Пост просто так, больше для подруг.
Решила я неделю назад, что очень уж долго ждать третьего скрининга — аж до второй половины июля. И записалась на узи. Соскучилась по малышке)
Все хорошо, развивается нормально, весит уже 891 грамм. Делали 3D в том числе, малышка улыбалась, зевала, сосала пальчики на руке)
Предлежание за последние пять недель изменилось с тазового на головное, плацента поднялась с 2 до 5 см. Единственное, шейка стала покороче, 32 мм сегодня, но полностью закрытая. Не знаю, опасно ли это, узистка заверила меня, что все в норме для моего срока.
Вот такие промежуточные новости)
А как ваши дела?
дочка крепышка! сама вчера ходила на внеплановое, что бы все перепроверили.я не считаю что узи это вредно, в первую беременность было 8 узи сделано и все по показаниям.и ничего, все нормально с дочкой.
А не подскажите, где делали узи? И у какого врача? Тоже хочу сходить на 3д попозже, но не могу выбрать куда)
Рада, что у тебя все хорошо. Пусть и дальше так будет, что следишь за состоянием малышки — молодец, тут каждому свое.
как хорошо, что все хорошо) полностью с вами согласна если есть тревоги и переживания нужно ходить узи делать. вреда от него ни какого. я тоже перед вторым скринингом хочу проверить как там дела
Сама планирую через недельку-полторы пойти посмотреть шейку и доплер сделать) ну и глянуть на свою «клубничку»)))
сама спокойно отношусь к УЗИ) не вижу ничего вредного)
Я каждые 6 недель делаю узи… себе спокойнее)) на допплер пойду через недельку… ассиметрию нашли
я тоже не вытерпела и пошла с мужем на Узи так хотелось посмотреть свою крошку да и еще раз подтвердить пол… ну у нас так же наша принцесса
прям хорошо писюльку показали))))) весим мы 860 гр)))тоже головкой вниз… короче все тьфу тьфу тьфу хорошо))))здоровья вам))))
Поздравляю))))так мило)))) улыбалась и зевала))))
Хорошие новости! Рада за вас! А мы завтра идём на УЗИ. Третье, плановое. До этого ставили низкую плацентацию. Надеюсь завтра скажут, что поднялась. И конечно, жду встречи с малышкой))
Как здорово)рада за Вас, что все хорошо:)