до второй половины июля. И записалась на узи. Соскучилась по малышке)

Все хорошо, развивается нормально, весит уже 891 грамм. Делали 3D в том числе, малышка улыбалась, зевала, сосала пальчики на руке)

Предлежание за последние пять недель изменилось с тазового на головное, плацента поднялась с 2 до 5 см. Единственное, шейка стала покороче, 32 мм сегодня, но полностью закрытая. Не знаю, опасно ли это, узистка заверила меня, что все в норме для моего срока.

Вот такие промежуточные новости)

А как ваши дела?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АллаАллочка

дочка крепышка! сама вчера ходила на внеплановое, что бы все перепроверили.я не считаю что узи это вредно, в первую беременность было 8 узи сделано и все по показаниям.и ничего, все нормально с дочкой.

Пожаловаться
МамаВквадрате
АллаАллочка 
Спасибо! Полностью разделяю ваше мнение)
Пожаловаться
Ольга
Шею мониторь, чтоб больше не укорачивалась и внутренний зев не открывался, у меня на полном благополучии открылся внутренний и надели пессарий
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
Мониторю, пока все закрыто.
Пожаловаться
Anna

А не подскажите, где делали узи? И у какого врача? Тоже хочу сходить на 3д попозже, но не могу выбрать куда)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Anna 
Я хожу в Консультант исключительно к Чурсиной — отличный специалист. Я хожу на обычное узи, но она и 3д включает каждый раз.
Пожаловаться
Mari
Здорово! поздравляю вас с хорошими новостями!.. сама думаю сходить на узи проверить мою низкую плаценту и повидаться с сыночком, но пока в раздумьях)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Mari 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ирина

Рада, что у тебя все хорошо. Пусть и дальше так будет, что следишь за состоянием малышки — молодец, тут каждому свое.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
Спасибо)
Пожаловаться
Di

как хорошо, что все хорошо) полностью с вами согласна если есть тревоги и переживания нужно ходить узи делать. вреда от него ни какого. я тоже перед вторым скринингом хочу проверить как там дела

Пожаловаться
МамаВквадрате
Di 
Удачи вам на узи!)
Пожаловаться
Di
МамаВквадрате 
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Большие такие) Нам в 25,3 вес ставили на 100 грамм меньше. А сколько толщина плаценты?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
29 поставили.
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
Понятно) Поздравляю с хорошим узи)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
Спасибо!)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
А у вас какая толщина была?
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
Мне написали до 31 мм. Просто непонятно почему она написала, что 2 степень зрелости и соответствует сроку… может просто цифру не ту нажала…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
А врач видела?
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
Да это я платно ходила и на другом конце города, 2 часа пути… Мне даже не переспросить у нее.
Пожаловаться
Анастасия
2 часа это на машине и только в одну сторону…
Пожаловаться
Анастасия
А она говорила, что все хорошо и все по сроку… с чего вдруг в заключении 2 степень нарисовалась…
Пожаловаться
Еленка
Я в 27 нед гоняла на узи помниться, тоже не терпелось)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Еленка 
)))
Пожаловаться
Мария

Сама планирую через недельку-полторы пойти посмотреть шейку и доплер сделать) ну и глянуть на свою «клубничку»)))

сама спокойно отношусь к УЗИ) не вижу ничего вредного)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
И я тоже) Удачи вам на узи)
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Какая ты молодец… крупненькие вы))

Я каждые 6 недель делаю узи… себе спокойнее)) на допплер пойду через недельку… ассиметрию нашли

Пожаловаться
МамаВквадрате
ЛунныйКролик 
Удачи и здоровья вам!
Пожаловаться
ЛунныйКролик
МамаВквадрате 
Это точно надо))а еще хочется подольше легкость чувствовать))помню на последних неделях как крейсер передвигаешься… все начинает тянуть и болеть))
Пожаловаться
МамаВквадрате
ЛунныйКролик 
Пока ничего, вроде)
Пожаловаться
НаСтЁнА

я тоже не вытерпела и пошла с мужем на Узи так хотелось посмотреть свою крошку да и еще раз подтвердить пол… ну у нас так же наша принцесса прям хорошо писюльку показали))))) весим мы 860 гр)))тоже головкой вниз… короче все тьфу тьфу тьфу хорошо))))здоровья вам))))

Пожаловаться
МамаВквадрате
НаСтЁнА 
Спасибо большое, и вам!
Пожаловаться
Киса

Поздравляю))))так мило)))) улыбалась и зевала))))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Киса 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья Миленко
Молодцы вы рада за вас, ростите здоровыми и крепкими, я во 2 б раз 10 желала узи, ничего страшного, а сейчас третий раз на скрининг иду…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Наталья Миленко 
Возможно, в следующий раз я не буду делать лишние узи)
Пожаловаться
Инна

Хорошие новости! Рада за вас! А мы завтра идём на УЗИ. Третье, плановое. До этого ставили низкую плацентацию. Надеюсь завтра скажут, что поднялась. И конечно, жду встречи с малышкой))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Инна 
Удачи Вам на узи!)
Пожаловаться
Огонёк

Как здорово)рада за Вас, что все хорошо:)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Огонёк 
Спасибо)
Показать ещё