Про коляску...

Всем привет!Про коляску...

Девочки начала присматривать коляску!Про коляску...Смотрю у мамочек кто гуляет в парке, на каких они колясочках! И вот возник вопрос какая лучше, у всех колеса разные! Но у многих передние колеса поворотные! Смотрела в инете и понравились вот 2 колясочки, колеса разные!

КАКИЕ КОЛЕСА ЛУЧШЕ?Про коляску...

Коляска VERDI 3в1 FUN

Про коляску...

и вот еще одна

Коляска HAPPYCH FASTER GONDOLA люлька классик D14

Про коляску...

Рожу в октябре! Вроде и 3 в 1 все есть, а вроде и классика нравится!Про коляску...Зимой то гулять тоже будем и нужны хорошие колеса!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Бери с поворотными. Без них проклянешь прогулки((.

Пожаловаться
Юлия

У нас была 5 первая. Удобно очень когда колеса поворотные, если захочешь, то их там можно зафиксировать, и они не будут крутиться!

Пожаловаться
Mari
Поворотные конечно :) И зимой, и летом без проблем! Они если нужно — фиксируются. Коляска маневренная и легко управляется одной рукой, в случае необходимости) Также в багажник — эту всю конструкцию поместить легче, чем танк с неповоротными.
Пожаловаться
Натка
Берите с поворотными, очень удобно, тем более для 3 в 1, для снега есть фиксаторы для колёс
Пожаловаться
Натали
Я советую 1й вариант, а вообще, исходя из опыта своего и подруг то лучше купить обычную люльку можно и БУ а с мес 6-7 у Вас это как раз будет весна купить хорошую легкую, маневринную прогулку, желательно новую.
Пожаловаться
Юлия
Натали 
тоже задумалась об этом!
Пожаловаться
Яна
У меня рико брано с поворотными, родились в декабре, колеса фиксировали и катались как в танке, у нас не очень то чистят дорожки зимой-не разу не застряла)),

Пожаловаться
Алёна
вторая лучше. везде проедешь. особенно зимой. да и подвеска у второй лучше, помягче так сказать. я тоже сначала хотела с поворотными колесами, но потом поехали покупать и нам продавец проконсультировал и я изменила свое мнение. поедите покупать, еще раз проконсультируйся у продавца, какая лучше.
Пожаловаться
Юлия
Алёна 
Спасибо! вот и мне надо покатать попробовать!)
Пожаловаться
Татьяна
У меня с поворотными Adamex Avila. Довольна.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

по фирме не скажу — я пришла в магаз и купила первую понравившуюся, единственное купили трансформер, а нафигш оказался не нужен, пол года всего в коляске были — родился сын в июле — в феврале я её уже продала — купили прогулку. Они тяжелые и смысла нет в трансформере… ну ИМХО

Пожаловаться
Еленочка
Я бы взяла классику, тем более на зиму) потом бы купила прогулку
Пожаловаться
Лейсан
Мне классическая рама не нравится, я за первую))а передние поворотние можно и зафиксировать, а по асфальту на поворотках.хотя у нас передние поворотние, но мы их не используем)
Пожаловаться
Юлия
Лейсан 
Ну я вроде как тоже… но у всех по разному она ездит зимой! вот и не знаю! с нашими дорогами хз какую брать то!)
Пожаловаться
Лейсан
Юлия 
Ну у нас рама другая, и еще двойная амортизация, поэтому я лично за свою могу сказать)))
Пожаловаться
Марина

У нас коляска Verdi 3 в 1, вполне ею довольна, и зимой хороша. Колеса передние да, поворотные, очень удобно, если захочешь можешь из зафиксировать чтоб не поворачивались. Не жалею что купила, покупали так на угад, не изучав в интернете что лучше, пришли в магаз, понравилась и купили)))))

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Ну вот и мне надо сходить в магазин и покатать, посмотрю и возьму!)
Пожаловаться
Марина
Юлия 

Удачного выбора тебе ?

Пожаловаться
Юлия
Марина 
спасибо!)
Пожаловаться
Юля
Мне первый нравится))
Пожаловаться
Юлия
Юля 
короче надо смотреть и пробовать! это так сложно блин)))
Пожаловаться
Маруся
Смотря чего вы от коляски хотите. Хорошая управляемость, легкость в управление, возможность рулить одной рукой-это про поворотные колеса. Но они едут уверенно и хорошо только по ровной дороге, в лесу гулять не вариант ( едут заблокированные, но трясееет). Если желаете проходимости, возможности гулять по бездорожью- то это классическая рама.
Пожаловаться
Юлия
Маруся 
мне и такая и такая нужна!)и чтоб все могла проехать и поворачивалась хорошо!)
Пожаловаться
Наталия

Колеса должны быть большими. Посмотрите еще внутри систему вентиляции. Сам корпус...

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
ну уже когда в магаз пойду! там уже внимательно все буду смотреть!
Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Ну вы ж спросили… Мне вот тож на зиму приходится… Хочу трансформер. В Челябе есть магаз на Гагарина 1 а (вроде), там говорят не высокие цены

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
надо будет съездить!)
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
посмотрела их, не так уж там и дешево!
Пожаловаться
Наталия
Юлия 

О! А девчонки говорили, что там цены не такие заоблачные...

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Зашла в их группу вк и выбор то есть, но и цены большие! но съездить можно посмотреть!)
Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Отпишитесь, как съездите, пожалуйста.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Ок!)
Показать ещё
Предыдущая статья
Дыхание во время родов:-)
Следующая статья