Всем привет!
Девочки начала присматривать коляску!
КАКИЕ КОЛЕСА ЛУЧШЕ?
Коляска VERDI 3в1 FUN
и вот еще одна
Коляска HAPPYCH FASTER GONDOLA люлька классик D14
Рожу в октябре! Вроде и 3 в 1 все есть, а вроде и классика нравится!
Всем привет!
Девочки начала присматривать коляску!
КАКИЕ КОЛЕСА ЛУЧШЕ?
и вот еще одна
Рожу в октябре! Вроде и 3 в 1 все есть, а вроде и классика нравится!
Классика была, нормально теперь поворотные взяла тоже супер, могу и той и той как спец!?
https://forum.baby.ru/blogs/post/453256872-383879859/ почитайте
Я остановилась пока на тутис зипи 2 в 1, но хочу её покатать. Колеса поворотные, но фиксируются. Жалоб пока не видела на неё
Я вот такую выбрала!
прикольная, а колесики не маленькие для челябинска то?
Нет, нормальные! Я поэтому на ней остановилась .
че за магаз?
Newbaby пионерская 14
Я вот такую для зимы взяла, а в июне хорошую прогулку возьму, прогулочную в любом случае будете брать, по опыту знаю, её то и можно будет взять с аккуратными поворотными колёсами, а для зимы я только за обычные колёса.
пойдите в магазин и покатайте и ту и ту. не обязательно эти модели, просто чтобы почувствовать поворотные и классику. Мне классика нравится и проблем с ездой у меня не возникает. Мне вполне комфортно поворачивать, могу одной рукой управлять и на бордюр заезжать. Хотя многие плевались в коментах о Роан Марите, что фигня, задолбешься приподнимать на поворотах. И вот уже три недели мы в прогулке ездим и ребенок отлично реагирует.
у меня была анмар классик 2 в 1, хорошая, проходимая. колеса не поворотные, во все пандусы проходила, даже в наш узкий лифт. автокресло от 0 до 18 отдельно брали, до сих пор в нем ездим.
Юля могу посоветовать одно) что бы на ремнях была что бы кочки на наших дорогах не чувствовал ребенок) у нас была Юли Тихоновой Коляска на ремнях! Просто некоторые коляски катишь по кочкам и бедный ребенок в коляске! Еще я бы обратила внимание на вес коляске. на каком этаже живешь? у нас например двор был не очень пришлось тащить коляску хоть и со второго этажа но с ребенком на руках а это вес не маленький(мне помочь не кому было да еще и после кесарева тяжелое нельзя таскать но увы и ах выбора не было) Хорошо если есть лифт!
насчет неповоротных колес.у этой коляски три колеса и переднее колесо блокируется.а так она маневренная.

я такую купила))))вчера пришла)))она просто классная)))я чуть ли не прыгала от счастья)))для меня важное было чтобы была зима-лето и легкая)))Для осени-зимы однозначно неповоротные. Не пожалеете, сама всю зиму отъездила на таких по всем сугробам, и снежной каше, и грязи. Они вездеходы, а еще у них лучшая амортизация — ребеночка не будет трясти, а будет плавно качать. А 3 в 1 вообще не хвалят в плане качества автолюльки, ее лучше отдельно хорошую купите.