Про коляску...

Всем привет!Про коляску...

Девочки начала присматривать коляску!Про коляску...Смотрю у мамочек кто гуляет в парке, на каких они колясочках! И вот возник вопрос какая лучше, у всех колеса разные! Но у многих передние колеса поворотные! Смотрела в инете и понравились вот 2 колясочки, колеса разные!

КАКИЕ КОЛЕСА ЛУЧШЕ?Про коляску...

Коляска VERDI 3в1 FUN

Про коляску...

и вот еще одна

Коляска HAPPYCH FASTER GONDOLA люлька классик D14

Про коляску...

Рожу в октябре! Вроде и 3 в 1 все есть, а вроде и классика нравится!Про коляску...Зимой то гулять тоже будем и нужны хорошие колеса!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Классика была, нормально теперь поворотные взяла тоже супер, могу и той и той как спец!?

Пожаловаться
Ольга
Я склоняюсь в классике, но у нас на дорогах зимой ужас(
Пожаловаться
Шоко Ки
Пожаловаться
Юлия
Шоко Ки 
читала ее статью! вот и сомневаюсь!
Пожаловаться
nimfa
Если поворотные Колёса блокируются, то лучше с поворотными.
Пожаловаться
Джейн
Тут прям тяжелее чем автомобиль выбрать
Пожаловаться
Юлия
Джейн 
Ой и не говори!
Пожаловаться
Александра
Джейн 
Точно сказали)))автомобиль легче выбрать)))
Пожаловаться
Inna

Я остановилась пока на тутис зипи 2 в 1, но хочу её покатать. Колеса поворотные, но фиксируются. Жалоб пока не видела на неё

Пожаловаться
Юлия
Inna 
мне колеса не нравятся что темные!
Пожаловаться
Татьяна

Я вот такую выбрала!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

прикольная, а колесики не маленькие для челябинска то?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Нет, нормальные! Я поэтому на ней остановилась .

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

че за магаз?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Newbaby пионерская 14

Пожаловаться
Ягода

Я вот такую для зимы взяла, а в июне хорошую прогулку возьму, прогулочную в любом случае будете брать, по опыту знаю, её то и можно будет взять с аккуратными поворотными колёсами, а для зимы я только за обычные колёса.

Пожаловаться
Юлия
Ягода 
колеса мощные!
Пожаловаться
Юлия
Ягода 
а где брали?
Пожаловаться
Katerina
у нас передние поворотные были. как первые. на них есть фиксатор такой, они стопорятся и становятся неповоротными, и отлично едут по снегу и грязи и не застревают.
Пожаловаться
Юлия
Katerina 
это хорошо! надо будет попробовать покатать их!
Пожаловаться
Оля

пойдите в магазин и покатайте и ту и ту. не обязательно эти модели, просто чтобы почувствовать поворотные и классику. Мне классика нравится и проблем с ездой у меня не возникает. Мне вполне комфортно поворачивать, могу одной рукой управлять и на бордюр заезжать. Хотя многие плевались в коментах о Роан Марите, что фигня, задолбешься приподнимать на поворотах. И вот уже три недели мы в прогулке ездим и ребенок отлично реагирует.

Пожаловаться
Юлия
Оля 
ну да надо попробовать покатать и там уже ясно станет!
Пожаловаться
Оля
Юлия 
просто я в магазине попробовала поворотные, тоже ими грезила — а она у меня едет сама не понять кудаМне не комфортно было. Меня продавец убеждала, что я не права и поворотные удобней, а мне вот не понравилось. Тут не угадать. И у некоторых дети до 8-11 месяцев в люльке, а моя в 3 уже орала в ней, пыталась все рассмотреть, в 4 пересели в прогулку — перестала орать, видно лучше
Пожаловаться
Дина Дель
Оля 
согласно Коляску надо почувствовать попробовать покатать повертеть, поднять) что бы ощутить вес
Пожаловаться
Белка

у меня была анмар классик 2 в 1, хорошая, проходимая. колеса не поворотные, во все пандусы проходила, даже в наш узкий лифт. автокресло от 0 до 18 отдельно брали, до сих пор в нем ездим.

Пожаловаться
Дина Дель

Юля могу посоветовать одно) что бы на ремнях была что бы кочки на наших дорогах не чувствовал ребенок) у нас была Юли Тихоновой Коляска на ремнях! Просто некоторые коляски катишь по кочкам и бедный ребенок в коляске! Еще я бы обратила внимание на вес коляске. на каком этаже живешь? у нас например двор был не очень пришлось тащить коляску хоть и со второго этажа но с ребенком на руках а это вес не маленький(мне помочь не кому было да еще и после кесарева тяжелое нельзя таскать но увы и ах выбора не было) Хорошо если есть лифт!

Пожаловаться
Юлия
Дина Дель 
я на 7 и есть лифт)но он с у к а маленький! влезла еще))))меня больше волнует как зимой буду ездить!
Пожаловаться
Дина Дель
Юлия 
бери 4х колесную! у нас была 2 в одном но прогулочный блок не использовали не мы не другие я ее продала! Мы на следующие лето т.е это на коляске трости гуляем а чаще всего на велосипеде
Пожаловаться
Юлия
Дина Дель 
я вот тоже думаю что зимой мы погуляем лежа, а вот весной-летом ему надо будет сидеть и че… другую коляску покупать!Блииин как это все трудно)))
Пожаловаться
Дина Дель
Юлия 
ну вот есть ли смысл переплачивать за то чем пользоваться не будешь! конечно лежать не будет уже тут мир познавать надо будет уже! у нас летняя 3 положения спинки уснул и разложил красота!
Пожаловаться
Юлия
Дина Дель 
ну надо по магазинам пройтись, а то я посмотрела в инете на сайте Rich Family и вот понравились, они еще со скидками там!
Пожаловаться
Дина Дель
Юлия 
мы сначало новую хотели но цены подпригули сильно она новая стоила 12500 а потоп резко 19 ))) я купила правда у знакомой ее за 6000)) а продала потом за 10 тыс) мне что то жалко стало отдавать такие деньги за коляску когда мы в ней и года не откатаемся.Зимой -15 мы гулять не ходили если куда ехать зимой то на машине в основном.Люльку не покупали пока маленький был прям в коробе от коляски возили он съемный был. а люльку взяли когда сидеть начинал в5ть месяцев и тоже не ездил в ней орал) так и проездили на руках до года теперь купили автокресло и учимся ездить в нем) так что подумай нужна ли тебе к примеру 3 в одном или 2 в одном)Хотя детки разные бывают мы в коляске не спали ни когда)
Пожаловаться
Александра

насчет неповоротных колес.у этой коляски три колеса и переднее колесо блокируется.а так она маневренная.

Пожаловаться
Александра

я такую купила))))вчера пришла)))она просто классная)))я чуть ли не прыгала от счастья)))для меня важное было чтобы была зима-лето и легкая)))

Пожаловаться
Юлия
Александра 
прикольная, но колеса в сугробах не будут застревать?
Пожаловаться
Белка
Александра 
о, красивая, и прогулка клево выглядит
Пожаловаться
Александра
Юлия 
а у нас нет особо снега зимой)))да и по проходимости отзывы хорошие.
Пожаловаться
Александра
Белка 
спасибо)))
Пожаловаться
Александра
Белка 
мы поехали по магазинам.мужу понравилась эта модель очень.вы тоже проедьте по магазинам.посмотрите.покатайте.мне эта очень понравилась, хотя я была против 3х колесной.
Пожаловаться
Юлия
Александра 
ну тогда классно вам!у нас всякое бывает и я сразу все рассматриваю!
Пожаловаться
Белка
Александра 
у нас уже лежит трансформер, подарили. но мне он кажется очень тяжелым. так что, когда токсикоз пройдет, пойду смотреть! а с дочей я смотрела-смотрела, а купила после родов)) и то брат выбрал, и привез))
Пожаловаться
Александра
Белка 
У меня с дочкой была трансформер.танк блин неподъемный.эта весит 11кг.но она легкая.легко разбирается и собирается.Я довольна очень покупкой)))точнее подарком свекрови)))
Пожаловаться
Белка
Александра 
спасибо, буду присматривать))
Пожаловаться
Анжелика
Александра 
Можно название коляски?) спс
Пожаловаться
Александра
Анжелика 
Фирма Кобра)))они разные есть.эта дизайн что то такое)))
Пожаловаться
Galaktika

Для осени-зимы однозначно неповоротные. Не пожалеете, сама всю зиму отъездила на таких по всем сугробам, и снежной каше, и грязи. Они вездеходы, а еще у них лучшая амортизация — ребеночка не будет трясти, а будет плавно качать. А 3 в 1 вообще не хвалят в плане качества автолюльки, ее лучше отдельно хорошую купите.

Пожаловаться
Юлия
Galaktika 
Ну вот я смотрю про классику, к лету малыш подрастет и уже не покатать на ней его! вставать будет! это еще одну коляску надо будет!Блин это так трудно ваще с выбором!
Пожаловаться
Galaktika
Юлия 
Ну вот мы до года спокойно в люльке ездили, а потом да, хорошую прогулочную возьмете. Вообще большинство так и делают, потому что в прогулочном блоке от таких колясок с подросшим малышом уже тяжело, вот и пересаживаются в легкие прогулки. Я сама блоком от 2 в 1 пользовалась буквально пару месяцев, а потом — тростью. Потому что дочери надо стало бегать, а следить за ней, и при этом еще пытаться тащить одной рукой здоровую коляску не вариант.
Пожаловаться
Юлия
Galaktika 
Блииин ну не знаю! надо будет их покатать попробовать как и че! а так классные такие!
Пожаловаться
Galaktika
Юлия 
Вот ниже комент про Роан Мариту, у меня такая и была. Ребенок у меня зимний, я изначально выбирала с учетом больших сугробов и вечно нечищеных дорог. И не прогадала. Про поворотные хоть и пишут, что они фиксируются, но по личному опыту — по сугробу гораздо проще ехать, когда коляска оставляет две колеи, а не 4 (у поворотных передние уже расположены и маленькие — плохо едут они). И бывали дни, когда я на улице видела только коляски типа моей и обычные трансформеры, кроме них никто проехать не мог. Но если у вас зимой мало снега или идеально чистят, то вам это не актуально.)))
Пожаловаться
Юлия
Galaktika 
буду думать!спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Дыхание во время родов:-)
Следующая статья
Роддом в Вологде.